Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Всем привет!!! Девочки, расскажите кто что красивое носит (специальное) или пока влезаете в свое старое? А то брюки уже начинают поджимать в талии...

Я в своё старое влажу только если оно под грудь было,пару платьев такого покроя нашлось в шкафу, но уже понимаю, что нужно что-то большее, собираюсь навестить бокс одежды для беременных в ТД Некрасовский ...

Девушки как у вас дела с каблуками обстоят? Боль в спине на таких маленьких сроках и правда от каблука?

Alese4ka

Счастливая мамочка
А я весила до беременности 50, 5 а сейчас - 47, 5 и всё теряю в весе!!!!!!

И я во все своё влажу!!!! Но мне наверное ещё рано не влазить!!!! А так чувствую я себя нормально - только работы много накопилось после больницы - по этому и не писала долго!!!!

axaraza

...мечта...
Да,так,но что касается веса-не все так страшно. В первую беременность на сроке 8 недель я становилась на учет и весила 55 кг. Рожать шла-90!!! Считайте!))) Со втрой беременностью стновилась на учет в 10 недель и весила 72кг,рожать шла при весе 80. Считайте!))) После родов,когда малышке был 1 месяц я весила уже приблизительно 65 кг. Сейчас я за зиму набрала много. Вешу 71-73,точно не знаю,нет весов,а подружка у которой взвешивалась последний раз на даче.Так то за вес не особо переживаю. Быстро потом он у меня уходит,особенно при кормлении .

Sadalsuud

Active member
Всем добрый день!
В одежду я влезаю пока, но там где сидя что-то поджимало в поясе уж напрягает, т.е. как и раньше, но я волнуюсь... тоже надо менять что-то.
вес... ох больная тема... в первую Б. становилась на учет 65 - рожала....ммм.... точно не помню, но что-то вроде 76 с копейками... потом набрала мноооого и весила 81... похудеть успела до 71... потом начались гуляния веса туды-сюды и остановилось все это дело на 72,4... теперь вот плакала моя диета(т.к. из-за токсикоза кормлю себя тем, что вообще хоть как-то глазу приятно, а выбор-то небольшой)... вот сегодня 72,8... но это уходяще-приходящий вес... я взвешиваюсь по прывичке каждый день, но особо уже не напрягаюсь... сейчас еще думатся так : вот пройдет токсикоз и тогда уж я возьмусь за это дело! А там уж посмотрим.

я вот сегодня еще к генетикам записалась на 12 неделек на УЗИ!!! рада!!! попала к Ковалеву. Слышала о нем хорошие отзывы от подруг. А вам как?

Laffi

Active member
На2-м этаже в Риге есть что-то типа Мама мамонтенка. Там цены гуманнее и большой размерный ряд

Была, ничего не насмотрела в выходные ездила в Бигз зашла в Mothercare..тоже голяк пару тёмных брюк и 2 вида юбок в пол(((

А в Некрасовском цены совсем кусачие?

Laffi

Active member
Laffi, а тебе тоже 25 на УЗИ? К кому идешь? Я к Мараховской в 16.45. Еще и Слимка тож 25.

К Тарлецкой в 8.45, ничего про нее не знаю))) Как будет так будет, рассказывали, что мужей не всегда пускают посмотреть, но моё чудо с первого УЗИ чуть ли не с фото спал, боюсь если увидит сейчас, то вообще растрогается.

Goldenmama

New member
Девочки подскажите,где можно платно сдать кровь на антитела(титр) по резус-конфликту?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А в Некрасовском цены совсем кусачие?
Нет, просто там хоть и интресные есть вещи, но маленький выбор, и цены выше Мамонтенка.

где можно платно сдать кровь на антитела(титр) по резус-конфликту?
Может имеет смысл позвонить в платные центры где ведут Б. Лоде, Террамедика кажется, остальные не помню. Может экомедсервис

Jola

New member
Девочки, мне на УЗИ к Сахарчук. Может кто знает, как она? Папу и детя пустит?

