Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Эвелина, 1. приехать на полном раскрытии (ну по ощущениям или дома с акушеркой до почти полного раскрытия)
2.отказываться от нежелаемых действий врачей.не будут же они за вами с капельницей носиться.

Jola

New member
Эвелина, домы рода.
смЕшная очепятка:)))

А я про ДР даж не задумываюсь. Сегодня прочитала рассказик Бегемотёны о ДР. Кста, она ещё и после КС. Нееееееее, я точно так не хочу. Хочу, чтоб рядом были врачи. Но это ИМХО.
Пошла в польку на коктейль, потом в магаз зашла, думала домой не вернусь :). Так живот хватал сильно, аж тётка в магазе напугалась. Пришла, легла, через полчасика вроде всё кончилось. Это ж треники, да? И как не пропустить настоящие??? Мне ж быстро в РД надо будет. Озадачилась я короче :)

Эсперанто

lingvo internacia
Для тех, кто хочет более теплой, что ли, атмосферы, чтобы кто-то был рядом и ограждал от назойливых "услуг", спинку массировал..., а муж для этого по каким-то причинам не подходит, оказывается, есть такая услуга - нам о ней на курсах рассказывали - "подруга"(там какое-то спец.название, да я забыла...), т.е. специально обученный человек женского пола. Еще преимущество - ее, как правило, всегда пропускают на роды, поскольку женщина: отдельный родзал не требуется.
Наверное, хорошее дело, для тех, кто боится оказаться один-на один с мед.персоналом...

Касатка

Active member
Тайга, все равно для этого дела нужно подписать обменку, как на партнерские роды. И женщина эта (доула, или что-то в этом роде) все равно должна быть подготовленная. С улицы никто не пустит.

Эсперанто

lingvo internacia
Касатка,я думаю, если человеку это так важно - чувствовать себя защищенной - по крайней мере узнать все детали труда не составит, может, оно как раз просто.

Sadalsuud

Active member
Касатка,
Для тех, кто хочет более теплой, что ли, атмосферы, чтобы кто-то был рядом и ограждал от назойливых "услуг", спинку массировал..., а муж для этого по каким-то причинам не подходит,
мне казалось, что для этого

у меня сегодня что-то ваще настроения нет... тонусит что-то...

Эсперанто

lingvo internacia
Викусик,вот-вот. Мой, например, лежал бы под столом в бессознательном состоянии:shok:, организм такой - что ж его мучить?...

у меня горе... всю Б ни единой растяжки,а тут,над почерневшим пупом--огромнющая СИНЕ-РОЗОВАЯ растяжка...не верю теперь кремикам "против растяжек во время Б" (мазалась 2 раза в день после душа)... живот теперь разноцветный :( ладно пуп черный,это ж проходит. а растяжки-то нет!

Эсперанто

lingvo internacia
Фероника,нашла о чем горевать! Она ж через некоторое время побелеет, почти и не видна будет.

мой такой любопытный, что еще заглядывал бы, куда не нужно))) я сама не хотела бы СР

а мой сказал,что боится-вдруг потом на секас не потянет...вот и думаю,брать али нет его с собой.

Тайга, побелеет? я ж думала,такой синенькой останется... фуууух.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху