Caterpillarity
New member
а что за коагулограмма?отправят на семашко (хотя большинству и так туда ехать - сдавать коагулограмму). главное все аккуратно разложить по стопочкам, а что со стопочкой направлений делать - решит врач в кабинете
а что за коагулограмма?отправят на семашко (хотя большинству и так туда ехать - сдавать коагулограмму). главное все аккуратно разложить по стопочкам, а что со стопочкой направлений делать - решит врач в кабинете
свертываемость крови.коагулограмма?
абсолютно ничего.И что, не давали памятки ни про диету, ни про гимнастику? Вообще ничего?
данные есть,но все равно отправили. )))если нет данных о вашей группе крови - отправят на семашко
Я в прошлый раз не ходила,занесла шоколадку и мне поставили.Я как заглянула.а там девочки с пузами все красные ,как раки,и пыхтят, как паровоз.Ну это было ЛФК для Б.Может ты про что-то другое говоришь.еще будете ходить в школу для беременных
ну просто Г считает от первого дня последних месячных,а узист ставит реальный срок развития.три недели - не три, откуда я могу знать точно
скорее всего (это уже в декретном ходят)Ну это было ЛФК для Б.
там типа лекций проводится (сколько недель длитсья беременность, какие анализы сдаются и зачем, зачем делают узи и т.д. и т.п.)Может ты про что-то другое говоришь.
а я откопировала результат по группе с семашко и в следующий раз просто им под нос суну. в конце концов резус и группа не меняются (мне так гинеколог в ЖК советовала сделать)данные есть,но все равно отправили. )))
не меняются, но могут ошибиться, поэтому и заставляют несколько раз сдаватьв конце концов резус и группа не меняются
а лучше чтоб в паспорт печать поставили. У меня так в свидетельстве о рождении стоит - группа крови и резус фактор. А дочке старшей для поездки в Италию сделали 4 года назад анализ на группу, и больше мы не пересдаем - написано огромными буквами-цифрами на карточке.не меняются, но могут ошибиться, поэтому и заставляют несколько раз сдавать
Желаю вам беспроблемной беременности! Все будет хорошо, верьте! Я знаю что такое отрицательный резус и 3-я беременность (у подруги моей так)А у меня отрицательный и куча проблем вместе с ним
Хорошо у кого резус положительный. А у меня отрицательный и куча проблем вместе с ним.
к Г не ходила - записалась на 19 мая, а уз0ист сказал - плодное яйцо 3 на 7 мм, срок беременности - 2-3 неделину просто Г считает от первого дня последних месячных,а узист ставит реальный срок развития.
у меня такая медсестричка, что сама все по стопочкам раскладывает и на верхней бумажке пишет номер кабинета...главное все аккуратно разложить по стопочкам,
нихрена они не рассказывают... ну у нас в пол-кеОна расскажет всё о таблетках и т.д.
Поздравляем ! Присоединяйтесь!Девочки, я к вам.
Правда мы еще маленькие . У меня только 1 день задержки, полосатые тесты и кровь на хГЧ говорит о беременности )
у меня всего 15rankster:lika, специально пересчитала, у меня на руках 11 бумажек