Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭВЕЛИНА

Active member
Nasten@, ну, вот это другое дело!!!! А то тут, наверное, уже весь форум посчитал. сколько декретных получит, и куда потратит!!!!:biggrin:

calandiva

New member
и еще.вопрос,скорее всего к опытным.кто знает,что там с пупком маленькому делают.мы вчера с мужем спорили,как его там перевязывают.на морской узел,что ли...или подшивают что-то.интересно и непонятно
паучок такой из пластмассы надевают и закрепляют в нем пупок.А потом отрывают и все.
Горячую кипятила, но разбавляла из-под крана, это я потом сообразила что я делаю...
никогда не забуду этого геморра.Сперва кипятишь,потом ждешь,пока остынет...

calandiva

New member
по поводу БПМ, 5 минут радости нам не помешает, а так приятно было ...)))))))
и я уже обрадовалась,мужу звонить собралась...:biggrin: Придумала,куда лишних 800 000 потратить ...:biggrin:
Про воду: просто Московский,Фрунзенский и еще какой-то район берет воду из поверхностных источников-вода сильно хлорируется.А остальные районы-из артезианских скважин.Это я летом по ств слышала.Но к какому-то там году планируют и нас к этим скважинам подключить )))

Tina

New member
Ну, может, для ежедневного плавания и имеет смысл приобрести фильтр для крана в ванной...
я вот думала об этом... только вот греть ее как? кипятильник в ванную? :)))
Короче, я так поняла, что никто особо не загонялся из-за этой дурацкой воды... Требую артезианскую воду в каждый дом! :)))

Юсенька

Active member
Юсенька, может...боюсь этого слова...ПРЕМИЮ?:happy:

поднимаю вопрос про бассейн. может,кто-нибудь ходит? псоветуйте. я последний раз в Минские бассейны в школе ходила..и да,еще в педовский на физре заставляли:)

Tina

New member
Но к какому-то там году планируют и нас к этим скважинам подключить )))
Когда мы переселились в Сухарево в 2004 году, то говорили, что весь город будет из артезианских источников к 2010 году. Сейчас уже 2011 на носу.. Вот и верь после этого людям :)))

calandiva

New member
поднимаю вопрос про бассейн. может,кто-нибудь ходит? псоветуйте. я последний раз в Минские бассейны в школе ходила..и да,еще в педовский на физре заставляли
я вообще боюсь бассейнов.Если идти туда,где вода не хлорируется,то какова вероятность подцепить грибок/иппп ?

calandiva,
вода там все равно ведь должна пройти какую-то обработку,но не хлоркой,а еще чем-то...так поплавать хочется,моей малышке это безумно нравится,я чувствую,как она балдеет в пузике,когда я плыву:)

а кто на йогу для беременных ходил?

у меня декрет раньше начался,думаю,чем себя занять полезным,а то 3 дня только ем,смотрю телик и т.д.

Tina

New member
Фероника, я ходила в бассейн только во внебеременном состоянии. Сейчас боюсь. И из-за нагрузки, и из-за опасности заболеть: простыть, подхватить чего-нить. Короче, брезгливость какая-то появилась. Вот не хочется мне в воду и все тут :) Хотя у меня разряд по прыжкам в воду и очень люблю бассейн, ностальжи по тренировкам :). Правда, меньше 50 м. бассейн за бассейн не считаю. Я ходила в последнее время в водно-тренировочный комплекс в военном городке в Уручье, там 8 дорожек по 50 м. Прыжковый бассейн отдельный. Все новенькое, народу на последний сеанс по 2 человека на дорожку. Этот бассейн недавно, пару лет назад отстроили (т.е. реконструировали) Но нам, беременным, он сейчас не подойдет - нам надо че попроще, так, поплескаться :)))

ладно..бассейн может,и отпадает...но йога..или еще хоть что-то.я толстею уже просто от воздуха,которым дышу:cray:

назрел еще вопрос: кто знает,где можно купить специальные ползунки-распашонки для новорожденных. была в MatherCare, там только слипы (или как они еще называются). а мне именно ползуны нужны,без резинки,т.к. мне бэбика отдадут домой до того,как пупик отпадет.надо,чтоб не натирало ничего на животике

Tina

New member
ладно..бассейн может,и отпадает...но йога..
Йога - как раз для тех, кто не высыпается :))) Я сходила пару раз - заснуть можно :)))
Сейчас погода еще хорошая - в парк, лесочек и зарядочка для беременных :))) И денег платить не надо, и польза, и эстетическое удовольствие... :)
Но это я советы давать только умею, а самой лень из дома вылазить :))) Это я пытаюсь так саму себя убедить, что надобно бы двигаться побольше и на совесть надавить :)))

Юсенька, держим-держим :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху