Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Nessy, держись. Не плачь, пожалуйста. Надо чуть-чуть потепеть. Малышку наблюдают врачи, а ты береги себя. Все скоро будет хорошо!!! Мы очень за тебя переживаем и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лучше всего - свечи
Оксана, что за они. Знаю про глицериновые, но у нас их не продают...
Обычный Беллакт
Вот, и я про беллакт знаю))
Я вчера думала сойду с ума. Короче ТАК кололо, что испугалась. Поехала я в 3 РД(у меня 1 ЖК и Г мне сказала, что мы относимся к 3РД). Сказать что меня там плохо встретили-ничего не сказать. Оказалось к ним мы не относимся, а относимся ко 2 РД)) Я оболдела. Позвонила в скорую, сказали, что если не в родах, то относимся мы к 1 РД.Бред короче(( Приехала я туда, КТГ нормуль, с беременностью все хорошо...Скорее всего печень либо что-то там с пупком. Сегодня сдала биохимию. После 17-00 готов. Буду у вас спрашивать показатели, т.к. в этом я ничего не понимаю. В ощем сегодня уже ничего не болит совсем))

Sadalsuud

Active member
а кто ест овсяную кашу - у детей аллергия на неё?
Да это я пошутила, из оперы "перлы свекровей", но в моем случае - не только. НО: в конце срока я все же не буду, т.к. цитрусы все-таки очень сильный аллерген и бывает, что дети рождаются уже с аллергическими сыпями... так что....

Слимка, с покупочкой!!!

Домовёнок

солнышко!
я извращенка. наелась ленинградского торта, сейчас пойду закусывать его жареной печенью говяжьей. тааааак хочется, аж колотит

фигня это! Я с дочей ела все сезонные фрукты ведрами, никаких аллергий! Сча тоже ем, ну не могу я себе отказывать!
+1 и в первую Б ела всё что хотела и сколько и хотела. и сейчас. сына вообще ни на что ни разу не сыпало. дай бог, чтоб и доча была не алергиком.

Касатка

Active member
а кто ест овсяную кашу - у детей аллергия на неё?
Мне кажется, что paulette просто шутанула :) Ну, правда, что за бред?
У меня было (и есть) точно так же, как у tatsia_ana.
Я с дочей ела все сезонные фрукты ведрами, никаких аллергий! Сча тоже ем, ну не могу я себе отказывать!

если оч плохо,звони,я схожу и заберу,тока позвонишь в сад и предупредишь!!!!!!!!!!!!!!!
Настусь, спасибо тебе огромное! Вроде дошла и домой вернулась. Но шата-а-а-ает, млин.... Хотела поспать вместе с малой, так сна ни в одном глазу. Думаю, ну что овец считать, пойду лучше пообщаюсь! :)
Да и, знаешь, ребенка моя диковатая. Ни за что бы не пошла с чужими!!!!

Sadalsuud

Active member
Мне кажется, что paulette просто шутанула
я вроде тож так поняла)))
я в 1 Б вообще не задумывалась) ела ВСЕ, что могла) а сча просто очень-очень на цитрусы поперло, поэтому думаю, что все-таки ближе к пдр - буду себя придерживать. мало ли... ттт

Nasten@

New member
Настусь, спасибо тебе огромное! Вроде дошла и домой вернулась. Но шата-а-а-ает, млин.... Хотела поспать вместе с малой, так сна ни в одном глазу. Думаю, ну что овец считать, пойду лучше пообщаюсь!
Да и, знаешь, ребенка моя диковатая. Ни за что бы не пошла с чужими!!!!
ну,тогда,может попейте чай с лимоном и медом с мелкой и спать.......може просто какой-то упадок сил или на самом деле гемоглобин.........

Nasten@

New member
Так она уже спит. А я жр... обедаю перед моником . Laffi, кста, с твоим салатиком . Спасибо еще раз. Реально очень нежненький салатик! Муж заценил
ну,приятного!!!!!а,я забомбила голубцов и жду мууууууужа.......истекаю слюной и мелкими нападками подгрызаю что-нибудь из холодильника(((((((

Домовёнок

солнышко!
Не диковата-правильно воспитана
это точно. я летом на улице разрыдалась один раз, когда какая-то тётка шла и говорит моему Максу "а пошли со мной". а он ей руку дал и уходит. я в шоке была. рыдаааалаааааа
а попробуй ты ему объясни, что нельзя с незнакомыми идти. он же не понимает, говорит "потиму?"

Ксения

New member
А я занямала сарделечку с хлебушком. . Лень готовить что-то. . Муж придет-приготовит сегодня рыбку :)

Patricia

Well-known member
Мне кажется, что paulette просто шутанула Ну, правда, что за бред?
о, вот-вот! мы тут было спорили, по поводу Комаровского, это у него написано не есть то, на что мы не хотим, чтобы у ребёнкуа была аллергия. Правда, Тайга потом писала, что такого у него не нашла. А я недавно перечитывала - есть такое! Как мне кажется, если следуя его же советам включить логику, то аллергия скорее будет на то, с чем ребёнок никогда не сталкивался. А если он ещё в утробе матери получал те же цитрусовые или шоколад - это как прививка, ему легче будет приянть их и потом.
Кстати, потом посмотрим, что будут советовать есть Феронике. Потому как в Европе никто, по-моему, не заморачивается с этими диетами. У меня знакомая девочка в сентябре родила во Франции, недавно смотрела её альбом с фотографиями - сидит она в кафе в Италии (муж у неё итальянец), перед ней огромное блюдо с морепродукатами, трескает она их только так! При этом ребёнка прям в кафе грудью кормит. Ну есть у него на щёчках высыпание - но никого это в транс не вгоняет.
И вообще как-то опять же нелогично получается: тот же Комаровский не рекомендует делать из ребёнка неженку, говорит, надо с детства приучать и к сквознякам, и к прохладным температурам, не перегревать, воду для купания не кипятить и т.д. Зато с питанием мамы - строгая диета. Мы живём в мирое химии и пестицидов, поэтому, как мне кажется, чем больше мы будем контролировать своё питание, тем стрёмней ему будет в будущей жизни. ИМХО.

Sadalsuud

Active member
Ну есть у него на щёчках высыпание - но никого это в транс не вгоняет.
Где-то читала/видела/слышала, что что у ре на лице(кожных покровах), то ина стенках желудка и вообще ЖКТ...
а в остальном я, в принципе, с тобой согласна)

Касатка

Active member
Не диковата-правильно воспитана

а попробуй ты ему объясни, что нельзя с незнакомыми идти
Она у меня вообще просто ОЧЕНЬ "мамкина". Хотя, девочки, если честно, я не проверяла :secret:. Может, следовало бы? :scratch:Но после сада она ТОЧНО ни с кем не пойдет. Она плачет и ждет меня :(

paulette, малайца! От хорошо изложила!!!:so_happy: :clapping:

Kotty

Могу и укусить
привет. Я в глубокой послеродовой депрессии, малышка в реанимации,врачи говорят нужно радоваться тому, что ухудшений нет.через день будут снимать с ИВЛ,приезжали врачи из 7-ки,говорят должно обойтись. Завтра будем крестить, назвали Камила. А вообще хочется сдохнуть,сил никаких нет,круглосуточно прокручиваю в голове роды и не могу понять,где ошиблась,что сделала не так, почему до род.зала все шло великолепно, а потом все рухнуло в однусекунду.к зеркалу вообще подходить боюсь-на глазах нет белков,сплошная кровь,вокруг тоже самое.
Извиняюсь,конечно.что вмешиваюсь.Но как человек,прошедший через двое родов и ждущий третьих,могу сказать,что роды-процесс непредсказуемый.И,думаю,твоей вины здесь нет.Часто так бывает:все идет как помаслу,а потом бац и все наперекосяк и никто не может понять почему.Все будет хорошо!

Elen

New member
Как мне кажется, если следуя его же советам включить логику, то аллергия скорее будет на то, с чем ребёнок никогда не сталкивался.
у моей малой аллергия на белок коровьего молока, а я же ела Б и творог, и сметану , и масло, и молоко...

Мы живём в мирое химии и пестицидов, поэтому, как мне кажется, чем больше мы будем контролировать своё питание, тем стрёмней ему будет в будущей жизни.
может если чуть-чуть высыпала, и чтобы потом в астму не переросло, и с кожей проблем не было ..... У аллергии есть накопительный эффект....

Patricia

Well-known member
моей малой аллергия на белок коровьего молока, а я же ела Б и творог, и сметану , и масло, и молоко...
а у меня с самого начала Б. было неприятие любых молочных продуктов, я вообще не могла их есть. и врач сказала: "Только бы у Р. не было аллергии на молоко!"
А ты думаешь, что если бы ты всего этого не ела - так и аллергии бы не было? Так давайте вообще есть не будем!
У меня, кстати, аллергия на солнце, а у мужа - холодовая. Так что надо сделать, чтобы у малыша такого не было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху