Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
Тайга, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Я сегодня сдала последнюю кровищу: вчера просидела в очереди два(!) часа, сегодня думаю неее, так не хочу, пошла оплатила 7 тыс за анализ общий и сахар, и пошла без очереди. Зато отметилась в 5 бол-це на группу, приехала, а там паспорт надо , я его, как обычно, и не взяла, мне никто и не говорил. Они берут по 1 часу 2 дня в неделю, пошла к заву проситься - разрешил!!!! Еще моча осталась и из мочеполовых органов какой-то анализ - это что?

Домовёнок

солнышко!
наелась черники. девочки, как вкусно, черешня и клубника просто рядом не валялись

мочеполовых органов какой-то анализ - это что?
это как на прилуках на ИППП. только 2 мазка. один из уретры, а второй обычный. я вчера сдавала, потом в тубзик 2 часа боялась идти. бррр

Laffi

Active member
Я тоже к ней в 25-го 9.15

Вот в реальности и встретимся)))

Тайга, +1 ко всем предыдущим поздравлениям....

Девушки, а вообще на ИППП на каком сроке на анализы направляют? Я провела опрос по знакомым, кого-то отправляли кого-то нет....настаивать в ЖК чтобы отправили?

Последнее редактирование:

Magpie

perfectly happy mum
Тайга, с днюшкой!:)

Девушки, а вообще на ИППП на каком сроке на анализы направляют?
Мне тож интересно. В пятницу была в жк, про Прилуки ни пол-слова.. На след. прием через месяц, из анализов только моча.. Зачем тогда Тержинан нужОн был?

dolska26

New member
Ой, девочки, вы тут столько написали, что я не успеваю все прочитать, не то что написать...:)
По поводу веса: пока во все влажу.В прошлую беременность становилась на учет 64 кг (рост 170 см).Набрала 17 кг.Через 6 месяцев похудела до 58 кг, а потом в течении 3-х лет вес где то и держался 56-58 кг.Сейчас где то 59 кг.Хотя ем как всегда, даже может и меньше сладкого.Из-за того что постоянно мутит, вообще ничего не хочется.Вот только на выходных спасалась банкой соленых помидорчиков...А сегодня вообще капец какой то , мутит, голова кружиться, чуть сижу на работе....:sleep:

По поводу УЗИ: я тоже записалась к Тарлецкой на 26 июля.Срок я свой немножко подкорректировала:rolleyes:Очень прошу тех девочек, которые к ней пойдут, напишите потом что и как.Спасибо!

Вот собралась я вся такая беременная с семьей на море в сентябре.Уж больно хочется на море малыша вывезти, да и самой отдохнуть и подзарядится положительными эмоциями.И срок уже будет немаленький 18-20 недель.Кто нибудь поедет отдыхать на таком сроке?

Прыщики: у меня тоже в эту беременность, как переходный возраст наступил. Но у меня и так кожа проблемная и жирная.Каждый месяц хожу к косметологу на чистку лица, подобрала себе косметику, слежу за лицом. И вроде все наладилось.Вот и в четверг уже записалась.А после первых родов лицо было ужасным, все засорилось и что я только не пробовала, пока не нашла классного косметолога.Спасибо ей большое!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
18-20 недель.Кто нибудь поедет отдыхать на таком сроке?
Вообще-то говорят, что второй триместр самый безопасный. И сентябрь чудесный месяц: нет такой сильной жары как летом. Посоветуйтесь с врачом на всякий случай и вперед отдыхать! :)

SALMA

New member
Девочки беременяшки скажите какие витамины вы пьте имею вииду прежде всего витамин Е и фольку и в каких дозитровках ну сколько таблеток и что-то может еще нужно? все забыла уже.

Nessy

Active member
Ура! Ура! Ура! Я все сдала на отлично.....
Тайга, с днем рождения!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Тайга, присоединяюсь и тоже поздравляю С Днем Рождения!!!

Nessy, поздравляю с ГОСами!
правду говорят, что две головы лучше ? ;)

Laffi

Active member
Nessy, быстро вы, наверное группа небольшая.
Примите и мои поздравления!!!

calandiva

New member
Тайга, с Днем Варенья!

1262680229_66.gif

Nessy,поздравляю,можно расслабиться!

Kiota

New member
Девочки, мне на УЗИ к Сахарчук. Может кто знает, как она? Папу и детя пустит?
хорошая доктор, всех пустит, все расскажет, мы у нее были :)

Тайга, с днем рождения!
Nessy, со сдачей экзамена!

Домовёнок, колись, хде чернику брала :) хочууууу))))))

девчонки, у меня бздик в этом году :biggrin: хочу этим лето съездить за ягодами в лес, может, среди вас есть желающие составить компанию? :)

calandiva

New member
у меня бздик в этом году
а что тут такого.мы каждый год и не раз ездим за ягодами и грибами.Земляника есть уже,черника есть немного,правда еще зеленой много.Лисичек на выходных трехлитровое ведерко за 1,5 часа насобирали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху