Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lika

Наблюдатель
Для постановки на учет еще необходимо принести флюрографию мужа и сообщить его группу крови (у меня так было, по крайней мере), и куча анализов не самое страшное (в нашей ПК выделен час для беременных в лабораториях) хуже то количество врачей которых необходимо пройти ДО 12 недель, а талоны к ним и очереди...
Пить фолиевую до этих же 12 недель, потом обычно назначают комплексные.
А УЗИ я вообще ленюсь делать - скоро к генетикам, там и проверят :)
Шнык, сил вам побольше и малюпасика в свое время (главное не забывать мужа за всеми этими проблемами и переживаниями, а наследие обязательно будет)!

calandiva

New member
скоро к генетикам, там и проверят
Да,вот еще в семерке хотела сегодня узи сделать.чтоб дважды не кататься.У меня там знакомая работает,правда не в этом отделении,так грит 15 уе и идем.А меня жаба задушила )))А восьмое суббота.с мужем на машинке и бесплатно. А так делала бы,еле в маршрутке доехала,токсик вернулся-булки в унитазе )))

Galin-ka

New member
Всем привет! Хочу расширить вашу компанию.Примите в свои ряды новоиспеченную беременную.Только прошу заранее прощения что-то я еще не совсем разобралась как тут что вставляется,буду по ходу разбираться.

олязу

New member
Шнырк, очень жаль, что опять кто-то нас покинул.....Дай Бог вам быть в весенней темке 2011года

Шнырк

New member
Девочки, спасибо за поддержку, это очень приятно и очень приободряет. Всем, кто дождался своего малыша, желаю крепкого здоровья и приятной беременности ( а темка понемногу пополняется:so_happy:). А тем кто ждет желаю не терять веры, у нас еще все впереди, когда человек хочет очень сильно, то желание не может не осуществиться.

Nessy

Active member
Шнырк, Держитесь...и не сдавайтесь...У вас все получиться

Ups...

Обожаю своих деток
Шнырк,
я вам очень сопереживаю, дай вам Бог!

я сегодня наконец встала на учет, теперь впереди у меня куча анализов и спецов :) врач оч. понравился:)

Nezzabudka,
спасибо за советы! знаю, надо как-то уже малышку нашу в свою кроватку спать укладывать, но так не хочется, мы с мужем уже так привыкли втроем спать :wub: мне главное ее от обнималок крепких отучить, а так у нас кровать огромная , и вчетвером поместимся :)

У меня уже 12 недель и 4 дня
какие вы уже большие:) я жду, не дождусь уже своих 12 неделек, волнуюсь:prankster:

calandiva

New member
я жду, не дождусь уже своих 12 неделек, волнуюсь
а я узи очень жду,так хочется малявку увидеть и,главное,убедится.что все нормально.Тк я ОРВИ преболела в 8 недель без температуры,переживаю теперь. Жду скорее субботы.

Caterpillarity

New member
никаких оснований для беспокойства нет - сказал врач-узист! все органы в норме. и в выписке так написано, а на повторное узи обязательно якобы для того, чтобы посмотреть, как формируется эмбрион. что касается срок.. три недели - не три, откуда я могу знать точно, сколько там недель. опять-таки основываюсь только на слова врача-узиста, они близки и к моим подсчетам, к слову сказать.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Скажите, кто когда делал тесты на бер. и какими тестами? Может кто делал раньше задержки?

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
откуда я могу знать точно, сколько там недель
по формуле :) От первого дня последних месячных :)
А я сегодня стала на учет, такой пачки направлений у меня за всю жизнь на руках не было :)

Арника

Счастье есть :)
вот и я боюсь ужасно этой пачки направлений:-(((
да на самом деле большая часть это пачки сдается в поликлинике. (общие анализы, биохимия, на сахар, спид, сифилис).
если нет данных о вашей группе крови - отправят на семашко (хотя большинству и так туда ехать - сдавать коагулограмму). главное все аккуратно разложить по стопочкам, а что со стопочкой направлений делать - решит врач в кабинете :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Сколько много девчёнок из планирующих прибыло!!!!
Всех поздравляю с беременность!!!
А я всё жду!!!!

tatsi_ana,я эту пачку сдала за 1 день, кроме Семашко!!!

Кстати, никто не писал, но до 12 недель нужно ещё сходить и к терапевту для беременных. Она расскажет всё о таблетках и т.д.

Скажите, а кто из второродок где рожал? и как вообще ассоциации?

Caterpillarity

New member
Скажите, кто когда делал тесты на бер. и какими тестами? Может кто делал раньше задержки?
я делала в первый день задержки - обычным тестом из аптеки know now - и все показало? а до задержки - не знаю я таких

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху