Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caterpillarity

New member
отправят на семашко (хотя большинству и так туда ехать - сдавать коагулограмму). главное все аккуратно разложить по стопочкам, а что со стопочкой направлений делать - решит врач в кабинете :)
а что за коагулограмма?

tatsi_ana

Active member
Меня на Семашко не отправляли, в 3-ю больницу на группу и антитела, а коагулограмму и остальное в амбулатории. Просто, у нас в Лошице - амбулатория, гинеколог - в поликлинике, анализы надо сдавать в амбулатории, а на прием к Г в ПК ))) геморр, короче... к терапевту тоже не отправили. только лор, окулист и стоматолог.

Как хорошо было в 4 ЖК, все на месте, никуда ездить не надо, там и диагноститеский центр сейчас сделали, УЗИ там же... жаль, что больше не там.
А рожала в 6-ке, мне понра, а сейчас к 3 отношусь, посмотрим, мот опять в 6 поеду :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Арника,И что, не давали памятки ни про диету, ни про гимнастику? Вообще ничего?:nea:

Я отношусь к 3 ЖК и там все тип топ

Арника

Счастье есть :)
коагулограмма?
свертываемость крови.
в некоторых поликлиниках есть сои лаборатории, но очень многих отправляют на семашко.

И что, не давали памятки ни про диету, ни про гимнастику? Вообще ничего?
абсолютно ничего.

еще будете ходить в школу для беременных (при учете дадут расписание занятий). вот там можете попытать врача :). еще можно просто совего гинеколога поспрашивать

calandiva

New member
если нет данных о вашей группе крови - отправят на семашко
данные есть,но все равно отправили. )))

еще будете ходить в школу для беременных
Я в прошлый раз не ходила,занесла шоколадку и мне поставили.Я как заглянула.а там девочки с пузами все красные ,как раки,и пыхтят, как паровоз.Ну это было ЛФК для Б.Может ты про что-то другое говоришь.

три недели - не три, откуда я могу знать точно
ну просто Г считает от первого дня последних месячных,а узист ставит реальный срок развития.

Арника

Счастье есть :)
Ну это было ЛФК для Б.
скорее всего (это уже в декретном ходят)

Может ты про что-то другое говоришь.
там типа лекций проводится (сколько недель длитсья беременность, какие анализы сдаются и зачем, зачем делают узи и т.д. и т.п.)

данные есть,но все равно отправили. )))
а я откопировала результат по группе с семашко и в следующий раз просто им под нос суну. в конце концов резус и группа не меняются (мне так гинеколог в ЖК советовала сделать)

Джулиана

Время чудес
не меняются, но могут ошибиться, поэтому и заставляют несколько раз сдавать
а лучше чтоб в паспорт печать поставили. У меня так в свидетельстве о рождении стоит - группа крови и резус фактор. А дочке старшей для поездки в Италию сделали 4 года назад анализ на группу, и больше мы не пересдаем - написано огромными буквами-цифрами на карточке.:)

Goldenmama

New member
Хорошо у кого резус положительный. А у меня отрицательный и куча проблем вместе с ним.

Джулиана

Время чудес
А у меня отрицательный и куча проблем вместе с ним
Желаю вам беспроблемной беременности! Все будет хорошо, верьте! Я знаю что такое отрицательный резус и 3-я беременность (у подруги моей так)

Goldenmama

New member
юланка, спасибо за поддержку. Я тоже надеюсь что все будет хор.Так хочется сына (особенно мужу).Вот на следующей неделе иду на узи.

Ups...

Обожаю своих деток
Хорошо у кого резус положительный. А у меня отрицательный и куча проблем вместе с ним.

у меня тоже, не переживайте, если ттт не дай Бог что в 28 недель укол делают иммуноглобулина :)

Caterpillarity

New member
ну просто Г считает от первого дня последних месячных,а узист ставит реальный срок развития.
к Г не ходила - записалась на 19 мая, а уз0ист сказал - плодное яйцо 3 на 7 мм, срок беременности - 2-3 недели
это было в пятницу 30.04.2010.

tatsi_ana

Active member
У меня тоже отрицательный, вторая Б ) Все прекрасно! Даже укол не сделали в роддоме, но я то знаю, что все будет хорошо :)

lika

Наблюдатель
Дааааа, почитала я ваши направления и прям вздрогнула, может че уже изменилось??? У нас группу крови в ПК определяют, и на сворачиваемость ничего не делали, только вот мучали анализом на скрытый сахар - может оно и есть (глюкоза и три раза кровь берут)? Я вообще никуда не ездила, все на месте...

Flash

Active member
Девочки, я к вам.
Правда мы еще маленькие :). У меня только 1 день задержки, полосатые тесты и кровь на хГЧ говорит о беременности :))

calandiva, читала про твое желание родить самой после КС. Я с тобой! Тоже было первое КС и очень-приочень буду стараться родить сама. И тоже по совету девочек буду уменьшать свой срок для гинекологов, чтоб заранее не гнали рожать :)). Только вот не знаю пока, сколько убирать 1 или 2 недель. Боюсь, если 2 отнять, то будут расхождения с результатами узи и будут только больше пинать еще :)

Caterpillarity

New member
к слову сказать - это название "плодное яйцо" меня прям оскорбило:))

Flash,присоединяйся:)))

tatsi_ana

Active member
lika, специально пересчитала, у меня на руках 11 бумажек, в т.ч. 1 на мочу, 1 на ЭКГ )))) Остальное кровь )))

Gerdochka

Все есть!
главное все аккуратно разложить по стопочкам,
у меня такая медсестричка, что сама все по стопочкам раскладывает и на верхней бумажке пишет номер кабинета...
Она расскажет всё о таблетках и т.д.
нихрена они не рассказывают... ну у нас в пол-ке

Ups...

Обожаю своих деток
Девочки, я к вам.
Правда мы еще маленькие :). У меня только 1 день задержки, полосатые тесты и кровь на хГЧ говорит о беременности :))
Поздравляем ! Присоединяйтесь!

lika, специально пересчитала, у меня на руках 11 бумажек
у меня всего 15:prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху