+100просто ждать-лучшее решение
Обжора ты )))))) Тебе бы в голодные 90гг. точно бы знала живот или схватки))))Laffi, ага. а то я ж одна-одинешенька.
я ж еще ананас съела почти целый..мот,от него болит. и полдыньки маленькой съела.. так что нуно ждать :crazy:
Обжора ты )))))) Тебе бы в голодные 90гг. точно бы знала живот или схватки))))
да, звонки родных и друзей уже реально напрягают, а если на улицу выйти, то еще и соседи присоединяются.Меня эти звонки с ума сводили.
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какая ты молодец...для меня суши приготовить дома-страшное дело)))))))))))))))у тут все звёзды против меня: рыба красная в холодосе была, нури муж купил вчера, рис в загашнике нужный нашёлся....ну посмотрим чего получится))))
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какая ты молодец...для меня суши приготовить дома-страшное дело)))))))))))))))
а все никак не решусь попробовать их))Ну раз мы о гастрономии....вот сижу как дура жду когда рис остынет, на суши меня сегодня развели
+1 газеткой пользовалась, вырывала внутри круг - дешево и сердито, но зато никакой мороки.Где, где вы покупаете одноразовые сидушки на унитаз???? Я уже в 2-х магазах медтехники была....
почему по любому? 2 года назад в 7-ке клизм не делали, тем более всем подряд.тебе клизму на 3 сутки по любому сделают
не жалеешь ты себяя ж еще ананас съела почти целый..мот,от него болит. и полдыньки маленькой съела.. так что нуно ждать
о, расскажи что в списке - очень интересноу меня тоже есть списочек, что бы я хотела успеть сделать/покушать до родов, почти все уже осуществила )