Класс!!!видели это
Ожидающие ЧУДОNasten@, Тайга, Lassie, куда вас на сегодня записывать? ожидающие-рожающие-родившие??? надеюсь, что в 2/3 категории
РОДИШЬ!!!Беременной не останешься!!!:agree:Я очень-очень-очень хочу родить!!!!
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!какие хорошие новости!!!!!!!!девочки видели это http://semeistvo.by/forum/showthread...31#post4873831 ?
это точно!!!!!!!каждый раз уже надеешься,что оно,а потом все предательски заканчивается!!!!!!!!!!Эти ложные схватки изматывают не столько физически, сколько морально.
так я согласна!!!!!!!!!!!!!!!!мне кажется тоже,с "головой в тазу" неча ходить(сидеть),рожать надо!
От всей души поздравляем вас и всю вашу семью! Здоровья вам и малышу, пусть растет крепким, счастливым и послушным малышом! Очень рада, что все прошло, так как вы планировали.За три часа справилась.Без разрывов. Счастье, что я решилась на роды дома, сейчас мы с малышом в окружении семьи .Ура.
Здравствуйте,немногочисленные бойцы!
ничего пока(((((((ждем-с!!!!!!!а что с Фероника, что слышно родила мот уже?
от прям сейчас до 2 недель!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, а через какое время могут начаться роды, если отошла пробка с кровью.
ничего пока не слышно, но мы надеемся все, что уже с малышкой на рукахслышно родила мот уже?
не пугай человекаот прям сейчас до 2 недель!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем, что все прошло отлично. Молодцы!Счастье, что я решилась на роды дома, сейчас мы с малышом в окружении семьи .Ура.
что, отошла?Девочки, а через какое время могут начаться роды, если отошла пробка с кровью.