Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin7

New member
tatsi_ana, с выпиской вас!

Касатка, с визажем могу помочь. Вот на счет вещей посложнее будет, какой размер?

Аленка86, а во сколько недель делали последнее УЗИ, почему не было видно обвития?

Фероника, завтра 37 недель :acute:

Я всего 15 кг набрала!
Я тоже уже 15 кг, кошмар...

Paulina

New member
Фероника,жаль ты совсем уж далече.... :) мы бы тут тебе поназаказывали.... :)
Katrin7, в какой РД?

Nasten@

New member
Katrin7, желаю удачи завтра на подписании и осмотре!!!!!!!!!!

а я боюсь слова иностранные забыть,русским матом орать. вот пускай муж "языком" поработает,что ли...
да,там главное чтоб ты понимала,что тебе говорят!!!!!!!!!!!!!

Домовёнок

солнышко!
Сегодня прочитала рассказик Бегемотёны о ДР
кинь ссылку где почитать?
.не верю теперь кремикам "против растяжек во время Б"
а тут про это уже 100 раз говорили, что если склонна твоя кожа к растяжкам, то никакие кремики не спасут, хоть умажься ими
и все за 10 евро!
охр...ть. пустите меня в Нидерладнды!!! )))

Касатка

Active member
мне казалось, что для этого
Слу, ну чего ты цепляешься, а???

Так какая разница уже, Хто там будет?
Я имела ввиду, сестра, мама, подруга и тыды...

Мой, например, лежал бы под столом в бессознательном состоянии
Уже обсуждалось сотню раз - ВСЕ разные!!!

*сведения почерпнуты при модерации темы "роды дома"
У меня тоже :)

с визажем могу помочь

О-о-о-о-о, круто!!! Остальное в личке :)

мы бы тут тебе поназаказывали....
У меня тоже такая мысль проскочила :)))

k@ty@

Active member
Вечер добрый!!!
Я Была сегодня на УЗИ)) Вес-2900 счемто)) Точно слоник, как Фероника говорит)) Короче, опережает на недельку. Вот вам и оболочное прикрепление и задержка в развитии с 28 недели)) А еще от кольца отказалась -ПРАВИЛЬНО сделала, опыт показал, сейчас бы его снимать надо было))
Татиана, C УЗИшкой!!!))
Чего вы с этим Шредером носитесь. Написано что три раза УЗИ надо делать а не тридцать три
:mda: каждая мама сама знает сколько УЗИ ей надо. ИМХО
И лучше сходить, заплатить и успокоиться, чем нервы себе трепать.
Согласна на все 100))
,нашла о чем горевать!
Оксан, балдю от тебя-ВО ВСЕМ НАХОДИШЬ ПОЗИТИВ!!!:)))
а, я сегодня обменку подписала)))

Касатка

Active member

k@ty@

Active member
Касатка, в семерке:so_happy:)) Кстати, моя ЖК переходит в 7 РД обслуживаться в след году! И ЭТО ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ДВАЖДЫ ТУДА ИДУ РОЖАТЬ ДОГОВАРИВАЯСЬ!!))
Действительно нас мало стало....а еще 1 месяц зимы не закончился))

Последнее редактирование:

Finezza

Active member
Эвелина, я забила. периодически хожу сдаю анализы (раз в месяц-два), УЗИ вовремя (вот пойду в начале января на третье..к Шредеру всеобще любимому :)))..ну нравится мне просто, когда я могу выбрать удобное для меня время и когда все проходит в доброжелательной спокойной обстановке и лично для меня все поясняют, что там со мной происходит), окулиста вот прошла (фундус-линзу..мне по зрению).. ну меня предупредили. что не дадут пособие до 12 недель.. ну и фиг с ним... зато не хожу не цепляю вирусы и время свое не трачу.. Вес я каждое утро сама проверяю и сверяю по нормам, отеков нет, анализы все время в порядке... Причем я не вру своему врачу, что приду через три недели, ведь это ее работа и тоже надо уважать. Просто делаю так, как мне удобнее.

calandiva

New member
как понять, когда раскрытие полное???
схватки гораздо болезненней и частые очень.значит где-то рядом.

всю Б ни единой растяжки,а тут,над почерневшим пупом--огромнющая СИНЕ-РОЗОВАЯ растяжка.
:cray: не могу без слез смотреть на свой живот.В первую Б появились после родов(ушло 15 кг),а сча в 39 недель поползли.

завтра еще пойду...
глянь деми-куртки на рост 98 :))) пришлешь по почте :)))

мы бы тут тебе поназаказывали....
а пересылка сколько за кг?

У меня тоже такая мысль проскочила
так,сча посылочка соберется,доставку разделим :yes::)))

мне родители 5 кг присылали-заплатили 80 тыр...
я б всем с удовольствием! если б не так накладно с посылками.

как на зло,спать хочу-умираю. клюю носом. а муж из командировки в час ночи приедет,надо ждать,все равно ж разбудит...мля,то не уснуть ни за что,то как не надо-сон накатывает..:mda:

Sadalsuud

Active member
Всем доброе утро!
Katrin7, @@@@@@@@@@
k@ty@, С обменкой! :)
Слу, ну чего ты цепляешься, а???
:shok:
Просто делаю так, как мне удобнее
и правильно делаешь. ИМХО

у меня вчера целый вечер тонус был... чуть не плакала. Было страшно. Потом уже во сне поняла, что отпустило как-то и полегче дышать уже. сча вообще все путем. я н ночь выпила но-шпу только - ее ж при тонусе надо? а то за всю Б ни разу ее не пила...
а сча все мои дрыхнут, а я варю Сашке "желтую" кашу(пшенную). сама уже лет 100 не ела, а дочка ест только гречку, рис и ее самую, оказывается. в садике дают, она сказала, что любит, а я - такая растакая - даже и не знала... знаю, что на манку(часто, но не всегда)/овсянку/перловку у нее прям рвотный рефлекс срабатывает, а про пшенку забыла)))
так вот проснется - порадую :)

Олюня

New member
я тож набрала.. уже почти 12кг, и это я спецом с утра на весы :) впрочем, меня это мало трогает..
про растяжки - крем все равно оч помогает, свежие растяжки мазюкайте точечно и чаще, будут менее заметны.. а я еще бандаж ношу и лифон на ночь, чтобы поменьше растягивалось..

Викусик, млин, у меня вчера тож прыгала-прыгала и ночью тож.. а сегодня - ни звука, я даже что-то волноваться начинаю.. мот отсыпается??!! и аппетита нету.. пару ложек творога :(

А мой Пашик на завтрак затребовал бантики (лапша в форме бантиков)..

Sadalsuud

Active member
уменьшает, но не убирает растяжуи мумие. Это я знаю и проверила на себе от системы -60. только надо доооооолго и постоянно пользовать. я заметила, что они как-то по размерам реально меньше стали, месяцев через 8. лучше, чем ничего. НО надо с осторожностью при Б и при ГВ. А лучше не надо.

Олюня, ой у нас такие почти сроки одинаковые:)

а сегодня - ни звука
я вечером переживала, тк.к. он тихарился... а сча уже пляшет вовсю - кушать требует :)
а скока ее варить-то? пшенку? минут 15-20?

ЭВЕЛИНА

Active member
Всем доброе утро!!!!
Finezza, о-о-о!Ну,вот, я не одна!!! Мне уже звонят, спрашивают. когда прийду.Я сказала, как будет желание, загляну. А пособие до 12 нед. буду отвоевывать потом.Мужа зашлю,но, про него ничего не говорили пока.

Эсперанто

lingvo internacia
Касатка,тут, видно, просто какое-то недопонимание возникло...

k@ty@,с хорошим результатом!
А с позитивом-то жить веселее!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху