вот так и делай. быстрее дойдетрусским матом орать
вот так и делай. быстрее дойдетрусским матом орать
Я тоже уже 15 кг, кошмар...Я всего 15 кг набрала!
да,там главное чтоб ты понимала,что тебе говорят!!!!!!!!!!!!!а я боюсь слова иностранные забыть,русским матом орать. вот пускай муж "языком" поработает,что ли...
кинь ссылку где почитать?Сегодня прочитала рассказик Бегемотёны о ДР
а тут про это уже 100 раз говорили, что если склонна твоя кожа к растяжкам, то никакие кремики не спасут, хоть умажься ими.не верю теперь кремикам "против растяжек во время Б"
охр...ть. пустите меня в Нидерладнды!!! )))и все за 10 евро!
Слу, ну чего ты цепляешься, а???мне казалось, что для этого
Я имела ввиду, сестра, мама, подруга и тыды...Так какая разница уже, Хто там будет?
Уже обсуждалось сотню раз - ВСЕ разные!!!Мой, например, лежал бы под столом в бессознательном состоянии
У меня тоже*сведения почерпнуты при модерации темы "роды дома"
с визажем могу помочь
У меня тоже такая мысль проскочиламы бы тут тебе поназаказывали....
:mda: каждая мама сама знает сколько УЗИ ей надо. ИМХОЧего вы с этим Шредером носитесь. Написано что три раза УЗИ надо делать а не тридцать три
Согласна на все 100))И лучше сходить, заплатить и успокоиться, чем нервы себе трепать.
Оксан, балдю от тебя-ВО ВСЕМ НАХОДИШЬ ПОЗИТИВ!!!,нашла о чем горевать!
Круто! Поздравляю! Где?я сегодня обменку подписала
И еще раз поздравляю!!! Ну какой же слоник? Нормальный такой парень!!!!!Я Была сегодня на УЗИ)) Вес-2900 счемто
схватки гораздо болезненней и частые очень.значит где-то рядом.как понять, когда раскрытие полное???
:cray: не могу без слез смотреть на свой живот.В первую Б появились после родов(ушло 15 кг),а сча в 39 недель поползли.всю Б ни единой растяжки,а тут,над почерневшим пупом--огромнющая СИНЕ-РОЗОВАЯ растяжка.
глянь деми-куртки на рост 98завтра еще пойду...
а пересылка сколько за кг?мы бы тут тебе поназаказывали....
так,сча посылочка соберется,доставку разделим :yes:У меня тоже такая мысль проскочила
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=62062 тут. последнее сообщение.кинь ссылку где почитать?
:shok:Слу, ну чего ты цепляешься, а???
и правильно делаешь. ИМХОПросто делаю так, как мне удобнее
я вечером переживала, тк.к. он тихарился... а сча уже пляшет вовсю - кушать требуета сегодня - ни звука