ооо, понимаю Вас, это беда нашего темпа жизни бешенного и стрессов бесконечных. Когда чувства голода нет, но глаза и мозг требуют подкрепления, это значит нужно "заесть" что-то... Так что Вы прислушайтесь к себе, может найдется способ разряжаться иначе. У меня пока это с трудом получается )))))у меня пристрастий в еде совершенно нету, более того, у меня всегда ощущение полного живота, голода совсем нет, но мой мозг думает по другому, ест и ест все подряд
Ups, так у Вас сейчас самое время подготовить старшенькую. Постепенно придумайте и введите другой способ укладывания спать, главное, чтобы введение нового способа не произошло с появлением малыша, а раньше. Детки в таком возрасте еще очень привязаны к маме и будут конкурировать за любовь и внимание, так что лучше по возможности сгладить все острые углы и переводить в другой режим уже сейчас.я уже задумываюсь как спать двоих буду укладывать моя Сашуля засыпает только в крепких объятьях, как же младшего кормить при таком раскладе?
Пожалуйста! Что знаю, тем всегда помогуну ты как всегда, все по полочкам разложишь, спасибо тебе за это
Я старшая в семье, разница с сестрой у нас 6 лет. Так вот, поначалу мне было так интересно, что появилась живая кукла, а потом... в цирк пойти мы не можем - не с кем сестричку оставить! гости в дом - подарки для сестрички, а меня ещё и в комнате одну оставляли, что бы присматривала как она спит, и качала коляску. Так у меня дело до истерики дошло, я на полном серьёзе заявила, что, нам такая кукла не нужна, её надо кому-то отдать или просто на улице оставить. Теперь стыдно вспоминать свои мысли, но тут родители виноваты, мне резко перестали уделять внимание :mda:а старшенький вроде и не при чем
у меня так было,где-то до 11 недель.у меня всегда ощущение полного живота
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.У меня уже 12 недель и 4 дня,но для поликлиники 10 и 5. Ездила я сегодня ,еле доехала,а он сказал 8 числа приходить.Так и лучше,суббота,вместе с мужем посмотрим ляльку.@@@@@@@@@@@@ у вас уже 12 недель?
очень правильно,возьму на заметку.А я еще решила обязательно (хотя еще и не Б даже ) когда родится второй всех родных кто будет приезжать предупредить, чтоб старшей девочке тоже что-нить небольшое дарили, а то как обычно бывает - новорожденному подарок, маме цветы, папе бутылка а старшенький вроде и не при ч
даКто знает до 12 недель нужно???
надо до 12 недель для пособия в 250 тыс, если вам не важна эта сумма, то и не обязательно, но сразу готовьтесь к недовольствию врачаКто знает до 12 недель нужно???
спойкойствие и все будет хорошо. Хотя я об этом тоже со страхом думаю. Я просто ненавижу наши поликлиники и вечную ругань в очередях.кто становился на учет, нервов много надо на это дело?
я бы, сейчас во втрорую беременность не пошла бы, а вот когда первый раз была Б то ходила 2 раза.врач -узист в платном центре говорит, что через две недели надо еще раз обязательно пройти узи, а подруги говорят, рожавшие, что не стоит, мол, чем меньше туда лазить будут, тем лучше.
тот.что и в поликлинике,те 10,5 недель,уже 11 будет.Реально оно так и есть,тк зачатие было в конце цикла.calandiva, а какой вы срок на узи будете говорить?
Ну вы же по записи,думаю,что немного.Осмотр+выписка анализов.Паспорт только с собой возьмите.кто становился на учет, нервов много надо на это дело?
Зачем?Чтоб удостоверится,что ничего не рассасалось? Это в их интересах,денюжки всем нужны.Если уж сильно переживаете,то сходите.Я бы шла в тот же Горизонт.Так как разница в цене значительная.И почему лазить,оно что внутреннее?узист в платном центре говорит, что через две недели надо еще раз обязательно пройти узи
если на узи так сказали, значит для этого есть основанияврач -узист в платном центре говорит, что через две недели надо еще раз обязательно пройти узи
надо было еще до Б начинать, она накапливается в организме. Пить до опред.срока, не помню какогонадо ли пить до назначения врача фолиевую кислоту и в каком количестве
что значит 3 недели? От первого дня последних месячных или задержки? Если задержка 3 недели, то у вас Б 7 недель, на учет ставят ближе к 12, в 10 можно смело идти и начинать проходить врачей и сдавать анализы. А если узист что-то там обнаружил, что сказал еще раз придти, зн. надо с его заключением идти к Г, и не говорить, что на учет, а что Б и есть проблемычто на таком сроке -три недели
да, на раннем сроке. У меня уже 2 раза смотрели внутренне, хотя впервую Б только раз, а в 8 недель уже по животуИ почему лазить,оно что внутреннее?
неужели опять? Дай Вам Бог силы, малыш скоро будет с вами!к сожалению, покидаю раздел Беременность на неопределенный срок мне очень-очень повезло... я осталась жива...
до 12 недель вроде.но вреда не будет если и всю Б.Пить до опред.срока, не помню какого
если опасения осуществились,то желаю много сил и веры в себя и в малыша,которого вы обязательно дождетесь.вот и сейчас критический срок приблизился - завтра у меня 8 нед и 2 дня... а дальше неизвестность... так что я пока тихо как мышка посижу тут...