Эсперанто

lingvo internacia
У меня с одеждой вообще прикол вышел. Еще в самом-самом начале, когда и не уверена была толком, достала свои прошлогодние летние капри, а они на мне - как на швабре:) болтаются, прямо ходить неудобно. Отдала их в ремонт, чтоб ушили, но не отрезали лишнее (с запасом на будущее:)). Ну вот, получила через несколько дней, еще пару дней была "нелетная" погода, когда же после я наконец до них добралась - ...:blink: оне на мне не сошлися... Вроде ж и живота нет, и килограммы все при мне, не прибавились... Донашиваю теперь единственные оставшиеся "в размере" штаны, новых покупать уж не буду:), похожу в платьицах:flirt:.

calandiva

New member
Всем привет!!! Девочки, расскажите кто что красивое носит (специальное) или пока влезаете в свое старое?
У меня есть одни летние капри+капри вельветовые черные+джинсы+сарафан джинс+сарафан вельвет+2 платья неБ,но хорошо тянутся.Вот думаю еще про шорты какие.

девочки, когда у вас следующее узи, у меня в 18 недель
За направлением на узи иду 23 числа.

отому при большем весе - и нормальная прибавка будет больше
ну не знаю,за 1 Б набрала 12 кг(75+12) это не много,так что,девы,учимся отличать голод от аппетита ))) Сама сижу и лопаю колдуны с мясом и лисичками,мммм!

Laffi

Active member
Я так думаю, что дело не только в кг и животе но и в том, что организмус готовится к появлению малыша, у меня, например, бедра раздвинулись, грудь "налилась"... В брюки давно не влажу, вернее по бедрам вхожу в облипку и молнию застегнуть конечно можно, но вот ходить и особенно сидеть в таких брюках тяжело...а при этом еще в марте я весила 66 кг. и спокойно их таскала, а теперь 63 и никак.

calandiva

New member
на сроке 8 недель я становилась на учет и весила 55 кг. Рожать шла-90!!!
пацсталом какие-то мы тут крупнячки собрались )))

Быстро потом он у меня уходит,особенно при кормлении .
А я вот наоборот,из рд выписывалась 72,а за год набрала до 87,жесть просто.И вес потом очень трудно сбрасывался.

похожу в платьицах
А осень-зима? что-то все равно придется покупать. Я вот пока платья не ношу,тк кажется,что неб,а просто пузо толстое.

Домовёнок

солнышко!
казалось, что до генетического УЗИ целая вечность....а у меня уже подходит 29-ого..почти неделя всего лишь осталась ..как время то бежит.....и все-таки меня мучает вопрос фото ребеночка и видео когда лучше делать в каком сроке? Я делала в нордине фото в 13 недель, так там фото более понятное, чем в 21 неделю..у кого как? в каком сроке фото лучше всех посматривается у вас девочки:rolleyes:?
я в эту Б видео делать вообще не буду. толку, что я отвалила за него в первую Б много тысяч. смотрела за 2,5 года 1 раз и больше не тянет. а фотка у меня есть с УЗИ в 10 недель. для истории мне хватит

А почему так категорически? Мы дочку вместе с мужем рожали. Я им горжусь безмерно. И помогал он действительно неоценимо!!!
я из-за себя не хочу. меня присутствие любых родственников в больнице расслабляет.

девчонки, мне кажется я вчера чувствовала, как малыш шевелился, так классно :wub:

А ещё мои малыши вчера толкаться стали, нежно так. Приятно.

поздравляю вас с шевелюшками. вот видите. тоже как рано начали чувствовать, а мне говорили кишечник-кишечник ))))
мой пузожитель молчал пару дней, я уже себе в голову набрала гадостей всяких, только тут не писала, а сегодня снова стал толпиться - как гора с плеч упала

может и у меня там двое? :)))
Дашка, может это просто вторая Б? )))) я в первую в 20 недель в платье с корсетом выходила замуж - вообще живота не было. а сейчас...

Всем привет!!! Девочки, расскажите кто что красивое носит (специальное) или пока влезаете в свое старое? А то брюки уже начинают поджимать в талии...

у меня брючки остались с прошлой Б

Девушки как у вас дела с каблуками обстоят? Боль в спине на таких маленьких сроках и правда от каблука?
не ношу с 6ти недель. природа научила уму ))))

Patricia

Well-known member
Мне из узистов советовали Ковалёва, Соловьёву и Венчикову. И по-моему, одна из причин в том, что в этих кабинетах стоят самые лучшие аппараты, на которых "всё-всё" видно, даже сказали, можно верить в прогноз мальчик/девочка. Ковалёв, кажется, сидит вместе с Мараховской.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху