Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Касатка, эх...вот и не знаешь,чего тут ждать. муж так за пакет держится-готов рвануть. но думаю,что просто ждать-лучшее решение. если пройдет через час-два-три--то не оно. вот и всё:)))

Laffi, ага. а то я ж одна-одинешенька.
я ж еще ананас съела почти целый..мот,от него болит. и полдыньки маленькой съела.. так что нуно ждать :crazy:

Kiota

New member
Фероника, попробуй спать лечь, если заснешь, то точно не ОНО
роды не проспишь ;)

Laffi

Active member
Laffi, ага. а то я ж одна-одинешенька.
я ж еще ананас съела почти целый..мот,от него болит. и полдыньки маленькой съела.. так что нуно ждать :crazy:
Обжора ты )))))) Тебе бы в голодные 90гг. точно бы знала живот или схватки))))

Kiota, ой,а так хотелось бы роды проспать:) уснула сладко,проснулась,а тут детка на животике у тебя лежит (это я не КС имею ввиду,а просто сладкий сон)

Обжора ты )))))) Тебе бы в голодные 90гг. точно бы знала живот или схватки))))

просто мне по жизни всегда живот болел,то гастрита приступы,то месячные оч болезненные,то еще что,что теперь тяжко разобраться в очучениях:crazy:

Flash

Active member
Фероника,ты уже столько всего налопалась, что точно можно со спокойной душой и совестью рожать :))
у меня тоже есть списочек, что бы я хотела успеть сделать/покушать до родов, почти все уже осуществила :))))

Юсенька

Active member
Меня эти звонки с ума сводили.
да, звонки родных и друзей уже реально напрягают, а если на улицу выйти, то еще и соседи присоединяются.

устала я капец как, прихватит сильно, отпустит, и все......а уже скоро 42 недельки. я уже даже не баржа, а даже не знаю с чем сравнить свои не реальные размеры(, отеки, боль в спине..... на правокации доча не ведется, короче ждемс понедельника....

Katrin7

New member
Викусик, я тут на днях диван свой чистила с пылесосом KIRBI. Если честно, то думала, что ЭТО отчистить уже ничем нельзя. Результат предвосхитил все ожидания!!! Быть может они что-то и предложат, надо проконсультироваться.

Nasten@

New member
А,я наелась фундука и миндаля в шоколаде, мандаринов и гранат слопала......и мужу подмигнула пару разиков :first_move:и он тут как тут))))))))))))))))))))))):man_in_love:вообщем получила свое сегодня))))))))))))))))))

Laffi

Active member
Ну раз мы о гастрономии....вот сижу как дура жду когда рис остынет, на суши меня сегодня развели, я их наверное уже больше года дома не делала, у тут все звёзды против меня: рыба красная в холодосе была, нури муж купил вчера, рис в загашнике нужный нашёлся....ну посмотрим чего получится))))

Nasten@

New member
у тут все звёзды против меня: рыба красная в холодосе была, нури муж купил вчера, рис в загашнике нужный нашёлся....ну посмотрим чего получится))))
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какая ты молодец...для меня суши приготовить дома-страшное дело)))))))))))))))

Laffi

Active member
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какая ты молодец...для меня суши приготовить дома-страшное дело)))))))))))))))

готовить это вообще страшное дело :crazy:, я когда-то на волне моды ляпила их на все выходные, а сейчас рука сноровку потеряла...чего получится :shok:, если что касивое - сфоткаю, но что-то я сомневаюсь)))

Алёнушка1

Active member
Где, где вы покупаете одноразовые сидушки на унитаз???? Я уже в 2-х магазах медтехники была....
+1 газеткой пользовалась, вырывала внутри круг - дешево и сердито, но зато никакой мороки.

тебе клизму на 3 сутки по любому сделают
почему по любому? 2 года назад в 7-ке клизм не делали, тем более всем подряд.

я ж еще ананас съела почти целый..мот,от него болит. и полдыньки маленькой съела.. так что нуно ждать
не жалеешь ты себя :)

у меня тоже есть списочек, что бы я хотела успеть сделать/покушать до родов, почти все уже осуществила )
о, расскажи что в списке - очень интересно

Меня только на мятное тянет, лимончики.

axaraza

...мечта...
Девочки,покажу вам мою беременную-прибеременную фотку.Сделана сегодня.Даже накрасилась и подстриглась,и промелировалась.:flirt:Правда фото с телефона-качество не ахти.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху