Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Я когда, его сдавала, медсестры говорили, что ща сделали его обязательным с 24 по 28 нед. Б, и возраст после 25 лет... Меня тож отправили, вообще без каких-либо показаний!!!!! И точно такой же результат
вот это да... Повезло мне значит :)

Девочки кто-нить в курсе(на всяк случай) делают ли в 6 роддоме эпидуралку или тока общий наркоз?
если ты про КС, то его делают не только под общим наркозом, но и "выключают часть туловища." Более того я подозреваю, что без необходимости вообще стараются не делать общий наркоз, все же в сравнении это бОльшая нагрузка для организма.

Юсенька очень симпатично :) И мне нравится, что вдоль длинной стороны бампер цельным полотнищем сделан, когда из двух частей это менее удобно.

Laffi Полюбовалась твоими фотографиями - очень красиво :)

Меня удивляет, что во многих комплектах простынь идет большого размера. Комплекты же для маленьких кроваток, т.е. спальное место 60х120 в основном, а частенько предлагается 100х150 да еще и на резинке. Это типа на вырост?.. А на сейчас что? ))

Сходили мы вчера на Джо Кокера. Ну что тут скажешь - драйв!!! Но мало, я была мягко говоря удивлена такой продолжительности концерта. Уже сейчас почитала, что в Прибалтике накануне концерт вовсе отменили, простыл оказывается он. Но все равно безумно рада, что сходила. Малышка пихалась, икала, в общем танчила внутри )) Супруг смеется, говорит, сын уже давно заказывает на выбор песни Кокера на диске, когда в машине едем. Доча еще раньше приобщается к его творчеству )))

Юсенька

Active member
Меня удивляет, что во многих комплектах простынь идет большого размера. Комплекты же для маленьких кроваток, т.е. спальное место 60х120 в основном, а частенько предлагается 100х150 да еще и на резинке. Это типа на вырост?..

я так понимаю,что учитывается выста матраца + небольшой запас

Laffi

Active member
Finezza, неееее, не мой метод, я блондинка это в кошмарах только привидется)))) как и все порядочные подростки переболела это и забыла))))) Завидую если светотип позволяет применять такие крайние протовоположности:victory:
Откровенно завидую, есть же такие счастливые женщины хочешь в рыжею, хочешь в блондинку...эххх

оса

Active member
Фероника, поздравляю с профессиональным праздником! Желаю тебе здоровья и поменьше стрессов!:give_rose:

пы.сы.: сорри, что чуток раньше. привыкла, что в субботу поздравляют. :)

Blonda

New member
Laffi, супер фото! красотка! стройняшка!
п.с. и с красной помадой ты тоже красотка)))

Laffi

Active member
Blonda, Спасибо))) Красная памада всё ж перебор))) Но иногда накатывает....

Laffi

Active member
Девочки, что выпить??? ...голова весь день болит нет мочи...такое чувство, что дышать даже больно, над бровями, потом в виски, потом в затылок ...невыносимо...к вечеру только хуже..

олязу

New member
что выпить??? ...голова весь день болит нет мочи...такое чувство, что дышать даже больно, над бровями, потом в виски, потом в затылок ...невыносимо...к вечеру только хуже..
Мне всегда помогает Цитромон....1 таб и через 15 мин все проходит

Ups...

Обожаю своих деток
Laffi,
фотки супер!
мне тоже цитрамон помогает=)
мы приехали, хорошо быть дома!

Laffi

Active member
Кофе не помог, вернее помог на время, панадола нет, но учту на будущее, выпила цитрамон (не знала можно при Б. или нет)...жду эффекта...

Эсперанто

lingvo internacia
Tina,смешно, конечно, но как будто понарошке: у меня не было недосыпа с обоими детьми, всегда же есть возможность поспать днем вместе с ребенком - это просто. Комаровский про это тоже хорошо пишет.

егорина,это третий у меня поздний:). А первого я родила в 22 года- вполне себе еще несознательных:))). Да и в 28 со вторым я была не очень "матрона":)))...
Я не осуждаю, просто удивляюсь - странная вот и все... И дело вовсе не в каблуках и еще чем, а в самом отношении к жизни. Превращать радость в такую тоску! Уход за ребенком легкий! И быть мамой маленького ребенка просто! Трудно и тяжело - мамой подростка, хотя и тоже не критично.
Желаю всем ощутить именно легкость, простоту и радость материнства!!! Будьте счастливыми мамами, девочки!

егорина

Active member
Превращать радость в такую тоску!
я ее описания восприняла, как юмор. ну да, троху черный, но юмор все же. и самоиронию.
и еще - мировоззрения бывают разные. и те, которые не ставят материнство и детей во главу угла, тоже имеют право на существование.

Эсперанто

lingvo internacia
егорина,а разве про "главу угла" я что-нибудь говорила?;) Просто живите - радуйтесь, все очень просто. Если мировоззрение мешает радоваться - может, лучше сменить оное?:) Вырастут детки - и не заметите, потом еще и грустить начинаешь по такому нежному возрасту...

егорина

Active member
егорина,а разве про "главу угла" я что-нибудь говорила? Просто живите - радуйтесь, все очень просто.
так она и радуется :)))
тока описывает еще ситуацию всю, бо на самом деле халат редко бывает модным и красивым.
короче, я остаюсь при своем мнении. на этом предлагаю закончить.

Kiota

New member
а я только что видео посмотрела (попалось же такое) про роды (хотела насчет пуповины посмотреть)... и что вы думаете-там таааак усердно тянули за пуповину...ужас, еще и руками лезут постоянно и чего там капошиться? ну приняли малыша-мамке положили и отошли в сторонку....чет я загналась на ночь глядя...и у всех так было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху