Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
А мне мама сказала, что Лужкова сняли)) Тоже новость дня))
Nasten@, ну и навела шухера тут:biggrin:
назрел еще вопрос: кто знает,где можно купить специальные ползунки-распашонки для новорожденных. была в MatherCare, там только слипы (или как они еще называются). а мне именно ползуны нужны,без резинки,т.к. мне бэбика отдадут домой до того,как пупик отпадет.надо,чтоб не натирало ничего на животике
вы же куда-то уезжаете. там и купите. за границей выбор больше.
а на йогу идти на 3 недели смысла нет.
Я сходила пару раз - заснуть можно
:biggrin: мне нравится))

Nasten@

New member
Юсенька, держим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nasten@, ну и навела шухера тут
да ваще, я сама уже тут такая давольная сидела.Считала куда можно вложить)))))))))))))))Это ж надо так лохонуться,экономист еще блин......................)))))))))))))))))

Nasten@

New member
а рафаэлки? мне муж на день рождения коробку купил, так вот экономлю - по одной штуке в день ем
По ходу на все вредно,особенно весь поталстин,ну так он и всем норм людям вреден.Что теперь уже помирать??????У меня мелочь например от кусочка сладости какой нить такие танцы устраивает,ухххх просто))))))))))))))))))))))

k@ty@

Active member
а рафаэлки? мне муж на день рождения коробку купил, так вот экономлю - по одной штуке в день ем
ну не перегибай!!!! кушай сколько хочется:nyam: я могу и коробку съесть)))) рафаэлки-пройденный этап))) я уже сама не знаю че хочу... ))

Kiota

New member
Сообщение от Kiota
а кольцо я бы не ставила...ИМХО
Почему??

k@ty@, ой я кажется уже скидывала сюда цитату...:blush1: сори, что много...
Мишель Оден "Возрожденные роды"
Наконец, мы обычно не накладываем швы на шейку матки. Эта процедура, производимая не раньше третьего месяца беременности, более распространена во Франции, чем в США и Англии, и предназначена для исправления такого состояния шейки матки, когда она открывается раньше времени. Диагноз "истмико-цервикальная недостаточность", однако, очень субъективен. Более того, преждевременные роды редко связаны с состоянием шейки матки. В больницах, где обычно практикуют наложение швов на шейку матки, частота преждевременных родов незначительно меньше, чем в тех, где этот метод используется редко. Я объясняю женщинам, что не шейка матки определяет, когда начнутся роды; это, скорее, делает сам ребенок.
у тебя такой диагноз?? "истмико-цервикальная недостаточность"

вот еще мне очень нра кусочек (только это уже про маточные сокращения...)
Мы также ставим под сомнение практику применения медикаментов, предотвращающих сокращения матки для предупреждения преждевременных родов.
Во-первых, эти лекарства, принимаемые женщинами в течение дней, недель и даже месяцев, оказывают побочное действие: они усиливают сердцебиение, вызывают головокружение и общее недомогание. Если к нам в отделение приходит женщина, обеспокоенная тем, что чувствует сокращения матки, первое, что мы делаем, - устанавливаем, не начинаются ли роды. После этого мы объясняем ей, что матка - это мышечный орган, а не инертная полость; сокращения тренируют и укрепляют ее мышцы; они также могут быть той стимуляцией, которая необходима для ребенка. Если женщина жалуется на болезненность маточных сокращений, мы рекомендуем теплую ванну, Которая может принести облегчение.
Во-вторых, эти медикаменты могут задерживать возникновение и полноценное развитие сенсорных функций плода. Нас очень беспокоит утверждение некоторых врачей, что они могут определить, принимала ли беременная женщина подобные медикаменты, проверив чувствительность кожи ребенка после рождения.

Короче, я так поняла, что никто особо не загонялся из-за этой дурацкой воды... Требую артезианскую воду в каждый дом!
так это...к 2016 году будет ;)

Юсенька, ты уже наверное на узи...@@@@@@

Jola

New member
По ходу на все вредно,особенно весь поталстин,ну так он и всем норм людям вреден.Что теперь уже помирать??????
и не говори.... а говорят, что, если сильно хочется, лучше съесть и не заморачиваться... Мне муж говорит : "кушайте, кушайте.... и растите довольные!"))))

Эсперанто

lingvo internacia
Ежели по одной (конфете:)))) в день - то ничего, хотя я бы не стала: миндаль, да кокосовое-пальмовое масло... Ну его.
Комаровский вот что пишет:" Если нельзя, но очень хочется - то можно, лишь бы перехотелось":).

Алёнушка1

Active member
Мы живем в Сухарево, вода у нас плохая, хлорируется. Мы пользуем для еды из-под фильтра. А как быть с деткой? Как купать? Как подмывать? Кто-нибудь как-нибудь ограничивал использование воды из-под крана?
Пить 202 покупаем бамбини, а купала в обычной из под крана, в самом начале добавляла марганцовку, но с ней надо осторожно, может сильно сушить кожу. А потом в травках купала. Не загонялась с кипячением.
и еще.вопрос,скорее всего к опытным.кто знает,что там с пупком маленькому делают.мы вчера с мужем спорили,как его там перевязывают.на морской узел,что ли...или подшивают что-то.интересно и непонятно
скобку одевают, на 3-5 сутки пуп отваливается (ну или в рд откручивают - поотрывать бы руки за это).
вы не замечали, что у ребенка с кожей проблемы из-за воды?
не было проблем (т-т-т), каждый день по 10 раз подмывала, все ок было. Кстати, в тех же РД советуют поменьше салфетками пользоваться - лучше помыть попу под проточной водой.
кушай на здоровье, хорошее настроение для Б очень-очень важно.

Tina

New member
кушай сколько хочется я могу и коробку съесть)))) рафаэлки-пройденный этап))) я уже сама не знаю че хочу... ))

и не говори.... а говорят, что, если сильно хочется, лучше съесть и не заморачиваться... Мне муж говорит : "кушайте, кушайте.... и растите довольные!"))))
Так, я ведь если начну рафаэлки есть, то остановиться не могу. Я довольная, пока их ем :) А потом мне из-за повышенной кислотности от сладкого кисло во рту, еще и мутить начинает после полкоробки конфет и совесть мучает.. :) Мне от двух таких вещей отказаться сложно - это рафаэлки и сгущенка (вареная и не вареная). Если рафаэлки, то сразу полкоробки, а если сгущенка - то сразу полбанки, пока не поплохеет ;)

k@ty@

Active member
у тебя такой диагноз??
У меня на шейке проблемы с рубцами после родов. Что-то типа того, что она может разорваться(ужас как звучит), но это не опасно и надо одеть кольцо, чтобы ее поддержать-это на простом языке...
а говорят, что, если сильно хочется, лучше съесть и не заморачиваться.
Я за такое мнение))) Люблю покушать))
лишь бы перехотелось"
Вот, именно так:)))
, пока не поплохеет
:biggrin:

Jola

New member
Если рафаэлки, то сразу полкоробки, а если сгущенка - то сразу полбанки, пока не поплохеет
Тогда покупать надо по чуть-чуть... Рафаэлки по-моему по три штучки продаются. А сгущёнку сразу мужу давать, а сама - уже что останется))))

Frau Muller

Active member
Мне муж говорит : "кушайте, кушайте.... и растите довольные!"))))

Золотые слова! Мой говорит приблизительно то же самое. А меня сейчас просто невозможно тянет на сладкое,причем на все сладости-конфеты, пирожные, зефир, шоколад... Даже чай стала пить с сахаром:), похоже, моя девчонка-сладкоежка:). А т.к. я пока еще набираю свой добеременный вес (из-за токсикоза 8 кг потеряла), то поглощаю сладости с превеликим удовольствием и чистой совестью :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху