Фероника, ой ладноче им помогать - не больные..
паучок такой из пластмассы надевают и закрепляют в нем пупок.А потом отрывают и все.и еще.вопрос,скорее всего к опытным.кто знает,что там с пупком маленькому делают.мы вчера с мужем спорили,как его там перевязывают.на морской узел,что ли...или подшивают что-то.интересно и непонятно
никогда не забуду этого геморра.Сперва кипятишь,потом ждешь,пока остынет...Горячую кипятила, но разбавляла из-под крана, это я потом сообразила что я делаю...
:yahoo::yahoo:никогда не забуду этого геморра.Сперва кипятишь,потом ждешь,пока остынет...
и я уже обрадовалась,мужу звонить собралась...:biggrin: Придумала,куда лишних 800 000 потратить ...:biggrin:по поводу БПМ, 5 минут радости нам не помешает, а так приятно было ...)))))))
я вот думала об этом... только вот греть ее как? кипятильник в ванную?Ну, может, для ежедневного плавания и имеет смысл приобрести фильтр для крана в ванной...
И я, и я уже их потратила!!!!!Придумала,куда лишних 800 000 потратить ...
такая же фигня :biggrin:,Придумала,куда лишних 800 000 потратить ...
мне вот на работе даж шоколадку ко Дню учителя не дали
Когда мы переселились в Сухарево в 2004 году, то говорили, что весь город будет из артезианских источников к 2010 году. Сейчас уже 2011 на носу.. Вот и верь после этого людямНо к какому-то там году планируют и нас к этим скважинам подключить )))
я вообще боюсь бассейнов.Если идти туда,где вода не хлорируется,то какова вероятность подцепить грибок/иппп ?поднимаю вопрос про бассейн. может,кто-нибудь ходит? псоветуйте. я последний раз в Минские бассейны в школе ходила..и да,еще в педовский на физре заставляли
Йога - как раз для тех, кто не высыпаетсяладно..бассейн может,и отпадает...но йога..
слумне вот на работе даж шоколадку ко Дню учителя не дали