Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
Олюня,про антибиотик сами придумали или врач выписал? Если врач, лучше тогда все-таки дать как прописано: бронхит - вещь серьезная.

Fiest@

New member
мой спит только ночью, а днем постоянно меня требует
Привет, Таня! У мы наоборот, когда мама хочет спать ночью, доча требует внимая, а вот днем мы спим)) Как бы мне перестроится на этот график...

Я ПОСТОЯННО ОБ ЭТОМ ДУМАЮ))))))))))))
+1000

Касатка

Active member
Kir-veronika, :rofl:
Зайди в темку про роды дома (рассказы). Где только дома не рожают: и в ванной, и на спорткомплексах :)

Kir-veronika

New member
Зайди в темку про роды дома (рассказы). Где толькл дома не рожают: и в ванной, и на спорткомплекса
Мда... Я бесконечно отстала от жизни. А пробка родовая у всех отходит или нет? У меня кстати треников вообще нет, как понять потом треники это или уже рожаешь?

Касатка

Active member
А пробка родовая у всех отходит или нет?
У меня сейчас не отходила.

У меня кстати треников вообще нет, как понять потом треники это или уже рожаешь?
И треников тож не было. Буквально за пару дней ДО, прихватывало немного, тонусило, точнее. Не переживай, роды не пропустишь :)))

Kiota

New member
наталья удовенко, поздравляем с сыночком!
какие вы шустрые за три часа)

Я вот не совсем понимаю как это рожать дома? Рожаешь лежа на своей кровати или как?
я в ванной, в воду :)

А пробка родовая у всех отходит или нет?
я еще про пару случаев знаю, когда народ не замечает, когда воды отошли :))) а то пробка-пробка :)))

девы, мало вас совсем осталось... удачных родов всем!

а че народу столько?? все Феронику нашу пасут?? :)))

Олюня

New member
Олюня, сыночку скорейшего выздоровления!!!

моя малявка так уже без темпы сегодня, вчера к вечеру сама упала до 37,5... НО появился кашель! ну вот откуда???

а откуда у них ваще ЭТО все берется?? :)

Олюня,про антибиотик сами придумали или врач выписал? Если врач, лучше тогда все-таки дать как прописано: бронхит - вещь серьезная.

ну что вы.. я самолечением с антибиотиками не занимаюсь.. врача вызвала на всякий случай (кашлянул утром 2 раза :) а то думаю вых дни впереди - пусть послушает.. температ пока нет, но кашель неважный..

Nasten@

New member
У меня кстати треников вообще нет, как понять потом треники это или уже рожаешь?
короче я тут почитала,написано,что треники не усиливаются и с ними можно уснуть,изменив положение,могут быть выделения коричневатые,а вот наст схватки усиливаются,с ними не заснуть уже,как бы не поменяла положение...и может отойти пробка!!!!!!!!

Sadalsuud

Active member
а откуда у них ваще ЭТО все берется??
да я понимаю, просто мы дома ж были, тока на улицу вышли на полчаса позавчера - а тут и рвота и кашель "здрасьте"... для меня вообще неожиданно...

смотрю на свою линейку и так не верится мне...

Lassie

New member
Lassie,как ты там????
Убрала в квартире, наготовила, сейчас привожу себя в порядок. Живот и поясницу тянет, часто бегаю в туалет (чуть-чуть страшненько вдруг это воды подтекают)...но пока боли нет...жду дальше.
Где наша Фероника??? Волнительно за нее???

Nasten@

New member
Убрала в квартире, наготовила, сейчас привожу себя в порядок. Живот и поясницу тянет, часто бегаю в туалет (чуть-чуть страшненько вдруг это воды подтекают)...но пока боли нет...жду дальше.
ну,а схваток нет?

Эсперанто

lingvo internacia
Lassie, то, что тянет - это и есть схватки. Подтекания вод не бойся: если были бы значительные, ты бы заметила.
Тебе уж скоро... Все будет хорошо!
Я пока в прежнем состоянии:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху