вот это да... Повезло мне значитЯ когда, его сдавала, медсестры говорили, что ща сделали его обязательным с 24 по 28 нед. Б, и возраст после 25 лет... Меня тож отправили, вообще без каких-либо показаний!!!!! И точно такой же результат
если ты про КС, то его делают не только под общим наркозом, но и "выключают часть туловища." Более того я подозреваю, что без необходимости вообще стараются не делать общий наркоз, все же в сравнении это бОльшая нагрузка для организма.Девочки кто-нить в курсе(на всяк случай) делают ли в 6 роддоме эпидуралку или тока общий наркоз?
Юсенька очень симпатично
Laffi Полюбовалась твоими фотографиями - очень красиво
Меня удивляет, что во многих комплектах простынь идет большого размера. Комплекты же для маленьких кроваток, т.е. спальное место 60х120 в основном, а частенько предлагается 100х150 да еще и на резинке. Это типа на вырост?.. А на сейчас что? ))
Сходили мы вчера на Джо Кокера. Ну что тут скажешь - драйв!!! Но мало, я была мягко говоря удивлена такой продолжительности концерта. Уже сейчас почитала, что в Прибалтике накануне концерт вовсе отменили, простыл оказывается он. Но все равно безумно рада, что сходила. Малышка пихалась, икала, в общем танчила внутри )) Супруг смеется, говорит, сын уже давно заказывает на выбор песни Кокера на диске, когда в машине едем. Доча еще раньше приобщается к его творчеству )))