Добрый вечер. Примите нас в вашу дружную компанию.
нет,не каждую.Звонить нужно и спрашивать.Когда соревнования в субботу утром,то ее нет.Начинается в 12 ночи в пятницу и до 12 дня суббота.Езжу ночью,тк утром там не протолкнуться.calandiva а выставка каждую пятницу? и когда лучше ехать на нее? во сколько?
Быть может,там такой вариант,как у нас.а частенько предлагается 100х150 да еще и на резинке. Это типа на вырост?.. А на сейчас что? ))
можно подробнее?взяла майку для кормления
и даже нечаянно называю ее доченькой.
а я ничегошеньки не покупала. Теперь раз девочка-только парочку новых вещичек докуплю и всякие там бутылочки-соски,а остальное все есть,причем в ОЧЕНЬ большом количестве. Вот только не знаю,что делать с коляской-у меня давольно приличная немецкая коляска HAUCK,только вот там передние двойные колеса-немаленькие,но все равно зимой не удобно.
да, в тех же Васильках. Очень там хорошо, кафешка новенькая, все еще свеженькое незаюзаное, ценник недорогой и еда вкусная.
молча показывает маме платье, мама кивает, папа достёт кошелёк, братик молча ждёт.... короче я залюбовалась ни тебе нервов, ни давай быстрее я уже устал, ни я это тебе не куплю или а я носить не буду то что ты мне купишь.....
привет. вливайсяДобрый вечер. Примите нас в вашу дружную компанию.
и мы тут неподалёку живёмСпасибо, Слимка и Юсенька. Ждем лапушку-доченьку уже 23 недельки и два дня. Слимка, мы с вами соседи, живем в Сухарево.
И - самое главное - пришла сегодня на работу и узнала, что наш директор уходит в "другое место", забирает еще двоих экономистов, а все остальные - 9 человек - непонятно куда и что и зачем и вообще, я в легком шоке!
да, я когда в первый декрет уходила, уточняла тож вопросы об оплате декрета и т.п. и с меня денег не взяли, эт было в суде что возле универмага "Беларусьи"Вроде как при судах есть бесплатные юридические консультации.
А где именно?мы с вами соседи, живем в Сухарево.
Можно. Выглядит как обычная майка с коротким рукавом, только в ней 2 переда, один обычный, а под ним второй с прорезями по бокам для груди.Были еще на бретельках верх отстегивается от бретельки, а под низом на резинке под грудью второй слой с прорезями. Надеюсь что поймете что хотела написать.можно подробнее?
бедолага ты. И я завтра хочу съездить.Доброго утра всем!
Мне опять обе вены изуродовали, болят - не прикоснуться, однозначно у лаборантки нашей руки растут из пятой точки. А еще завтра на Семашко ехать - мрак.![]()
Г должна была дать бумаженцию - это про Прилуки?что такое направление на исследование отделяемого мочеполовых органов
никакие это не прилуки. это мазок в твоей ЖК. его сдают 2 раза. 1 раз ты уже должна была сдавать. а второй сейчас.Девочки, подскажите плиз, что такое направление на исследование отделяемого мочеполовых органов, где и как его сдают.
Ой я забыла поставить вопросик....никакие это не прилуки. это мазок в твоей ЖК. его сдают 2 раза. 1 раз ты уже должна была сдавать. а второй сейчас.
там 2 мазка 1 из уретры и один оттуда, откуда обычно.
второй раз брали только обычный (у меня по крайней мере)