Привет, Таня! У мы наоборот, когда мама хочет спать ночью, доча требует внимая, а вот днем мы спим)) Как бы мне перестроится на этот график...мой спит только ночью, а днем постоянно меня требует
+1000Я ПОСТОЯННО ОБ ЭТОМ ДУМАЮ))))))))))))
Я вот не совсем понимаю как это рожать дома? Рожаешь лежа на своей кровати или как?Счастье, что я решилась на роды дома,
Мда... Я бесконечно отстала от жизни. А пробка родовая у всех отходит или нет? У меня кстати треников вообще нет, как понять потом треники это или уже рожаешь?Зайди в темку про роды дома (рассказы). Где толькл дома не рожают: и в ванной, и на спорткомплекса
У меня сейчас не отходила.А пробка родовая у всех отходит или нет?
И треников тож не было. Буквально за пару дней ДО, прихватывало немного, тонусило, точнее. Не переживай, роды не пропустишь ))У меня кстати треников вообще нет, как понять потом треники это или уже рожаешь?
я в ванной, в водуЯ вот не совсем понимаю как это рожать дома? Рожаешь лежа на своей кровати или как?
я еще про пару случаев знаю, когда народ не замечает, когда воды отошли )) а то пробка-пробка ))А пробка родовая у всех отходит или нет?
:biggrin: Точно-точно!!! ))а че народу столько?? все Феронику нашу пасут??
ну да!))))))))))))А,Егорина реально решила темку новую не бомбить пока Фероника не отстреляется)))))))))))))))
Олюня, сыночку скорейшего выздоровления!!!
моя малявка так уже без темпы сегодня, вчера к вечеру сама упала до 37,5... НО появился кашель! ну вот откуда???
Олюня,про антибиотик сами придумали или врач выписал? Если врач, лучше тогда все-таки дать как прописано: бронхит - вещь серьезная.
короче я тут почитала,написано,что треники не усиливаются и с ними можно уснуть,изменив положение,могут быть выделения коричневатые,а вот наст схватки усиливаются,с ними не заснуть уже,как бы не поменяла положение...и может отойти пробка!!!!!!!!У меня кстати треников вообще нет, как понять потом треники это или уже рожаешь?
я да прям переживаювсе Феронику нашу пасут??
все ждем!!!!!!!!!!!!главное,чтоб там сильно не мучали эти природолюбцы!!!!!!!!!!!!я да прям переживаю
да я понимаю, просто мы дома ж были, тока на улицу вышли на полчаса позавчера - а тут и рвота и кашель "здрасьте"... для меня вообще неожиданно...а откуда у них ваще ЭТО все берется??
это точно. нафиг природу, если рожать 2ое сутокглавное,чтоб там сильно не мучали эти природолюбцы!!!!!!!!!!!!
да,я думаю родила-просто отходит!!!!!!!!!это точно. нафиг природу, если рожать 2ое суток
Убрала в квартире, наготовила, сейчас привожу себя в порядок. Живот и поясницу тянет, часто бегаю в туалет (чуть-чуть страшненько вдруг это воды подтекают)...но пока боли нет...жду дальше.Lassie,как ты там????
ну,а схваток нет?Убрала в квартире, наготовила, сейчас привожу себя в порядок. Живот и поясницу тянет, часто бегаю в туалет (чуть-чуть страшненько вдруг это воды подтекают)...но пока боли нет...жду дальше.
Я не знаю, что это такое....:blush1:ну,а схваток нет?