http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4643605#post4643605 здесьДевочки,подскажите.Читала,искала.но так и не нашла:где ваша детская темка?Спасибо
улыбнула)))) :rofl:Я бы за это сейчас все отдала бы
Вот узнать пытаюсь-ни одной мысли никто не подкинул))а вообще же считается, что КС дороже, так ведь?
:friends: договариваемся брать РД штурмом)))И я к вам на 11.01
подожди капельку еще))думаю я уже скоро..
слышала про 300 уеВот узнать пытаюсь-ни одной мысли никто не подкинул))
Laffi, 5-6 дней где-то, но врач больше ждать хочет, в больницу и точка!
и не говори)))) я ем все... и сразу... сегодня думала разгрузиться-утром овсянки поела.. И ЧТО? пришла домой и понеслось:оливье, мандарины, семечки, йогург и тд... фуууу.)))
Привет, девочки!
НГ В РД проходит так: без 5 минуток 12 поставили будильник, проснулись, послушали речь ЛАГ и спать.
Если бы не медсестры, то совсем мимо нас бы прошел! Они нашли костюмы Деда Мороза и Снегурочки, нарядились и приходили поздравить нас! Было очень неожиданно и прикольно!!!!!
И подарили нам первый подарочек - бумажного зайчика!
Laffi, ты не одинока! Я ни грамма не сбосила, а срок то большой!!! Вода никак не уходит, руки на утро так отекают, что в кулак больно сжать(((
он и противовирусной активностью обладает, если верить производителю![]()
ну да))) только потом дышать тяжело от переедания, и ВСЕ РАВНО мысль крутится чего б такого вкусненького придуматьхоцца, значит хоцца
Насть, давно или уже сейчас и где?про 300 уе
ну да))) только потом дышать тяжело от переедания, и ВСЕ РАВНО мысль крутится чего б такого вкусненького придумать))
:shok:А еще, про пупки и про 2-ку. Скрутили безбожно
не,она в 2Касатка, а где ты рожала? в 6-ке???
гы-гыа-а-а... бо я прочитала про 417 палату. у меня была 416
Таааак, а где это наша ТАЙГА-Оксана??
Ага, тута я, просто что скажешь на ваши жалобы...Тайге еще рано..тьфу-тьфу
Laffi, первое основное. второе для понту))
как в роддоме.Как там в 6-ке????