Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
panikas, какой жеж это позтифффчик, это ж ужас какой-то!!!! Люди, такое реально было ведь, да?!

Laffi

Active member
Раз уж пошла такая "пьянка" еще позитифффчик

http://brik.org/24/showpost.php?p=631979&postcount=10787

Умереть не встать)))) ВОЗМОЖНО, ей захочется поплакать....чего они там в разделе: Как вступить в интимную близость с женой написали, что ей поплакать должно захотеться........

Касатка

Active member
Laffi, включай воображение. Она же должна тока мужа ублажить, он же уставший после работы :). А сама голодная :crazy:

axaraza

...мечта...

Laffi

Active member
Касатка, моя фантазия мой враг - голодная, закрывшись в ванной с бантом в голове, сидя на краешке той самой ванные всплакнуть о счастливой доле жены и матери и ГЛАВНОЕ - передник постирать нужно успеть, чтобы завтра в свежем встретить)))))

Veronelle

время перемен...
Касатка, Вот потому и позитиффчик, что было да прошло

Laffi, Вооот она разница между мужчиной и женщиной. Мужа моего больше всего зацепил момент встречи мужа с работы. А я уже который день ржу не могу про "поплакать в ванной" :))

Аааа, еще мой сынуля ребра мои считает - даже щелчек слышен, когда он из под ребра ногу вытаскивает.... Аааа все иду спать...

Laffi

Active member
panikas,))))))) ага мой тоже, смотрю так прямо приник к монику.....а мы им нашу пролетарскую :snooks:

k@ty@

Active member
axaraza, ну и морковочка))))))))))))) а ты не наговаривай на себя!! Красотка))
: нееее..просто с рисом что-то не то.....
:haha::haha::haha:
А я чувствую, что прет меня на готовку.. Так захотелось вишни, муж принес 2 пакетика. И мама мне напоомнила про торт "Катюша". Вкус детства, лет в 7-8 его ела последний раз... Может кто помнит такой?)) Короче сама побежала в магаз за мукой и нарыла рецепт в нете)) Вот только закончила)
d672fd53202d.jpg
[/URL][/IMG]

panikas, пацталом)))))))))))))))))))))))))))

Laffi

Active member
k@ty@,так Катюша, как думаешь у нас фефект гнездования или может еще рассосётся????

k@ty@

Active member
Laffi, я думаю фефект)))) я сегодня перебрала вещи свои и малой, отмыла комбайн, пересадила цветок и торт испекла... жесть)))) спать НЕ ХОЧУ))))
Еще б чего сделала, да муж сказал-лежать)))

Laffi

Active member
k@ty@,ой нет меня пока только на суши развели)))) а мужа слушаться нужно, как учит Домоводство 60-Х))))))

k@ty@

Active member
Laffi, дааа, мы с ним посмеялись)) я ему зачитала, а он аж обрадовался, вооооот, видишь как было хорошо))))))))))

Laffi

Active member
k@ty@, они тут все обрадовались кому зачитали, отправила подруге, у неё муж оживился и припомнил, что мама в его детстве пельмени сама лепила, а не покупала....подруга в шоке))))

Laffi

Active member
А я всё успокоиться не могу, пошла по этой ссылке дальше, оказалось, что это сайт рыболовов любителей и в этой теме они анекдоты травят.....у меня уже живот болит их читать))))

k@ty@

Active member
а на меня муж выступает, типа отдыхать мне надо, спать гонит)))))))))

Laffi

Active member
k@ty@,а что толку, ну уложит...если не хоцца-не заснёшь, может ему спокойнее когда ты под бочком просто ;)

У меня кошка ходила вокруг нас кругами, мурлыкала, зазывала спать - смотрим уже дрыхнет развалившись на наших подушках одна и сладенько так посапывает...всем спокойной ночи, пойду объяснять кто в доме хозяин))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху