Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
егорина, а мы умудрились сворачивать детские пеленки казенные жгутом :))). Мягко и тепло, гы-гы

Patricia

Well-known member
1. Напомните плиз название свечей, которые после родов помогают в туалет сходить... Помню оч страшно было... 2. Нужен ли после КС бандаж? Если да то какой??
1. тебе клизму на 3 сутки по любому сделают
2. бандаж тот же, что и в Б., только задом наперёд надевается

Где, где вы покупаете одноразовые сидушки на унитаз???? Я уже в 2-х магазах медтехники была.....

Laffi, не парься. бумагу туалетную постелишь.

мы умудрились сворачивать детские пеленки казенные жгутом . Мягко и тепло, гы-гы
обычную газету с собой возьми. Сложи лист вчетверо, из серединки вырви кружок - вот тебе и сидушка

Laffi

Active member
егорина, а мы умудрились сворачивать детские пеленки казенные жгутом :))). Мягко и тепло, гы-гы

Laffi, не парься. бумагу туалетную постелишь.

обычную газету с собой возьми. Сложи лист вчетверо, из серединки вырви кружок - вот тебе и сидушка

Понял, не парюсь, беру с собой много туалетной бумаги и газету)))))))
Может даже на пелёнки казённые повезёт))))

А у нас с вчерашнего дня все родственники начали по очереди звонить и спрашивать родила или нет)))) Смешные люди неужели думают я родила и мы прячемся и никому не рассказываем, ясное дело всем СМС и звонки первым делом будут:rofl:

Nessy

Active member
Где, где вы покупаете одноразовые сидушки на унитаз????
В Уручье в Первомайском.

1. тебе клизму на 3 сутки по любому сделают
Мне не делали, само пошло.:biggrin:

не знаю, что то страшное, думала может какими инструментами там чего болючего делают и тем самым стимулируют схватки.
Просто прокалывают пузырь, таблетки, капельницы с Окситацином.

И пусть у тебя начнется все само по себе!

2. Нужен ли после КС бандаж? Если да то какой??
Я носила бандаж.Без него даже в кровати повернуться не могла.И живот прямо на глазах "таял".
У меня был 2 в 1 и до родовый и после.

А у нас с вчерашнего дня все родственники начали по очереди звонить и спрашивать родила или нет)))) Смешные люди неужели думают я родила и мы прячемся и никому не рассказываем, ясное дело всем СМС и звонки первым делом будут
Меня эти звонки с ума сводили.

Причем и до родов и после.

Veronelle

время перемен...
ну потерпи еще чуть-чуть...совсем мало осталось)) я тоже устала сил нет))
Девочки, 2 вопроса... 1. Напомните плиз название свечей, которые после родов помогают в туалет сходить... Помню оч страшно было..?

Нам в областном давали слабительную на 3 сутки, если само не получалось - как хорошо былооооо......... :)

Ой девочки, мне вторая Б что-то тож очень тяжело дается. Но вот с родами я как-то не спешу. Наоборот, если что-то тянет, прошу сынулю еще подождать до срока. Наверное мне просто страшно ..... :(

егорина,
А как температура воздуха в 6? С короткими рукавами халатбудет нормально?

Sadalsuud

Active member
Девочки, у меня грустный вопрос, но очень ВАЖНЫЙ: как и чем или где можно почистить коляску????? мы привезли ее из деревни... люлька и накидка на нее были у бабушки мужа, а у нее в доме сыро, и терь пахнет коляска сыростью... мы ее просто постирали с порошком, но она все равно пахнет ((((( ЧТО ДЕЛАТЬ??? помню видела темку, в которой предлагалась чистка ковров и мебели на дому каким-то чудо-способом и, по-моему, Expert предлагал, точно не помню... может можно было бы попробовать? там вроде как безопасно было для ре(плохо помню)... а сча эту тему не могу найти и ВЫХОД ТОЖЕ!!!!!

tatsi_ana

Active member
у нас одна девочка честно призналась на третьи сутки, что ниче нет, так ей сделали клизму. Это был кошмар, она загадила нам весь туалет )
гы! мне на пятые делали, но особо и нечем было :) Я почти только больничное тогда ела :)

Викусик, у меня дома ковролин чистили недавно...ты поищи в интеренете по поиску --чистка ковров, ковролинов и узнай..телефон затеряла...но в интернете легко найти

скидывайте мне 8(029)5605251!!!!!!!!!!!
ОК!!)

а когда схватки,то живот весь болит,и сверху,и снизу? или только низ? болит сильно-сильно моментами,схваткосчиталкой не получается...вот думаю...если к ночи не проходит-это оно?

Касатка

Active member
Фероника, боль - это настолько индивидуально, что даже и ответить тяжело. У меня в этот раз болел низ живота так, будто проблемы с кишечником.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху