Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну цены уже выросли)))))))))))))))бум надеяться,что потом БПМ не понизят и все таки ж 400 000 уж хоть как то,против 274 510))))))

да вряд ли БМП понизят...про политико тяжело говорить,но сами подумайте,для чего это делается...ой,что бууудет после 19 декабря:alcoholic:

k@ty@

Active member
Горячую кипятила, но разбавляла из-под крана, это я потом сообразила что я делаю..
:biggrin: нас выписали из роддома и я в 1 же день налила кипяток и разбавила проточной холодной. Важная такая покупала, а потом сообразила:derisive: больше не загонялась))
Девочки,хорошая новость!
нифигасе))))))
к выборам (тихо-тихо) цены-то вырастут,не радуйтесь особенно
цены для мужа выросли)) а мне на карманные расходы))) так что я рад!!

Tina

New member
calandiva,
k@ty@,
tatsi_ana,
Elen,
Спасибо за ответы. Ну, в кипячении я особого смысла тоже не вижу. А вот у кого на районе вода сильно хлорируется (фрунзенский, московский, октябрьский р-н), вы не замечали, что у ребенка с кожей проблемы из-за воды?

Эсперанто

lingvo internacia
Никогда воду не кипятила, умывала и подмывала прямо из-под крана. Сейчас планирую, как советует Комаровский, до заживления пупка ребенка целиком не мыть - только обтирать, потом уж - сразу в большую ванну.
Tina, мой младший был аллергиком - реакции на страшно хлорированную воду нашего района никогда не было. Это вообще возможно, если ее пить:) - пьем мы Протеру, раньше - из-под фильтра. Все проблемы - и кожные в т.ч. - изнутри.
Ну, может, для ежедневного плавания и имеет смысл приобрести фильтр для крана в ванной... Мы раньше каждый день не купались:). Думаю пока.

Tina

New member
Цитата: Сообщение от Elen Горячую кипятила, но разбавляла из-под крана, это я потом сообразила что я делаю..
нас выписали из роддома и я в 1 же день налила кипяток и разбавила проточной холодной. Важная такая покупала, а потом сообразила больше не загонялась))
хи-хи :))) :))) :)))

Jola

New member
Девочки,хорошая новость!С 1 ноября вырастет БПМ до 400 000,
Не хочется всех разочаровывать.... Но... Повышается не БПМ, а минимальная зарплата. А нынче одно к другому отношения не имеет. Не кидайтесь в меня тапками....

Nasten@

New member
Nasten@, а откуда у Вас эта новость?Это слухи?
нет это вчера Лукашенко подписал указ!Новости на тут бай

Не хочется всех разочаровывать.... Но... Повышается не БПМ, а минимальная зарплата. А нынче одно к другому отношения не имеет. Не кидайтесь в меня тапками....
ну вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пойду бить свою безмозглую бухгалтерию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jola

New member
Nasten@, дай ссылочку, если можешь. Я сегодня в новостях только про минималку слышала.

Tina

New member
Я чего так загоняюсь с этой водой. Жила у родителей в Уручье, на даче - никаких проблем с кожей, никакой сухости. Дома в Сухарево лицо водой не умываю, но ведь в душ или ванную все равно хожу. Тут уж никак от этой воды не защититься.
А один раз такой случай был:
В одно зимнее утро в конце декабря после католического рождества, устав от отдыха :), решили, что надоело уже праздновать. Взяли и собрались на Буковель, Карпаты, Украина. Быстро покидали шмотки, взяли горнолыжное оборудование и через три часа уже выехали с города. Т.к. мы быстро собирались, то я забыла все свои косметические прибамбасы по уходу за телом и лицом, кроме декоративной косметики и геля для душа. Гель для душа был новый, дорогой, супер-пупер натуральный. А это все-таки зима, катание на лыжах, соответственно яркое солнце, либо снег в лицо, моментально все по идее обветривается. Я пользовалась только этим гелем для душа - везде! ;) и на лицо, и волосы, и тело. Крема не было вообще никакого. В итоге кожа была как у младенца, волосы как в рекламе. Правда, не было мокрой погоды. Я обрадовалась, что это такой супер-пупер гель для душа. Приехав домой в Минск, я первым делом пошла в душ и помылась вся этим гелем. После чего моя кожа скукожилась, стянулась так, что я думала, что крем не поможет.
После всей этой истории я поняла, что мы можем покупать какие-угодно крема, тратить целую кучу денег на супер-пупер аптечные серии, но хорошая вода и воздух - лучшие косметические средства.

Юсенька

Active member
..про фотосессию...хочу все знать,прям чешется лицо
смотри личку)

по поводу купания малыша, я тоже воду не кипятила, травки или марганцовка и ок)

по поводу БПМ, 5 минут радости нам не помешает, а так приятно было ...)))))))

Я чего так загоняюсь с этой водой. Жила у родителей в Уручье, на даче - никаких проблем с кожей, никакой сухости. Дома в Сухарево лицо водой не умываю, но ведь в душ или ванную все равно хожу. Тут уж никак от этой воды не защититься.

После всей этой истории я поняла, что мы можем покупать какие-угодно крема, тратить целую кучу денег на супер-пупер аптечные серии, но хорошая вода и воздух - лучшие косметические средства.

та же фигня у меня...но наоборот. пропутешествовав месяц по Германии и Испании,я привезла испорченную,прыщавую кожу.То то мне вода не понравилась в Испании,пахла она жутко,причем во многих городах,что в Сарагосе,что в Мадриде,что в Сан Себастиан,что в Бильбао...или это уже гормональное,на 6 месяце кожа у кого-нибудь менялась с сухой на жирную?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху