Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TIKA-1

New member
прикольно а у меня наоборот было - я ВСЕ покупала после
мы тоже всё-всё после покупали, потому что не опытные были, не знали что и как. Зато покупали именно то что надо, потому что соски не нужны были, надарили многое, вот и обошлись без многого, но покупки для деток действительно умиляют и как-то отвлекают.

Laffi

Active member
Девочки кто знает точный адрес Прилук...мне сегодня туда к 18,30 ..поеду на такси..бо жара невыносимая..нужно такситу адрес сказать,а то вет деспансер не звучит как-то)))) или хотябы номер какого соседнего дома))))

Домовёнок

солнышко!
я сегодня на приём в ЖК ходила. не порадовали. ШМ мягкая, укороченная и приоткрытая. навыписывали магния, папаверина и чего-то там ещё. сказали в больницу пока не кладём, через 2 недели посмотрим. я вот сердцем чувствовала, что в эту Б будет такое, чесс слово. Сейчас наверное будет 2 варианта: или родимся мы раньше, или сейчас так наукрепляют, что снова до 42 недель как слон буду ходить.

А пункт №6 это что, и для чего? И почему не пользовались кремом под подгузник, чем заменяли?
мобиль это каруселька
кремом просто не пользовались, не нужен был

Хорошо во вторую беременность, меньше думать надо . Да и как-то склояешься к мысли, что все это не важно. Если чего-то не будет, то можно и обойтись. А то тогда помню судорожо все покупала, лишь бы все по списку прикупить )
согласна на все 100. сейчас я вообще не парюсь. покупаю что-то просто от того, что деньги есть. а так мне и не надо ничего в принципе. а в первую Б покупала не из-за того, что список, а просто хотелось покупать всё и везде ))))

Мы 62 рост носили до месяцев 4...поэтому я покупаю все на 50-56
не угадаешь какой родится. 50 я вообще не покупала. мы родились 55. а размер 56 носили 2 недели. в месяц были уже больше 60см

Может еще что то можно?
мне магний сеодня прописали. хоть тонуса у меня как такового нет

Finezza

Active member
не знаю, как быть: ехать или нет...
Я бы не ехала. Все-таки беременные ну очень впечатлительные, а там постоянная атмосфера скорби. Вам тяжело будет... :unsure:

Домовёнок, желаю вам спокойного и "бесслезного" привыкания :) Хотя, тут наверное, как и со всем, нужно маме решиться в первую очередь. Я вот пока с ужасом думаю о том, как приучить ребенка к садику - страашно.. Но благо есть еще годик в запасе, а в феврале родится второй ребенок и глядишь ужас сменится на нетерпение - поскорее бы!! :)))

Хорошо во вторую беременность, меньше думать надо . Да и как-то склояешься к мысли, что все это не важно. Если чего-то не будет, то можно и обойтись. А то тогда помню судорожо все покупала, лишь бы все по списку прикупить
Точно. Я тоже сейчас даже не думаю про это, а в первую беременность у меня уже к этому сроку и свой список был продуман, и выбирала уже все по полной программе (кроме одежки) :)))

А я сходила на УЗИ, все хорошо :tongue: Правда пол нам побоялись предварительно назвать, но ничего - подождем 20 недель. Главное, что все в порядке с малышом :)

Юсенька

Active member
я тоже сегодня у врача была, думала умру пока дойду до поликлиники, тоже магний прописали и железо, на прием через 2 недели.

Finezza

Active member
в первую Б покупала не из-за того, что список, а просто хотелось покупать всё и везде ))))
Я тоже как вышла в декрет занималась исключительно беби-шоппингом :))) Просто потому, что делать нечего и очень приятно в ожидании малыша готовить ему "приданное" - море позитива. А список я еще в 12 недель для себя тщательно разработала - очень важным казалось ничего не забыть :biggrin: Сейчас, когда уже один ребенок на руках, я не позволю себе неделю выбирать нужную расцветку постельки :)))

Алёнушка1

Active member
Я тоже сегодня была в ЖК. Про магний сама спросила, стали руки во время сна неметь, в прошлую Б магний помогал.
А сколько раз назначают анализ на токсоплазмоз?
Finezza, с хорошим узи.

егорина

Active member
ШМ мягкая, укороченная и приоткрытая.

слу, у меня тоже разрыв на шейке приоткрыт. надо идти на узи, они посмотрят длину и закрыт ли канал. может, все еще не так страшно.

про шоппинг - я не словила радости от шоппинга с сыном. может, мне больше повезет в этот раз...

один, при нормальном результате.

олязу

New member
Finezza, с хорошим УЗИ!!!

Мне уже второй раз дали...первый был отрицательный

все детки по-разному растут

+100000000

До врача я сегодня не доехала, т.к. на транспорте не решилась, а машину еще с ремонта не привезли(надеюсь до вечера отдадут)...завтра утром поеду на Семашко, а потом заеду к своей Г

Patricia

Well-known member
Викусик, лучше никуда не ехать. Поймут. Беременным вообще нельзя ни на похоронах присутствовать, ни еду с поминального стола есть. Я бы считала это забабонами, но у меня у мамы бал выкидыш сразу после похорон свекрови и одногруппница потеряла ребёнка после похорон преподавателя.

Ups...

Обожаю своих деток
Finezza,
с узи!!!
у меня в договоре три раза, два уже сдала

вот вы девочки уже покупаете все, а мне так лень, голова совсем не варит в такую жару, надеюсь сентябрь по-легче будет :)

вчера в спортинг, выбрались в 8 вечера так вечером оч. хорошо было;)

мамочки у кого еще совместный сон есть, как спать собираетесь, когда второй малыш будет? что-что, а этот вопрос меня больше всего волнует:)

Flash

Active member
Я вот сейчас еще с большим удовольствием куплю одежку старшей доче, чем братику :))). Как-то ей нужнее пока )))))

а я все добрым словом вспоминаю своего гинеолога, которая назначила мне прием только через 2 мес :)). Мне к ней только в начале сентября идти. Здорово

Девочки, никто не знает, куда пропала Венчикова? на 2 недели вперед у ее нету записи в Лодэ. Мне б успеть пройти узи до сентября...
Или может кто-то посоветует узиста хорошего (кроме Шредера :))) ) с аппаратом 3д и записью на диск.

мамочки у кого еще совместный сон есть, как спать собираетесь, когда второй малыш будет? что-что, а этот вопрос меня больше всего волнует:)
я пока пустила на самотек :)). Мне так хорошо вместе спать, что даже не хочется менять ничего. Ближе к родам что-нибудь придумаем

Magpie

perfectly happy mum
Finezza, с хорошим узи!

Мне уже второй раз дали...первый был отрицательный
+1, и на сифилис тоже. Если не ошибаюсь, еще и третий раз предстоит.;)

я сегодня на приём в ЖК ходила. не порадовали. ШМ мягкая, укороченная и приоткрытая. навыписывали магния, папаверина и чего-то там ещё.
Может, понервничала в связи с походом детя в садик? Береги себя!

Беременным вообще нельзя ни на похоронах присутствовать, ни еду с поминального стола есть
В точку. Мое имхо не ехать однозначно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху