Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олюня

New member
Викусик, ага, сроки один в один :) где рожать планируете?
по кашам- ищите в инете Похлебкина -его рецепты просто шедевры.. именно каши нашла ссылку http://supercook.ru/pohlebkin-thk-05-3.html
проснулась моя красавица :)
я сег на узи к Шредеру.. вас еще не отправляли?

Но мне кажется то, как к тебе относятся в НАШИХ роддомах (если уже женщина туда направилась) не так и важно, важнее то, как проходят роды, насколько они вмешиваются в сей процесс, что за этим следует (ведь у вас в родах, по рассказу, не все так гладко?! для начала прокололи пузырь, для чего?пропадало сердцебиение у малыша,какова причина? плацента вышла не вся...итд).Вот настоящие проблемы....а относятся хорошо к тем, кто меньше вопросов задает и молчит в тряпочку, выполняя все указы врачей...вот и все, а если. что спросишь, то сразу отворот поворот получишь, мол нефиг нас-врачей учить, мы и сами знаем, как лучше....знают, как лучше, но только для себя, а не для женщины и малыша....Правда жизни, к великому сожалению...
Я тож так считаю...вспомню свои первые роды так вздрогну...делали врачи со мной что хотели, а как пикну так на меня наезды...мы имеем право знать что нам будут делать и что колоть, и нам решать делать это или нет...пусть толково объясняют зачем и почему нужна та или иниая процедура...вот я и боюсь все свои силы при схватках терять на врачей, а не на роды..буду дома до последнего, главное не пересидеться дома

Тайга, я вот подумала, что мне похоже нужна помощница в родах, чтобы спинку масировала и поддерживала...может в семерке есть такие услуги??? у тебя есть инфо??

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
где рожать планируете?
по прописке - в 6-ом РД )))

вас еще не отправляли?
меня отправляли ровно в 31 неделю. Все хорошо)
Тебе - @@@@@@@

мы имеем право знать что нам будут делать и что колоть, и нам решать делать это или нет...
это самая важная вещь, которую я поняла после рождения дочи и после месяца лежания с ней в 7-ке. Потому ППКС!

приснилось,как болел животик и я считала схватки...во мозХ загружен...

сегодня опять тихо в плане увеличения численности?

Касатка, дождалась. столько вкусного привез. и подарок от деда мороза..но не отдает,подлый. все утро уговаривала хоть одним глазочком глянуть...

k@ty@

Active member
Всем привет!!
Чет совсем мне грустно(( И так плакать хочется... Поругалась сегодня с мамой по телефону, она со мной не разговаривает теперь. Наревелась, валерьяночки выпила и думаю чем себя занять...:cray:

Jola

New member
k@ty@, снежинки вырезай-мне помогло
А мне не спалось вчера, так я взяла у малого витражные краски и пару рисуночков пообводила, а сегодня с утреца уже разукрасила. Тож нервишки хорошо успокаивает...

Lassie

New member
С добрым утром!
Всем привет!! Чет совсем мне грустно(( И так плакать хочется... Поругалась сегодня с мамой по телефону, она со мной не разговаривает теперь. Наревелась, валерьяночки выпила и думаю чем себя занять...
Новогодним шопингом....

А я с утра мужа на работу отправила и теперь елки наряжаю.
Девочки, подскажите, что подарить девочке 6-7лет на НГ, чтобы Ре было интересно???

Finezza

Active member
Девочки, опять к теме начисления больничных.. Может кто знает, имеет ли бухгалтер право начислить больничные в день аванса, а не в день зарплаты..И если имеет - то на какое постагновление или указ можно сослаться?

Finezza

Active member
Деньги перед НГ нужнее :))) А бухгалтер сказала, что не перечислит, потому что не знает можно ли это делать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху