Фероника, Спасибо,конечно,но оно совсем не худенькое,а сытое такое,откормленное:not_i:
У меня во время кормления матка сокращалась, а вместе с ней и кишечник видимо тоже. Бывает кормлю и хоть ты прямо грудь ребенку оставляй, а сама в туалет бегиЦитата: Сообщение от k@ty@ ну потерпи еще чуть-чуть...совсем мало осталось)) я тоже устала сил нет)) Девочки, 2 вопроса... 1. Напомните плиз название свечей, которые после родов помогают в туалет сходить... Помню оч страшно было..?
какая ты хорошенькая!!!!! ))))))))Девочки,покажу вам мою беременную-прибеременную фотку.
счас позитив еще добавлю,
симптоная беременяшечка!!!!!!!!!!!!!Девочки,покажу вам мою беременную-прибеременную фотку.Сделана сегодня.Даже накрасилась и подстриглась,и промелировалась.Правда фото с телефона-качество не ахти.
крутая штучка:rofl::rofl::rofl:пошлячка я
а все никак не решусь попробовать их))
я бы тоже ржала!я как увидела ее в, купленных мужем, овощах- долго ржала
Фероника, Спасибо,конечно,но оно совсем не худенькое,а сытое такое,откормленное:not_i:
Да,особо никогда не носила ни мини,ни каблуки-шпильки,а сейчас так хочу..........Хочу новую дубленку,как рожу-бегом покупать обновки!короче скоро все родим будут у нас и скулы и мини юбки....усё будет))))
Я мужу говорю-такой шедевр портить(в смысле готовить) жалко:rofl::rofl::rofl:я бы тоже ржала!
Морковка:rofl::rofl::rofl:-у меня уже истерика,не помру-так описяюсь от смеха!!!:biggrin::biggrin::biggrin:Красотка!
Да,особо никогда не носила ни мини,ни каблуки-шпильки,а сейчас так хочу..........Хочу новую дубленку,как рожу-бегом покупать обновки!
:rofl::rofl::rofl:-не,наверно помру!!!проснулась почистила зубы, умылась и поехали мы с мужем лифчик для кормления покупать