Не, я это про котят и щенят писала.в сравнении с младенцами.Умение бегать и прыгать почти сразу после родов свойственно не только животным
Не, я это про котят и щенят писала.в сравнении с младенцами.Умение бегать и прыгать почти сразу после родов свойственно не только животным
Да и известны случаи случайных покаков-пописов в процессе родов.
стыдно-не стыдно...мне кажется случается у многих, во время потуг наверное не об этом совсем думаешь...надо забить да и все...Мне было бы тоже стыдно...
ага, только мне кажется основной вопрос все же КАК именно рожать...уложат на кресло (еще и стимульнут) вот и крутись как хошь...Двигаться надоть больше, да здоровый образ жизни вести.
так где ж ты там расслабишься, когда несколько челов над душой стоят ..Человек психологически расслабиться не может
при абсолютно естественных человеческих родахА еще собачки и котики на след. день уже бегают и прыгают
Видимо я не так выразилась, это я про детенышей животныхпри абсолютно естественных человеческих родах женщины тож сразу встают..
но дорогие, заразыУ них в меню есть более щадящие ЖКТ блюда и вместе с тем вкусные.
Ну я точно не знаю, когда у них там глаза открываются я про то что через короткое время они уже и бегают и прыгают да и едят с рук.Nessy,я вообще-то о связи "мать-дитя". Кстати, щенки и котята тоже не очень-то и подвижны на следующий день, слепые еще... Человеческий младенец подвижен ненамного меньше.
...смертность там от инфекций
пользовалась именно им,довольна.Удобен,легко собирается.Купила банки авентовские для сбора молока,можно навентить его прямо на них.так вот вопрос я видела только Avent, знакомая советует взять механический и другой марки...какие есть мнения ????
пролежала 10 дней ((( несколько девочек прокесарили,а там недоношенные детки,с остальными потом тянули.сразу КС делают иль наблюдают-выжидают???
брала б/у,в идеальном состоянии,видно,что его пару раз всего использовали.помыла,прокипятила и отлично.есть смысл покупать б/у или это все-таки такая вещь, которую лучше новую?
я на сессии банк молока собирала,морозила,а руками все очень туго шло.Зачем молокоотсос вам может понадобиться?
права.у меня лактостаз и случился именно поэтому,ребенок наедался,а молока куча.советуют тогда подцеживаться до облегчения.что молока может у мамы быть гораздо больше, чем маленькая детка в первые дни съест..... или я не права???
но уж точно не в первые дни после родов,все это верно недели через 2-3,когда частота и ритм кормлений установились.Ре сам контролирует количество молоко!
введи малина в поиск,а то мне ленота-выдаст.когда-то холодное когда-то горячее.
я себя жалею,больнодаже станка дома не держу)) ТОЛЬКО воск
я понимаю, что приходим с тем, что наработаноKiota,на кресло мы уже приходим с тем, что наработали...Во-от.
а мне хочется уединения...Расслабиться спокойно можно, не проблема - на людей там как-то внимания не обращаешь, да и всего-то их 2-3 максимум.
я бы на твоем месте так и сделала...тем более там это легальная и налаженная системаименно поэтому мне может попробовать дома рожать...
все чаще думаю об этом.
вроде как 3 месяца хранение,при совсем низких температурах до 6.сначала молока было много, нацедила и заморозила(потом месяцев в 5-6 готовила кашки безмолочные на этом молочке
расскажи как стирала.а то я вот тоже думаю.Постирала я в машинке свое кашемировое пальто, прогладила утюгом и ничего , все как и было
приезжай,и с тобой поделюсь.а где можно взять этих листьев малины которые надо с 36 недель заваривать и пить?
не учла! я за!в обед - не очень, я всегда в 25 тыс укладываюсь, порции такие же огромные, как в Васильках.
Да ниче и не придумала - было много работы по дому, оно все откладывалось)))))И что придумала???
оооооох... я НЕ СОВЕТУЮ никому сцеживаться, я сказала, как было у меня! тем более доавила, что не знаю ничего по этому поводу, но молокоотсос вполне может пригодиться, если тяжело руками! а у меня дочка до полугода только на сцеженом молоке и жила... ну как я могу знать, сколько ей понадобиться? сцеживала всё, что могла, а то, что оставалось - выливала (дурочка)... лактостазов не было... НУ НЕ БЫЛО У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ КОРМИТЬ СРАЗУ ИЗ ГРУДИ!!!! я никому не пожелаю кормить ре так, как получалось у меня!!! ну где я там кому-нить сцеживаться до конца желала/советовала????Викусик, досцеживаться, да еще и до конца - самый вредный совет из сферы ГВ!!! Прямой путь ко всяким лактостазам. Система "мама-ребенок" создана идеальной и без сцеживаний, ни одно животное не сцеживается.
потому что череп д.б. мягким на выходе, а если долго пить кальций, то окостенение происходит раньше временидевочки, а посчему кальций после 32 недель нельзя????
Как раз на курсах о не физиологичности позы "лежа" и рассказывают.Если бы это было причиной - ВСЕ рожали бы с разрывами.
я бы на твоем месте так и сделала...тем более там это легальная и налаженная система
Поставила на режим "Шелк", залила чуть-чуть шампуня и геля для душа.После стирки повесила на вешалку. И гладила на 2-ке (отпаривать не получилось).расскажи как стирала.а то я вот тоже думаю.
+1000потому что череп д.б. мягким, а если долго пить кальций, то окостенение происходит раньше времени