Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
а у меня с самого начала Б. было неприятие любых молочных продуктов, я вообще не могла их есть. и врач сказала: "Только бы у Р. не было аллергии на молоко!"
чего-чего, а это в первй раз слышу... Ой молитесь, чтобы не было, это же большую часть продуктов есть нельзя, я так намучалась...

я как ни гляну вокруг на голландских деток--все с высыпаниями на щечках. и ниче. а их мамы в это время тарятся всяким неполезным.

мне из Америки слинг пришел наконец-то. с кольцами. на подушке тренируюсь и уже устала. а что ж с Ре будет,он же не подушка-ножками-ручками дрыгает:)
но на форуме столько инфы про слинги,даже видео-инструкция,очень помогла:)
слинг у меня розовый,в маленькие черненькие звездочки...лишь бы Влада Владой оказалась,а не Владиком:)))

Ups...

Обожаю своих деток
и я сына крысёнкой называю. но он и родился в год крыски )))
Маш, а детки-то у нас не крыски, а свинки:tongue: год крысы только в феврале начинается, я тоже только недавно догнала:eek:k:

+1 и в первую Б ела всё что хотела и сколько и хотела. и сейчас. сына вообще ни на что ни разу не сыпало. дай бог, чтоб и доча была не алергиком.
+1000

Она у меня вообще просто ОЧЕНЬ "мамкина".
а как в сад пошла, моя две недели отходила вроде и оставалась, но потом сказала что больше ни-ни, ей нужно, что бы все внимание на нее было, вот сейчас в школу ходим, их там трое и ей оч. нравится, если что, обнимает учительницу и ей легче, хоть пару часов у меня отдыха есть:)

Elen

New member
А я недавно перечитывала - есть такое! Как мне кажется, если следуя его же советам включить логику, то аллергия скорее будет на то, с чем ребёнок никогда не сталкивался.
я про эту логику, а не про это

А ты думаешь, что если бы ты всего этого не ела - так и аллергии бы не было? Так давайте вообще есть не будем!
У меня, кстати, аллергия на солнце, а у мужа - холодовая. Так что надо сделать, чтобы у малыша такого не было?
и я не говорила, что это надо исключать!!!!!

Patricia

Well-known member
детки-то у нас не крыски, а свинки
детки-то у нас будут тигрята
и я не говорила, что это надо исключать!!!!!
ок, не будем ссориться. просто, как мне кажется, появление аллергии - дело такое индивидуальное и непредсказуемое, что мы с этим ничего сделать не можем. вот привить ребёнка от туберкулёза - может. а от аллергии - никак!

Касатка

Active member
а как в сад пошла
ой, Даша, больное место.... :( Идет с четкой установкой: рукавички на улицу не надену, ты придешь - только тогда. На унитаз писять не буду, ты придешь - подержишь меня. Короче, ужас-с-с-с. Вот вожу вторую неделю. Сегодня забирала первый раз до обеда. На обед как бы планирую оставить уже завтра, но не знаю. Буду под дверью сидеть и слушать. Потому как сегодня даже пришла, а детей нет. Спрашиваю: где - на муззанятии. Няня грит, мот, на обед оставите? Я грю - ок. Села и сижу жду (в раздевалке). Думаю, как она будет себя вести послушаю, а там решу. Ну приходят они, слышу - плачет, ну когда мамочка придет??? Ну тут сердце мое уже ныть начало. Успокоилась. Потом - не надо мне нагрудник надевать, а-а-а-а-а. Лана, потом опять плакать начала. Короче, я зашла. Она сразу ко мне (сидела на коленях у воспетки) и грит - пойдем отсюда. Вот и все. Грю - давай покушаешь, я с тобой рядом посижу. НЕТ!!!

Ну, я давно настроена, что если на сон не останется (она у меня даже просыпаясь в 7.30, при том, что сова, спать укладывается только к 14.00), буду водить первую половину дня и все. Ну а кто говорил, что будет легко???

Elen

New member
Ну а кто говорил, что будет легко???
ой, как вспомню, ща вот месяц дома сидим и хоть раз о садике вспомнила, а мы почти полтора года отходили.... Вот думаю, по весне, опять это песня с плачем начнеться....

Касатка, мамина доча по всем параметрам. тяжело тебе,наверное. может,перерастет или такого не бывает?

У меня сегодня КТГ плохое, завтра пойду еще сделаю((....думаю, что это ложное..ой девочки тяжело уже стало ходить..у меня тазовая кость ноет при хотьбе...

Касатка

Active member
может,перерастет

Фероника, так вот все ждем и ждем..... До первой звезды, млин...

Elen, я че-т не поняла (ну, уже все заметили, у меня траблы в последнее время :)), ты вожишь ребзу в сад? Или водила, но перестала? До весны не будешь?

Кста, все испугались родов и встречку теперь уже даже не планируем? А погодка ПОКА ЧТО как раз самое оно.

Ups...

Обожаю своих деток
детки-то у нас будут тигрята
так я про старшеньких:) , а младшие да, тигрята:wub:

Думаю, как она будет себя вести послушаю, а там решу. Ну приходят они, слышу - плачет, ну когда мамочка придет??? Ну тут сердце мое уже ныть начало. Успокоилась. Потом - не надо мне нагрудник надевать, а-а-а-а-а. Лана, потом опять плакать начала. Короче, я зашла. Она сразу ко мне (сидела на коленях у воспетки) и грит - пойдем отсюда. Вот и все. Грю - давай покушаешь, я с тобой рядом посижу. НЕТ!!!
слушай, как с моей списано:) а ты подождать не хочешь? может с весны лучше пойдет? я свою с октября в сад не вожу и реально вижу изменения, и в школе без проблем остается и с бабушками-дедушками на дня три может зависнуть (раньше день и начинает, аааааа хочу к мамочке и папочке) и даже домой не просится (ттттт :secret: )

Elen

New member
Касатка, да, мы ходили в сад, но часто болели, вот перед родами, каб не было инфекции сидим дома, будем до весны сидеть, чтоб младшенькая подросла....

Касатка

Active member
а ты подождать не хочешь?
У куда ждать? Утром она вроде как нормально там себя чувствует. А с весны точно отдавать не буду, бо мы на все лето всегда уезжаем к бабушкам-дедушкам. Там воздух, дом огромный у бабули моей, котики-собачки... Ну понимаешь, короче :) А здесь оставить вообще не с кем. То есть ребенок с нами всегда и везде и другого не дано.

Ups...

Обожаю своих деток
девочки, детки обязательно затихают перед родами?

ой, Даша, больное место.... :( Идет с четкой установкой: рукавички на улицу не надену, ты придешь - только тогда. На унитаз писять не буду, ты придешь - подержишь меня. Короче, ужас-с-с-с. Вот вожу вторую неделю. Сегодня забирала первый раз до обеда. На обед как бы планирую оставить уже завтра, но не знаю. Буду под дверью сидеть и слушать. Потому как сегодня даже пришла, а детей нет. Спрашиваю: где - на муззанятии. Няня грит, мот, на обед оставите? Я грю - ок. Села и сижу жду (в раздевалке). Думаю, как она будет себя вести послушаю, а там решу. Ну приходят они, слышу - плачет, ну когда мамочка придет??? Ну тут сердце мое уже ныть начало. Успокоилась. Потом - не надо мне нагрудник надевать, а-а-а-а-а. Лана, потом опять плакать начала. Короче, я зашла. Она сразу ко мне (сидела на коленях у воспетки) и грит - пойдем отсюда. Вот и все. Грю - давай покушаешь, я с тобой рядом посижу. НЕТ!!!
моему скоро в школу, а он еще плачет как в сад идет или очень грустный, мол до сна забери просит...все пестится...чуствую в школу придется идти с семи лет с такими темпами..

Ups...

Обожаю своих деток
У куда ждать? Утром она вроде как нормально там себя чувствует. А с весны точно отдавать не буду, бо мы на все лето всегда уезжаем к бабушкам-дедушкам.
ну тогда с осени, или не хочешь с двумя дома сидеть?

думаю, что это ложное.
я тоже так думаю, держись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху