Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magpie

perfectly happy mum
И я завтра хочу съездить.
Прально, а че откладывать в долгий ящик... Я часикам к 10 зарулю, пусть очередь рассосется. В прошлый раз в это время не было никого.

Г должна была дать бумаженцию - это про Прилуки....
Не может быть! Я сдавала уже, бумажка у них есть....

никакие это не прилуки. это мазок в твоей ЖК. его сдают 2 раза. 1 раз ты уже должна была сдавать. а второй сейчас.
там 2 мазка 1 из уретры и один оттуда, откуда обычно.
второй раз брали только обычный (у меня по крайней мере)

Ой я забыла поставить вопросик....
Ниче, бывает:))

Не сдавала еще ни разу, вообще в первый раз про такое слышу. Направление дали в жк, а сдавать его надо по месту жительства, в амбулатории. У девочек в Лошице вроде такая же ситуевина....Домовёнок, не больно хоть??

Домовёнок

солнышко!
я сегодня прикупила себе мазь Бепантен вечно дефицитную. помню в первый раз она мне ооооочень пригодилась

Слимка

New member
выбор в мазе вещей для Б сейчас хороший?
Выбор есть.Джинсов 3 вида,колготок несколько цветов есть (сильно не присматривалась бо мне не надо). + дали диск с класической музыкой + бесплатные занятия по аэробике В Колыбеле + На выбор в Твоих секретах фитнес,аквааэробика или лекция по грудному вскармливанию + 20% скидки на сьемку Б в Харизме + буклетик с полезными советами.

Ну, майка которую купила обошлась в 10 тыс. на акции, а так она 65т. на бретельках есть за 35т.

Sacura

Просто мама
привет всем!!!
а я вот сегодня в больничку загремела: начались выделения кровянистые коричневые. Сама утром перепугалась и дочку напугала плачем своим((( Сейчас вроде все норм, полежу чутка, понаблюдаюсь... Главное, что малышка активная как всегда )))

МаМалыш

Summer in the City
а я вот сегодня в больничку загремела: начались выделения кровянистые коричневые. Сама утром перепугалась и дочку напугала плачем своим((( Сейчас вроде все норм, полежу чутка, понаблюдаюсь... Главное, что малышка активная как всегда )))
понаблюдайся, все ж спокойнее. Главное, чтобы врачи не усердствовали особо без надобности.

Домовёнок, Я недавно сынуле Бепантеном мазала под носиком раздражение от насморка, проходило за ночь буквально. Прочитала в аннотации, что для заживления сосков можно использовать. Ты для этих целей купила?
И ты что реально носишь на руках сына в садик?

Finezza

Active member
Цыпочкаа, добро пожаловать
Sacura, пусть все будет хорошо! Поправляйся! ;)

SALMA

New member
Laffi, фото очень нежные и живые мне очень понравилось!

насчет встречи я наврно буду как завезу Полину на занятия где -то к 18.40.

Sacura

Просто мама
Спасибо вам, девочки, за поддержку!!!
я уже успокоилась, сразу очень испугалась...

Jola

New member
Sacura, держись. Всё будет хорошо. А врачи что говорят?

calandiva

New member
Sacura, полежи,отдохни...Все хорошо будет.Может,ты что-нибудь тяжелое поднимала? УЗИ сделают,на малыша посмотришь и успокоишься. А где лежишь?

Nessy

Active member
Всем привет!Теперь и у меня с УЗИ вопрос возник.Записалась к Шредеру на 33 недели, а гинеколог сказала, что отправит меня на УЗИ после 34 недель, я как-то ступила и не спросила, почему после 34. Так во сколько его нужно делать? Кого как отправляют?

SALMA

New member
Finezza, а куда на узи идешь в пятницу не в лекарь?

Цыпочкаа, добро пожаловать вливайся к нам!
Sacura, поправляйся! а что произошло? в чем причина?

Marussska

New member
Laffi, какие красивые фотографии!!! А можно телефон фотографа в личку)
Домовёнок,а для чего этот Бепантен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху