Я месяц назад переложила, решила во время беременности спать как королевна. И мой ребенок наверное решил меня поддержать, потому что с первого дня спит у себя в кроватке без проблем.мамочки у кого еще совместный сон есть, как спать собираетесь, когда второй малыш будет?
А сколько раз назначают анализ на токсоплазмоз?
могу только отсоветовать. Ходила в Лекарь к Дайлидко - не понравилось. Все вежливо, конечно, но отчего-то ощущение, что она совсем непрофессиональна.Или может кто-то посоветует узиста хорошего
я хочу переложить Катю в кроватку, но пока никак не получается. Как только хочу приучить спать отдельно у нее нарушается сон, уложить спать становиться очень тяжело, пока спит со мной. Но хочу место для малыша все-таки освободить. Уж очень удобно кормить ребенка по ночам в полудремемамочки у кого еще совместный сон есть, как спать собираетесь, когда второй малыш будет? что-что, а этот вопрос меня больше всего волнует
по-хорошему завидую.Я месяц назад переложила, решила во время беременности спать как королевна. И мой ребенок наверное решил меня поддержать, потому что с первого дня спит у себя в кроватке без проблем.
куда пропала Венчикова?
Была у Венчиковой в ЛОДЭ неделю назад. На диск она ничего не записывала.узиста хорошего (кроме Шредера ) с аппаратом 3д и записью на диск.
спасибо ))))могу только отсоветовать. Ходила в Лекарь к Дайлидко - не понравилось. Все вежливо, конечно, но отчего-то ощущение, что она совсем непрофессиональна.
интересно... по тел сказали, что записывают. Надо еще раз уточнитьБыла у Венчиковой в ЛОДЭ неделю назад. На диск она ничего не записывала.
И я вот не знаю, что делать...У Златки сегодня спросила с кем будешь спать когда ляля родится- она ответила с мамой))) Не представляю как она будет спать с Лерой или одна?мамочки у кого еще совместный сон есть, как спать собираетесь, когда второй малыш будет? что-что, а этот вопрос меня больше всего волнует
вчера в спортинг, выбрались в 8 вечера так вечером оч. хорошо было
В Уручье, при въезде в Минск со стороны Жодиноа где это спортинг?
В Уручье, при въезде в Минск со стороны Жодино
я вот не спросила оттого ли это, что вся шейка в швах, но на УЗИ пока тоже не пойду. у меня уже 8 УЗИ было за эту Б.слу, у меня тоже разрыв на шейке приоткрыт. надо идти на узи, они посмотрят длину и закрыт ли канал. может, все еще не так страшно.
может попробуй отучать потихоньку?мамочки у кого еще совместный сон есть, как спать собираетесь, когда второй малыш будет? что-что, а этот вопрос меня больше всего волнует
да нет. не так уж сильно и нервничала. я не помню писала или нет, но у меня пару дней назад реально было ощущение, что схватки: боль и напряжение каждые 4-5 минут довольно долго были. я но-шпу хлопнула и значения не придала даже, а видимо следовало.Может, понервничала в связи с походом детя в садик? Береги себя!
в смысле во 2м РД? мне там понравилось. не знаю по поводу суперскости аппаратуры, но врач мне очень даже приглянулась. вежливая. ласковая, повернула ко мне монитор, всё показала и рассказаласегодня тоже ходила к гинекологу...в среду сказала прийти за талоном на УЗИ в двойку... КТО УЖЕ ТАМ БЫЛ? Говорит там аппаратура суперрр...хорошо просматривает перинатальный период....я сказала мол может сходить платно...а она мол в двойке круче всех делают это УЗИ..кто что знает по этому поводу...???
Подскажите а когда в декрет отправляют, недельки считаются с последних М или по реальному сроку. Просто эти два срока у меня различаются на 2 недельки.
. КТО УЖЕ ТАМ БЫЛ?
мне казалось как по УЗИПодскажите а когда в декрет отправляют, недельки считаются с последних М или по реальному сроку. Просто эти два срока у меня различаются на 2 недельки.
Кто вам такое сказал?но малышу это же не безвредно
+1, и на сифилис тоже. Если не ошибаюсь, еще и третий раз предстоит
В точку. Мое имхо не ехать однозначно.
Подскажите а когда в декрет отправляют, недельки считаются с последних М или по реальному сроку. Просто эти два срока у меня различаются на 2 недельки.