Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Татиана, крутатень! на каблучищах! красавица,вау:) снимаю шляпу,т.к. я в угги еле чапаю как кособокий пингвин:(

егорина, рррррррррроковая брюнетка теперь блонда? :flirt:

Nasten@

New member
Nasten@, кто это тебя так пригласил на гули, что тебе стыдно в валенках идти? Ладно для мужа повыпендриваться, а для кого-то....
да,наоборот у нас,блин!с мужем вечно на низком ходу,он у меня мелочь пузатая)))))))я када шпильку обуваю,он мне в пупок дышит и все думают,что он мелкий пузатый олигарх,а я девочка на денюжку падкая)))))))))А,так друзья пригласили,а друзья у меня в основном-мальчики)))))))

Ups...

Обожаю своих деток
хочете, новости свои расскажу?
я стала блондинкой такой дешевой-дешевой, троху с рыжиной
кроме того, у меня бременный склероз, мы поехали в евроопт (от нашей ангарской у черта на куличках), а потом в ОМУ, а потом я вспомнила, что у меня на плите свекла варится. ПЕСТНЯ
и сегодня ночью у меня живот болел все время. это чего значит???
а еще я ездила в роддом подписывать обменку, а врач мой в отпуске...
и ваще... напилась я пива с рыбой, а теперь за ребенком в школу идтить... епрст. все не по мне
непруха...

такой дешевой-дешевой, троху с рыжиной
ну это же наверное переходящий? я из брюнетки в нормальную блондинку где-то полгода переходила:)

буду вафли печь в электровафельнице. страшно,боюсь не отмыть..но стоит же банка нутеллы почти литровая. надо есть,а то закиснет:)))

Nasten@

New member
Nasten@, я уже давно высказалась. Мне в любой день, но ТОКА вечером.
ваши пожелания,женщинка,у меня уже давно отмечены:laugh:

буду вафли печь в электровафельнице. страшно,боюсь не отмыть..но стоит же банка нутеллы почти литровая. надо есть,а то закиснет
ням-ням!!!!!!!!!!!!выезжаю!!!!!!!!!!:laugh:у меня сеня день проглота,вообще,ща порвет меня от еды!!!!!!!!!!!!

Домовёнок

солнышко!
я явно сдуваюсь. у меня пуз стал меньше, чем 2 недели назад

Маш, а детки-то у нас не крыски, а свинки год крысы только в феврале начинается, я тоже только недавно догнала
да? я была уверена, что какого-то января начинается год.

Татиана, такой пузик большой
я стала блондинкой такой дешевой-дешевой,
:laugh:

и я! и я хочу быть блондинкой. но за Б приняла решение свои растить,русые..растут они...мышиные,но блестят. на половину,правда,т.к. еще ж половина перепаленных блондинчатых осталась:(

Nasten@

New member
ну это же наверное переходящий? я из брюнетки в нормальную блондинку где-то полгода переходила
а у меня вот было наоборот,была чистой блондинкой,а потом взяла и перекрасилась в темный за 1 день.Мой буд муж меня тогда не узнал,а када узнал подумал сначала,что я в парике,блин))))))))

Касатка

Active member
да,наоборот у нас,блин!
Так ты по дому хошь рассекать на каблуках?

с мужем вечно на низком ходу
Ой, млин, не заморачивайся!!! Тебе хорошо? Все!!!!!!! Какая тебе разница, что кто-то подумает? Плевать с высокой колокольни!

Nasten@

New member
Так ты по дому хошь рассекать на каблуках?
нет,меня пригласили в рестар,шумной толпою.В ночной клуб я уже с ними не попрусь)))))так поесть и поболтать)))))))просто сапоги под платье на низком ходу ваще отстой)))))))))а каблук на зимних блин 9см наверно....

А,к гномику своему я уже привыкла)))))))это поначалу был дискомфорт!всю жизнь встречалась со здоровяками,кот я по пуп,а тут такое счастье мелкое привалило)))))))))))

Nasten@, что ты там пузом назвала????????
растееееееееееет!!!!!!!!!!!!это вчерашняя фотка

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    39.9 KB · Просмотры: 95

Blonda

New member
Nasten@,
егорина,
Татиана,
Девчонки, вы красотки!!!!!!!! ну раз пошла такая пьянка то покажу свое фото до беременности и до того как я перекрасилась из блондинки в брюнетку, а теперь пытаюсь выкраситься обратно.......что со мной сейчас лучше не видеть, страх страхом.....((((((

Последнее редактирование:

Касатка

Active member
Blonda, какая красавица!!!:give_rose:
Почему всегда по-другому представляются люди с форумов?

Последнее редактирование:
Nasten@, красотка та еще:) плюс каблуки-ого-го кто-то в рестрике будет сегодня:)

Blonda, принцесса:) снежная:)))

Касатка, ага-ага. а я тебя видела:))) дива! :flirt:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху