Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
Фероника, Спасибо,конечно,но оно совсем не худенькое,а сытое такое,откормленное:not_i:

муж ходит вокруг меня и напевает: "завтра мы пойдем рожаааать". приколист.

Фероника, Спасибо,конечно,но оно совсем не худенькое,а сытое такое,откормленное:not_i:

неее,скулы видны:) мои скулки давно отеки спрятали :not_i:

Tina

New member
Цитата: Сообщение от k@ty@ ну потерпи еще чуть-чуть...совсем мало осталось)) я тоже устала сил нет)) Девочки, 2 вопроса... 1. Напомните плиз название свечей, которые после родов помогают в туалет сходить... Помню оч страшно было..?
У меня во время кормления матка сокращалась, а вместе с ней и кишечник видимо тоже. Бывает кормлю и хоть ты прямо грудь ребенку оставляй, а сама в туалет беги :))))))

axaraza

...мечта...
счас позитив еще добавлю,я как увидела ее в, купленных мужем, овощах- долго ржала,а муж на меня только подозрительно глянул...гормоны:victory:

пошлячка я:rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:

Tina

New member

Nasten@

New member
Девочки,покажу вам мою беременную-прибеременную фотку.Сделана сегодня.Даже накрасилась и подстриглась,и промелировалась.Правда фото с телефона-качество не ахти.
симптоная беременяшечка!!!!!!!!!!!!!
крутая штучка:rofl::rofl::rofl:

Laffi

Active member

Ой, девочки ...откормленное, скулы...вот сижу я перед компом вся в рисе, одетая в тельняшку с обручем на голове и жую эти противные, мною собственноручно приготовленные суши и спрашиваю мужа: Гадость??? Он так интеллигентно: нееее..просто с рисом что-то не то.....
Грю наверное толстая я, одомашнилась совсем.....а он так ..... не просто ресницы нужно накрасить....Как хорошо когда нам иногда позволительно, быть растрёпанными, перемазанными и любимыми.....короче скоро все родим будут у нас и скулы и мини юбки....усё будет))))

Veronelle

время перемен...
Laffi, ну ты героиня - готовить суши, да еще вечерком, уххх!

А у меня с домашними суши вышло проще. Сначала я пристрастила мужа к суши в принципе. Потом он решил мне на НГ подарить все для готовки суши дома и потренировался, чтобы первый раз меня угостить.... Так уже 4 года суши дома готовит муж, а я только приблизительно знаю как это :)))))

axaraza

...мечта...
короче скоро все родим будут у нас и скулы и мини юбки....усё будет))))
Да,особо никогда не носила ни мини,ни каблуки-шпильки,а сейчас так хочу..........Хочу новую дубленку,как рожу-бегом покупать обновки!
я бы тоже ржала!
Я мужу говорю-такой шедевр портить(в смысле готовить) жалко:rofl::rofl::rofl:

Veronelle

время перемен...
axaraza, Ооочень милая беременяшка, прям вся такая мамулечка-мамулечка :)

Laffi

Active member
panikas,так это я дура, а не героиня...я вообще читала, что суши должен готовить ТОЛЬКО мужчина, это как с шашлыком...сугубо их прерогатива....ай ладно, зато теперь долго не потянет на подвиги)))

Laffi

Active member
Да,особо никогда не носила ни мини,ни каблуки-шпильки,а сейчас так хочу..........Хочу новую дубленку,как рожу-бегом покупать обновки!

Ну с мини у меня тоже разговор на ВЫ, а вот по каблукам скучаю.....сегодня снится мне, что сижу я в ресторане с подругой в синем платье (я его только перед Б. купила одела от силы раза 2), волосы длинные, вся худющая, стройная, на ноге каблук см 10 не меньше...а мне цветы с соседнего стола мужчЫна дарит, как сейчас вижу бледно розовые розы (хотя не люблю такие).....проснулась почистила зубы, умылась и поехали мы с мужем лифчик для кормления покупать:cray:

Касатка

Active member
О-о-о-о-о-о, какие страсти тут!!! :)))

axaraza, красотка!!!!! Вот увидишь, еще чуть-чуть осталось и бушь потом плакать, что пузика нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху