Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
И меня принимайте, только к врачу пойду через недельку-другую для документального подтверждения. А так задержка 9-й день и заветные две полосочки.

Gerdochka

Все есть!
Симона-Таисия, ну ты как всегда, все по полочкам разложишь, спасибо тебе за это :biggrin:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
у меня пристрастий в еде совершенно нету, более того, у меня всегда ощущение полного живота, голода совсем нет, но мой мозг думает по другому, ест и ест все подряд
ооо, понимаю Вас, это беда нашего темпа жизни бешенного и стрессов бесконечных. Когда чувства голода нет, но глаза и мозг требуют подкрепления, это значит нужно "заесть" что-то... Так что Вы прислушайтесь к себе, может найдется способ разряжаться иначе. У меня пока это с трудом получается :))))))
я уже задумываюсь как спать двоих буду укладывать моя Сашуля засыпает только в крепких объятьях, как же младшего кормить при таком раскладе?
Ups, так у Вас сейчас самое время подготовить старшенькую. Постепенно придумайте и введите другой способ укладывания спать, главное, чтобы введение нового способа не произошло с появлением малыша, а раньше. Детки в таком возрасте еще очень привязаны к маме и будут конкурировать за любовь и внимание, так что лучше по возможности сгладить все острые углы и переводить в другой режим уже сейчас.
А еще обязательно надо по максимуму приобщить старшего ребенка к ожиданию младшего - покупки, рассказы и т.д. А когда родится младший сделать старшему подарок у него ведь тоже праздник - родился брат или сестра :) А я еще решила обязательно (хотя еще и не Б даже :)) когда родится второй всех родных кто будет приезжать предупредить, чтоб старшей девочке тоже что-нить небольшое дарили, а то как обычно бывает - новорожденному подарок, маме цветы, папе бутылка :) а старшенький вроде и не при чем

Симона-Таисия

созерцаю мир...
ну ты как всегда, все по полочкам разложишь, спасибо тебе за это
Пожалуйста! Что знаю, тем всегда помогу :rolleyes:
а старшенький вроде и не при чем
Я старшая в семье, разница с сестрой у нас 6 лет. Так вот, поначалу мне было так интересно, что появилась живая кукла, а потом... в цирк пойти мы не можем - не с кем сестричку оставить! гости в дом - подарки для сестрички, а меня ещё и в комнате одну оставляли, что бы присматривала как она спит, и качала коляску. Так у меня дело до истерики дошло, я на полном серьёзе заявила, что, нам такая кукла не нужна, её надо кому-то отдать или просто на улице оставить. Теперь стыдно вспоминать свои мысли, но тут родители виноваты, мне резко перестали уделять внимание :mda:

Caterpillarity

New member
Всем привет!!! Не сразу сообразила, что здесь к чему. По предварительным данным я готовлюсь стать мамой в середине января. Много вопросов - первая беременность. А ответов мало. Примите меня к себе:) Пожалуйста:)

calandiva

New member
у меня всегда ощущение полного живота
у меня так было,где-то до 11 недель.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@ у вас уже 12 недель?
Спасибо.У меня уже 12 недель и 4 дня,но для поликлиники 10 и 5. Ездила я сегодня ,еле доехала,а он сказал 8 числа приходить.Так и лучше,суббота,вместе с мужем посмотрим ляльку.

А я еще решила обязательно (хотя еще и не Б даже ) когда родится второй всех родных кто будет приезжать предупредить, чтоб старшей девочке тоже что-нить небольшое дарили, а то как обычно бывает - новорожденному подарок, маме цветы, папе бутылка а старшенький вроде и не при ч
очень правильно,возьму на заметку.
А я тут целый день не ела,утром анализы,потом в семерку,потом на вождение,голодная аки собака.забежала в магазин,купила молока и булочек с творогом для домашних.Ну,думаю,буду есть свои хлопья с молоком.А пришла,руки помыла и слопала 2 булки .:biggrin:

Caterpillarity, привет!Задавай свои вопросы.

олязу

New member
Всех желающих тут с нами тусить:biggrin:-ПРИНИМАЕМ!!!
А я все никак не дойду до пол-ки, чтоб на учет стать....Кто знает до 12 недель нужно???

Stazy

New member
Отдам стеклянные баночки из-под детского питания с крышечками (в любом количестве - хотите 10, так 10, а если 50 - так 50) - подходят для сдачи анализов

Пишите в личку или звоните 029-6-556-889 или 033-634-32-30, Анастасия

Caterpillarity

New member
кто становился на учет, нервов много надо на это дело? я терпеть не могу свою поликлинику, за последние 5 лет была там только один раз, и то - приперло уже совсем. Как представлю, что предстоит просиживать в очередях, становится дурно. да и врачи какие-то у нас -безразлично-грубые. записалась к гинекологу на 19 мая. хотела пораньше, но сказали, что на таком сроке -три недели никто не поставит на учет. врач -узист в платном центре говорит, что через две недели надо еще раз обязательно пройти узи, а подруги говорят, рожавшие, что не стоит, мол, чем меньше туда лазить будут, тем лучше.
надо ли пить до назначения врача фолиевую кислоту и в каком количестве? ... продолжать с вопросами:))))

Elen

New member
кто становился на учет, нервов много надо на это дело?
спойкойствие и все будет хорошо. Хотя я об этом тоже со страхом думаю. Я просто ненавижу наши поликлиники и вечную ругань в очередях.
врач -узист в платном центре говорит, что через две недели надо еще раз обязательно пройти узи, а подруги говорят, рожавшие, что не стоит, мол, чем меньше туда лазить будут, тем лучше.
я бы, сейчас во втрорую беременность не пошла бы, а вот когда первый раз была Б то ходила 2 раза.

calandiva

New member
calandiva, а какой вы срок на узи будете говорить?
тот.что и в поликлинике,те 10,5 недель,уже 11 будет.Реально оно так и есть,тк зачатие было в конце цикла.

кто становился на учет, нервов много надо на это дело?
Ну вы же по записи,думаю,что немного.Осмотр+выписка анализов.Паспорт только с собой возьмите.

узист в платном центре говорит, что через две недели надо еще раз обязательно пройти узи
Зачем?Чтоб удостоверится,что ничего не рассасалось? Это в их интересах,денюжки всем нужны.Если уж сильно переживаете,то сходите.Я бы шла в тот же Горизонт.Так как разница в цене значительная.И почему лазить,оно что внутреннее?

tatsi_ana

Active member
врач -узист в платном центре говорит, что через две недели надо еще раз обязательно пройти узи
если на узи так сказали, значит для этого есть основания

надо ли пить до назначения врача фолиевую кислоту и в каком количестве
надо было еще до Б начинать, она накапливается в организме. Пить до опред.срока, не помню какого

что на таком сроке -три недели
что значит 3 недели? От первого дня последних месячных или задержки? Если задержка 3 недели, то у вас Б 7 недель, на учет ставят ближе к 12, в 10 можно смело идти и начинать проходить врачей и сдавать анализы. А если узист что-то там обнаружил, что сказал еще раз придти, зн. надо с его заключением идти к Г, и не говорить, что на учет, а что Б и есть проблемы

И почему лазить,оно что внутреннее?
да, на раннем сроке. У меня уже 2 раза смотрели внутренне, хотя впервую Б только раз, а в 8 недель уже по животу

Шнырк

New member
Что ж, всем желаю приятной беременности, берегите себя, девочки. Мое мнение, что беременность- это ЧУДО, которое от нас не очень то и звисит. к сожалению, покидаю раздел Беременность на неопределенный срок
мне очень-очень повезло... я осталась жива...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
к сожалению, покидаю раздел Беременность на неопределенный срок мне очень-очень повезло... я осталась жива...
неужели опять? Дай Вам Бог силы, малыш скоро будет с вами!

calandiva

New member
Пить до опред.срока, не помню какого
до 12 недель вроде.но вреда не будет если и всю Б.
вот и сейчас критический срок приблизился - завтра у меня 8 нед и 2 дня... а дальше неизвестность... так что я пока тихо как мышка посижу тут...
если опасения осуществились,то желаю много сил и веры в себя и в малыша,которого вы обязательно дождетесь.

Cristi

New member
Шнырк, держись!!! очень хорошо тебя понимаю, и уверена, что твой малышик обязательно придет к тебе, пусть и чуть позже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху