Касатка, думаю если вы приедете и попросите принять раньше, проблем не возникнет, все мы люди)
+1. я тоже так думаю...
Касатка, думаю если вы приедете и попросите принять раньше, проблем не возникнет, все мы люди)
мы тоже всё-всё после покупали, потому что не опытные были, не знали что и как. Зато покупали именно то что надо, потому что соски не нужны были, надарили многое, вот и обошлись без многого, но покупки для деток действительно умиляют и как-то отвлекают.прикольно а у меня наоборот было - я ВСЕ покупала после
мобиль это каруселькаА пункт №6 это что, и для чего? И почему не пользовались кремом под подгузник, чем заменяли?
согласна на все 100. сейчас я вообще не парюсь. покупаю что-то просто от того, что деньги есть. а так мне и не надо ничего в принципе. а в первую Б покупала не из-за того, что список, а просто хотелось покупать всё и везде ))))Хорошо во вторую беременность, меньше думать надо . Да и как-то склояешься к мысли, что все это не важно. Если чего-то не будет, то можно и обойтись. А то тогда помню судорожо все покупала, лишь бы все по списку прикупить )
не угадаешь какой родится. 50 я вообще не покупала. мы родились 55. а размер 56 носили 2 недели. в месяц были уже больше 60смМы 62 рост носили до месяцев 4...поэтому я покупаю все на 50-56
мне магний сеодня прописали. хоть тонуса у меня как такового нетМожет еще что то можно?
Я бы не ехала. Все-таки беременные ну очень впечатлительные, а там постоянная атмосфера скорби. Вам тяжело будет...не знаю, как быть: ехать или нет...
Точно. Я тоже сейчас даже не думаю про это, а в первую беременность у меня уже к этому сроку и свой список был продуман, и выбирала уже все по полной программе (кроме одежки)Хорошо во вторую беременность, меньше думать надо . Да и как-то склояешься к мысли, что все это не важно. Если чего-то не будет, то можно и обойтись. А то тогда помню судорожо все покупала, лишь бы все по списку прикупить
Мы 56 три недели носили, 62 где-то месяц и уже месяца в два перешли на 68 размер и на мозекеевкий (3-6 мес). Так что все детки по-разному растутне угадаешь какой родится
Я тоже как вышла в декрет занималась исключительно беби-шоппингомв первую Б покупала не из-за того, что список, а просто хотелось покупать всё и везде ))))
ШМ мягкая, укороченная и приоткрытая.
А сколько раз назначают анализ на токсоплазмоз?
Мне уже второй раз дали...первый был отрицательныйА сколько раз назначают анализ на токсоплазмоз?
все детки по-разному растут
у меня в договоре три раза, два уже сдалаА сколько раз назначают анализ на токсоплазмоз?
я пока пустила на самотекмамочки у кого еще совместный сон есть, как спать собираетесь, когда второй малыш будет? что-что, а этот вопрос меня больше всего волнует![]()
+1, и на сифилис тоже. Если не ошибаюсь, еще и третий раз предстоит.Мне уже второй раз дали...первый был отрицательный
Может, понервничала в связи с походом детя в садик? Береги себя!я сегодня на приём в ЖК ходила. не порадовали. ШМ мягкая, укороченная и приоткрытая. навыписывали магния, папаверина и чего-то там ещё.
В точку. Мое имхо не ехать однозначно.Беременным вообще нельзя ни на похоронах присутствовать, ни еду с поминального стола есть
тоже так думаю...Викусик, лучше никуда не ехать.
тоже самое, так люблю обняться с ней и спать:wub:я пока пустила на самотек )
по протоколам токсоплазмоз 2 раза сдаютА сколько раз назначают анализ на токсоплазмоз?