Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Итак, на встречу в четверг 7 октября в 18.30
1. Tina
2. Олязу

возможно и я буду. но пока ещё не точно. а где встречаемся?

и у всех так было?
не помню. я была так рада что всё наконец закончилось, что мне уже было до фени что там кто делает )))

Эсперанто

lingvo internacia
Kiota,я не помню точно - тянули ли за пуповину вообще, помню только, что она рождалась однозначно сама, врач ее только доставала. А "там" без особых показаний никто и не копошится:), если плацента целая и разрывов шейки нет - там делать больше нечего:). Нормально роды проходили, у меня претензий (уже на столе;)) не было).

всем доброе утро.
купила вчера себе теплые колготочки беременные в New Form за 56 тыс. у мужа вырвался легкий вздох..:)
айда гулять в парк,делать красивые фото,погодка ведь СУПЕР!)

axaraza

...мечта...
Доброе утро.Хожу с мыслями про девочку после УЗИ-и так мне перед ней стыдно,что мальчика хотела...

Домовёнок

солнышко!
айда гулять в парк,делать красивые фото,погодка ведь СУПЕР!)
не трави душу. мужа нет - сидит в гараже с моей машинкой. фотика нет - уехал с моей подругой в польшу. а пузо тем временем уже на нос залазит. ж..па. аааааа!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро.Хожу с мыслями про девочку после УЗИ-и так мне перед ней стыдно,что мальчика хотела...
не стыдись. ты ж её любишь всё равно. мне в случае ошибки на УЗИ будет стыдно, что мой мальчик будет ходить в розовом ))))

axaraza

...мечта...
мне в случае ошибки на УЗИ будет стыдно, что мой мальчик будет ходить в розовом ))))
а я ничегошеньки не покупала. Теперь раз девочка-только парочку новых вещичек докуплю и всякие там бутылочки-соски,а остальное все есть,причем в ОЧЕНЬ большом количестве. Вот только не знаю,что делать с коляской-у меня давольно приличная немецкая коляска HAUCK,только вот там передние двойные колеса-немаленькие,но все равно зимой не удобно.

Finezza

Active member
а я жду не дождусь пятницы, а то внутренне очень настроена на девочку и даже нечаянно называю ее доченькой. Так хочется уже поскорее узнать кто, чттоб каждый раз не поправляться "..или сыночек" :))) В любом случае, буду рада, но уже настраиваться буду однозначно!! Да и для сыночка такой фронт покупок!!! :)))

axaraza

...мечта...
а у меня муж сегодня в Литву поехал туда и обратно,но в магазин зайдет,так я его попросила купить хоть пару пустышек и бутылочек AVENT.)))

Tina

New member
мне в случае ошибки на УЗИ будет стыдно, что мой мальчик будет ходить в розовом ))))
:haha::haha::haha:

а где встречаемся?
да, в тех же Васильках. Очень там хорошо, кафешка новенькая, все еще свеженькое незаюзаное, ценник недорогой и еда вкусная.

Вчера мой муж после страйкбола собирался своей командой в кафе. Они заказали стол на всех. Чисто мужская компания - чисто мужское меню :) Ух... у меня вчера душа оторвалась: грибочки, холодец, сало, рулька, фаршированная блинами и лисичками, селедка с луком, картошка, соленья огурцы, помидоры, капуста квашеная... Никаких маслин с оливками и салатиков из травы :))) Короче, забыла я про все правильное питание и налопалась всего :))) правда, старалась не объесться... На удивление все оказалось нетяжелым, все пошло как надо, была наевшаяся и довольная :)))

fekla

New member
Хожу с мыслями про девочку после УЗИ-и так мне перед ней стыдно,что мальчика хотела...
Как я тебя понимаю, у меня точно такие же мысли, и все равно где-то там очень очень глубоко кажется, что будет мальчик, хотя я уже за 5 недель почти привыкла к девочке.
Я так до сих пор ничего и не покупала.

Алёнушка1

Active member
еще и руками лезут постоянно и чего там капошиться?
после родов очень внимательно осматривали на предмет внутренних разрывов и трещин. Но это уже было после рождения плаценты. Я не помню чтоб мне что-то вытягивали, сама потужилась и она вышла.
Спасибо за идею с ячменным напитком! Наслаждаюсь! Кстати, кто живет в Красном Бору и Западе, есть хороший выбор в магазинчике на Одинцова Нита.

Слимка

New member
Всех с узишками.
А я сегодня в мазе была. Купила себе джинсики, а на акции за 10 тыс. взяла майку для кормления + дисконтную карту дали. :) Вот. Давольная. Только имеются небольшие сомнения насчет джинсов, взяла с небольшой резинкой под пузом, а еще 2 модели были с широкой резинкой на весь животик, вот теперь сижу и думаю правильно ли поступила или надо было брать широкую? Зима же скоро. Может поддувать будет? Хотя ведь без колгот носить не буду .

Laffi

Active member
Поехали мы сегодня в Ждановичи, прикупила себе на пузик свитерок цвета шоколада и мужу зимнюю обувку,к слову, в боксах для Б. выбор:cray: .... так к чему я это, пока мы там гуляли, муж мне всё показывал на Девушек с мамами и советовал прислушаться к их разговорам....в обшем мой вывод: быть мамой Девочки-подростка ох как нелегко, бедные мамы только и выслушивают, что у них нет вкуса и они нечего не понимают.....короче пока переживёшь ее переходный возраст:crazy:...у тут идёт мне на встерчу Семья, впереди мама (очень ухоженная и красивая женщина) за ней сын лет 17 и муж...оба несут пакеты с покупками, мама выбирает и всё с жестами Царицы, покорное семейство ждёт в сторонке молча и терпеливо ... думаю себе сама ...о как ...ну всё буду тоже так горцевать со своими мужчинами, и тут из соседнего бокса выруливает девчушка, молча показывает маме платье, мама кивает, папа достёт кошелёк, братик молча ждёт.... короче я залюбовалась ни тебе нервов, ни давай быстрее я уже устал, ни я это тебе не куплю или а я носить не буду то что ты мне купишь.....

Слимка, У меня с резинкой на пузик на последнем приёме врач спросила не сползают ли они у меня, так что может резинка под пузик лучше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху