Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Она ж через некоторое время побелеет, почти и не видна будет
а если их 7 мелких по низу живота? тока на днях углядела и то только потому, что в зеркало пупок рассматривала... живот высоко, пупок не вижу)))... но от растяжек этих, хоть и мелких - но чуть не плакала... прошлую Б мне так грудь ВСЮ "побило"!!! ужас!!! до сих пор горюю...

Эсперанто

lingvo internacia
Побелеет-побелеет, у меня весь живот снизу в растяжках после 1 Б. - ничего особенного.

Викусик,если мелкие - тем более.

Так это... пусть ТУДА не заглядывает :), пусть рядом стоит и помогает.

все надеюсь,авось прикроют ГЛАВНОЕ МЕСТО ДЕЙСТВИЯ ширмочкой какой:) тогда точно с собой возьму,пусть прочувствует,откуда дети берутся:)))

Nasten@

New member
это да, но когда большие получаются растяжки эти - то все равно ужасно некрасиво...
да уж,ужасно,у меня все бока.А,после Б,не знаю может и новые добавятся((((((хоть на пластику иди по их удалению

Nasten@

New member
А чего после-то? они от чрезмерного и неожиданного растяжения кожи появляются... от "утяжения" не появятся... тут я спокойна, главное вес не набирать...
ну я в свое время похудела на 16-18 кг,вот они и появились-ужасть и мрак(((((((((

как хочется снова стать красивой... выйти гулять в новых сапожках на каблучках,в облегающих джинсиках и с новой коляской :)
всё. малая подрастет,в школу пойдет,оставлю ее с бабушкой и пойду на танцы:)

сегодня нарвалась на распродажу детских модных шмоток. накупила всего. курточку розовую,джинсики,штанишки, ботиночки, труселюндели с рюшами, слипик. и все за 10 евро! щас насмотреться не могу. и куда я дену такую гору одежды? буду фоткать,переодевать и снова фоткать. и бабулям отправлять:)

Nasten@

New member
всё. малая подрастет,в школу пойдет,оставлю ее с бабушкой и пойду на танцы
я расчитываю туда как-то пораньше попасть)))))))))))

и все за 10 евро!
ого!!!!!!!!вот это круть!!!!!!у нас за такую сумму глядишь только пару трусов то и прикупишь))))))))))

я расчитываю туда как-то пораньше попасть)))))))))))

и я тешу себя надеждой,конечно;)
хочу мини! шпильки! :girl_werewolf:

ого!!!!!!!!вот это круть!!!!!!у нас за такую сумму глядишь только пару трусов то и прикупишь))))))))))

вот и я в шоке-нахватала всего. завтра еще пойду... я шопоголик :this:

Nasten@

New member
хочу мини! шпильки!
да,мне в принципе тока пузик то освободить и можно сразу в мини и на шпильки)))))))))))))))
Я тоже шопоголик-транжира(((((((((((((((принимайте в клуб анонимных шопоголиков!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

егорина

Active member
"подруга"(там какое-то спец.название, да я забыла...), т.е. специально обученный человек женского пола.
доула.
но у нас вроде институт доул не развит... *сведения почерпнуты при модерации темы "роды дома" :)))

егорина

Active member
Тайга, я не сказала "отсутствует". я сказала "не развит".
мне чужая тетка рядом как-то без надобности... маму бы я взяла. лет 10 назад. а щас уже и мама не та. так шо - придется самой...

Эсперанто

lingvo internacia
егорина,а, поняла...Ну да, в общем... Это - когда страх сильнее, а человек коммуникабельный, где-то так...
Я бы, наверное, смогла, только мне не надо - и сама справляюсь;).

Katrin7

New member
Привет всем! А я завтра в РД еду, обменку подписывать и смотреться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху