Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finezza

Active member
мамочки у кого еще совместный сон есть, как спать собираетесь, когда второй малыш будет?
Я месяц назад переложила, решила во время беременности спать как королевна. И мой ребенок наверное решил меня поддержать, потому что с первого дня спит у себя в кроватке без проблем.

Finezza

Active member
Или может кто-то посоветует узиста хорошего
могу только отсоветовать. Ходила в Лекарь к Дайлидко - не понравилось. Все вежливо, конечно, но отчего-то ощущение, что она совсем непрофессиональна.

Алёнушка1

Active member
мамочки у кого еще совместный сон есть, как спать собираетесь, когда второй малыш будет? что-что, а этот вопрос меня больше всего волнует
я хочу переложить Катю в кроватку, но пока никак не получается. Как только хочу приучить спать отдельно у нее нарушается сон, уложить спать становиться очень тяжело, пока спит со мной. Но хочу место для малыша все-таки освободить. Уж очень удобно кормить ребенка по ночам в полудреме :).

Я месяц назад переложила, решила во время беременности спать как королевна. И мой ребенок наверное решил меня поддержать, потому что с первого дня спит у себя в кроватке без проблем.
по-хорошему завидую.

Patricia

Well-known member

Flash

Active member
могу только отсоветовать. Ходила в Лекарь к Дайлидко - не понравилось. Все вежливо, конечно, но отчего-то ощущение, что она совсем непрофессиональна.
спасибо ))))

Была у Венчиковой в ЛОДЭ неделю назад. На диск она ничего не записывала.
интересно... по тел сказали, что записывают. Надо еще раз уточнить

олязу

New member
мамочки у кого еще совместный сон есть, как спать собираетесь, когда второй малыш будет? что-что, а этот вопрос меня больше всего волнует
И я вот не знаю, что делать...У Златки сегодня спросила с кем будешь спать когда ляля родится- она ответила с мамой))) Не представляю как она будет спать с Лерой или одна?
Думаю, что придется малышку ложить в колыбельку или манеж, а Златка со мной так и останется спать, пока не подрастет...

вчера в спортинг, выбрались в 8 вечера так вечером оч. хорошо было

Мы на прошлой недели там были, так тоже к вечеру прохладно было))) Детям вообще там Очень понравилось

сегодня тоже ходила к гинекологу...в среду сказала прийти за талоном на УЗИ в двойку... КТО УЖЕ ТАМ БЫЛ? Говорит там аппаратура суперрр...хорошо просматривает перинатальный период....я сказала мол может сходить платно...а она мол в двойке круче всех делают это УЗИ..кто что знает по этому поводу...???
Сегодня зашла на барахолку и купила в идеальном состоянии: носочки -погремушки, развивающий коврик, и фишеровские кубики....ах...коврик меня больше всех впечатлил...я сразу представила как пупс будет лежать на нем...

Домовёнок

солнышко!
слу, у меня тоже разрыв на шейке приоткрыт. надо идти на узи, они посмотрят длину и закрыт ли канал. может, все еще не так страшно.
я вот не спросила оттого ли это, что вся шейка в швах, но на УЗИ пока тоже не пойду. у меня уже 8 УЗИ было за эту Б.
может попробуй отучать потихоньку?
Может, понервничала в связи с походом детя в садик? Береги себя!
да нет. не так уж сильно и нервничала. я не помню писала или нет, но у меня пару дней назад реально было ощущение, что схватки: боль и напряжение каждые 4-5 минут довольно долго были. я но-шпу хлопнула и значения не придала даже, а видимо следовало.
сегодня тоже ходила к гинекологу...в среду сказала прийти за талоном на УЗИ в двойку... КТО УЖЕ ТАМ БЫЛ? Говорит там аппаратура суперрр...хорошо просматривает перинатальный период....я сказала мол может сходить платно...а она мол в двойке круче всех делают это УЗИ..кто что знает по этому поводу...???
в смысле во 2м РД? мне там понравилось. не знаю по поводу суперскости аппаратуры, но врач мне очень даже приглянулась. вежливая. ласковая, повернула ко мне монитор, всё показала и рассказала

Слимка

New member
Подскажите а когда в декрет отправляют, недельки считаются с последних М или по реальному сроку. Просто эти два срока у меня различаются на 2 недельки.

Юсенька

Active member
Подскажите а когда в декрет отправляют, недельки считаются с последних М или по реальному сроку. Просто эти два срока у меня различаются на 2 недельки.

мне по М считали.

. КТО УЖЕ ТАМ БЫЛ?

мы там делали и в 1Б. и сейчас, врачи действительно хорошие, хотя в этот раз все как то очень быстро прошло, про аппаратуру не скажу, не разбираюсь

я хотела сделать УЗИ платно из-за пола и из=за цветного фото..а теперь незнаю...хоть два раза сходить чтоли...но малышу это же не безвредно

мне казалось как по УЗИ

Laffi

Active member
олязу, Мне сегодня на работе сказали, что для ребёнка УЗИ сравнимо со звуком гудящих рельсов, при движении по ним поезда...вот сама теперь сижу и думаю идти по записи на платное 24-го или уже терпеть до 26 недели.....

А так хочется чтобы подтвердили пол...

егорина

Active member
+1, и на сифилис тоже. Если не ошибаюсь, еще и третий раз предстоит

серьезно? а я думала, тока сифилис три раза... епрст... вот некуда деньги налогоплательщиков девать, чесслово... лучше б роддома оборудовали нормально.

В точку. Мое имхо не ехать однозначно.

+1
я как-то пропустила, кто умер. если не сильно близкий - однозначно беречь себя и дитенка.

мне предлагают на выбор :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху