и не говори, лучше б меньше всюду гоняли...только тех, кому действительно необходимо...я вот думаю, если придется отказ писать от каких-нить процедур или манипуляций, то что за причину указывать?
я думаю тут лучше не умничать перед врачами...они этого не любят...лучше не спорить...я вот про узи щитовитки скажу мол с работы не отпустила...про прилуки мол у меня психотравма, прошлый раз брали так три дня болело и чуть кровило...надо как-то выкручиваться...а вот на группу кровь сдавать прям в двойку отправляют...я не поеду туда...типо я не знаю свою группу и резус, у меня этот анализ уже раз шесть делали за жизнь...и если что не дай Бог нужно переливание, то перед тем как делают это, делают пробы на группу и резус, такие вот правила...такя подумала может взять какой-ниб старый анализ и переправить число, замазать, отксерить , и мол недавно сдавала
А я весила до беременности 50, 5 а сейчас - 47, 5 и всё теряю в весе!!!!!!
И я во все своё влажу!!!! Но мне наверное ещё рано не влазить!!!! А так чувствую я себя нормально - только работы много накопилось после больницы - по этому и не писала долго!!!!
У меня тожек самое...мы наверное самые счастливые ...у меня вес 55, восстановился мой...а как забеременела так тоже похудела на 1 кг и ни больше и ни меньше, только сейчас вернулись мои родненькие 55 )))...не расту ...хожу на каблуках...и во все вещи влажу...хотя я и в прошлую беременность проходила на каблуках набрав 25 кг за беременность....у меня рост 164..без каблуков чувствую себя маленькой слишком
я в эту Б видео делать вообще не буду. толку, что я отвалила за него в первую Б много тысяч. смотрела за 2,5 года 1 раз и больше не тянет. а фотка у меня есть с УЗИ в 10 недель. для истории мне хватит
я посмотрела видео в 12 недель в интернете..и тоже поняла, что это не так прикольно как фото...так что я тоже за фото ....прийдется ходить на УЗИ в платные центры за фоткой....мне так нравится открываешь альбомчик моего Данилки и там все фото от УЗи, повязочки на ручки, я с пузом. выписка из роддома и сам малыш до года))) альбомчик душу греет...да и сам Данилка его обожает смотреть)))
Мне из узистов советовали Ковалёва, Соловьёву и Венчикову. И по-моему, одна из причин в том, что в этих кабинетах стоят самые лучшие аппараты, на которых "всё-всё" видно, даже сказали, можно верить в прогноз мальчик/девочка. Ковалёв, кажется, сидит вместе с Мараховской.
а там они фото могут делать на своих аппаратах?
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮЛЬКАМИ)))) СКОРО и меня ээто ждет....АХ..приятно подумать об этом....