Я чего так загоняюсь с этой водой. Жила у родителей в Уручье, на даче - никаких проблем с кожей, никакой сухости. Дома в Сухарево лицо водой не умываю, но ведь в душ или ванную все равно хожу. Тут уж никак от этой воды не защититься.
А один раз такой случай был:
В одно зимнее утро в конце декабря после католического рождества, устав от отдыха

, решили, что надоело уже праздновать. Взяли и собрались на Буковель, Карпаты, Украина. Быстро покидали шмотки, взяли горнолыжное оборудование и через три часа уже выехали с города. Т.к. мы быстро собирались, то я забыла все свои косметические прибамбасы по уходу за телом и лицом, кроме декоративной косметики и геля для душа. Гель для душа был новый, дорогой, супер-пупер натуральный. А это все-таки зима, катание на лыжах, соответственно яркое солнце, либо снег в лицо, моментально все по идее обветривается. Я пользовалась только этим гелем для душа - везде!

и на лицо, и волосы, и тело. Крема не было вообще никакого. В итоге кожа была как у младенца, волосы как в рекламе. Правда, не было мокрой погоды. Я обрадовалась, что это такой супер-пупер гель для душа. Приехав домой в Минск, я первым делом пошла в душ и помылась вся этим гелем. После чего моя кожа скукожилась, стянулась так, что я думала, что крем не поможет.
После всей этой истории я поняла, что мы можем покупать какие-угодно крема, тратить целую кучу денег на супер-пупер аптечные серии, но хорошая вода и воздух - лучшие косметические средства.