по поводу встречи высказываемся
Nasten@, я уже давно высказалась. Мне в любой день, но ТОКА вечером.
по поводу встречи высказываемся
да,наоборот у нас,блин!с мужем вечно на низком ходу,он у меня мелочь пузатая)))))))я када шпильку обуваю,он мне в пупок дышит и все думают,что он мелкий пузатый олигарх,а я девочка на денюжку падкая)))))))))А,так друзья пригласили,а друзья у меня в основном-мальчики)))))))Nasten@, кто это тебя так пригласил на гули, что тебе стыдно в валенках идти? Ладно для мужа повыпендриваться, а для кого-то....
непруха...хочете, новости свои расскажу?
я стала блондинкой такой дешевой-дешевой, троху с рыжиной
кроме того, у меня бременный склероз, мы поехали в евроопт (от нашей ангарской у черта на куличках), а потом в ОМУ, а потом я вспомнила, что у меня на плите свекла варится. ПЕСТНЯ
и сегодня ночью у меня живот болел все время. это чего значит???
а еще я ездила в роддом подписывать обменку, а врач мой в отпуске...
и ваще... напилась я пива с рыбой, а теперь за ребенком в школу идтить... епрст. все не по мне
ну это же наверное переходящий? я из брюнетки в нормальную блондинку где-то полгода переходилатакой дешевой-дешевой, троху с рыжиной
ваши пожелания,женщинка,у меня уже давно отмечены:laugh:Nasten@, я уже давно высказалась. Мне в любой день, но ТОКА вечером.
ням-ням!!!!!!!!!!!!выезжаю!!!!!!!!!!:laugh:у меня сеня день проглота,вообще,ща порвет меня от еды!!!!!!!!!!!!буду вафли печь в электровафельнице. страшно,боюсь не отмыть..но стоит же банка нутеллы почти литровая. надо есть,а то закиснет
да? я была уверена, что какого-то января начинается год.Маш, а детки-то у нас не крыски, а свинки год крысы только в феврале начинается, я тоже только недавно догнала
:laugh:я стала блондинкой такой дешевой-дешевой,
а у меня вот было наоборот,была чистой блондинкой,а потом взяла и перекрасилась в темный за 1 день.Мой буд муж меня тогда не узнал,а када узнал подумал сначала,что я в парике,блин))))))))ну это же наверное переходящий? я из брюнетки в нормальную блондинку где-то полгода переходила
Так ты по дому хошь рассекать на каблуках?да,наоборот у нас,блин!
Ой, млин, не заморачивайся!!! Тебе хорошо? Все!!!!!!! Какая тебе разница, что кто-то подумает? Плевать с высокой колокольни!с мужем вечно на низком ходу
так может это уже наконец что то значит?????????????я явно сдуваюсь. у меня пуз стал меньше, чем 2 недели назад
а,у меня пуз утром тож намного меньше,чем вечером
нет,меня пригласили в рестар,шумной толпою.В ночной клуб я уже с ними не попрусь)))))так поесть и поболтать)))))))просто сапоги под платье на низком ходу ваще отстой)))))))))а каблук на зимних блин 9см наверно....Так ты по дому хошь рассекать на каблуках?
растееееееееееет!!!!!!!!!!!!это вчерашняя фоткаNasten@, что ты там пузом назвала????????
Ну клево, конечноэто вчерашняя фотка
а,я вот считаю себя еще тем хомяком(((((((комплекс........Ну клево, конечно Млин, какая ты миниатюрная вся!!!
какая красавица!!!
спасибо, засмущали....хорошо, что меня сейчас никто не видит...)))))принцесса снежная