Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotty

Могу и укусить
Девочки,подскажите.Читала,искала.но так и не нашла:где ваша детская темка?Спасибо

k@ty@

Active member
Я бы за это сейчас все отдала бы
улыбнула)))) :rofl:
Касатка, Леночка!!!!! Я ж тебя поздравляю!!!!! Как жеж ты втихушку и как-то быстро да и в Новый Год!!!!!! П О ЗД Р А В Л Я Ю!!!!!!!!! Роды супер!!! ;):declare::wub::))):clapping::clapping:
а вообще же считается, что КС дороже, так ведь?
Вот узнать пытаюсь-ни одной мысли никто не подкинул))
И я к вам на 11.01
:friends: договариваемся брать РД штурмом)))
думаю я уже скоро..
подожди капельку еще))
Kotty, в Давай знакомиться- ЗИМОВЯТА 2010-2011
Таааак, а где это наша ТАЙГА-Оксана?? И Фероника....

Laffi

Active member
Laffi, 5-6 дней где-то, но врач больше ждать хочет, в больницу и точка!

Я тоже для себя решила, что 5-6 дней могу себе позволить переходить, судя по отзывам мамы она с нами обоими перехаживала на недельку.

и не говори)))) я ем все... и сразу... сегодня думала разгрузиться-утром овсянки поела.. И ЧТО? пришла домой и понеслось:оливье, мандарины, семечки, йогург и тд... фуууу.)))

Ай, ну его всё в баню...хоцца, значит хоцца, меня и так всю Б. не тянуло на еду.....

Привет, девочки!
НГ В РД проходит так: без 5 минуток 12 поставили будильник, проснулись, послушали речь ЛАГ и спать.
Если бы не медсестры, то совсем мимо нас бы прошел! Они нашли костюмы Деда Мороза и Снегурочки, нарядились и приходили поздравить нас! Было очень неожиданно и прикольно!!!!!
И подарили нам первый подарочек - бумажного зайчика!

Ну молодцы, устроили вам праздник)))

Laffi, ты не одинока! Я ни грамма не сбосила, а срок то большой!!! Вода никак не уходит, руки на утро так отекают, что в кулак больно сжать(((

Отёчность у меня вроде ушла, ограничила солёное и чаепитие....но вообще не скажу, что вес уходит....ну и фиг с ним)))))

он и противовирусной активностью обладает, если верить производителю :)

Ух ты, смотрю мне как-то полегчало)))))) Точно курантил помог :acute:

Касатка, Поздравляю с возвращением!!!!! Скоренько вы))))

k@ty@, Тайге еще рано..тьфу-тьфу...им еще до 20-х чисел ходит и ходить....

k@ty@

Active member

Laffi

Active member
Ой, почитала как наша егорина дочку назвала, касиво, но только интересно основное имя первое обычно????

ну да))) только потом дышать тяжело от переедания, и ВСЕ РАВНО мысль крутится чего б такого вкусненького придумать:)))

Ага и мутит и желудок в горле жить начинает)))))

Касатка

Active member
Кстати, про щиколотки... :) Да-да-да, так приятно на них, родимых, худеньких смотреть :)
Катюша, Настюша, спасибо!!!!!!!

Кста, родила я по М в 39 недель, по УЗИ в 39,4.

Полиночка, по всем вопросам обращайся! Отвечу на все!!!

А еще, про пупки и про 2-ку. Скрутили безбожно :(

Касатка

Active member
а-а-а... бо я прочитала про 417 палату. у меня была 416
гы-гы
а я про тебя вспоминала тама :))). думаю, больше всех парились и попались в итоге!!!

имя очень красивое!!! а у нас уже фантазия иссякать начинает :(

ЭВЕЛИНА

Active member
егорина,
Касатка, если эти палаты 5-местные, то какие 4-местные? Я лежала в 4-местной. Может. туда просто кровати доставили?

Касатка

Active member
Эвелина, в прошлый раз я тож лежала в такой же. Наверное, точно кроватей доставили.

ЭВЕЛИНА

Active member
Касатка, я за Вас очень сильно переживала.Сама не знаю. почему.Рассказала своему мужу, как Вы за 50 мин родили, так он мне теперь Вас в пример ставит и успокаивает, что все хорошо будет.Тем более, что хоть уже в знакомое место поеду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху