сча скопируюа что сказали на узи?
Безте без порошка?
шестой.А в какой РД?
да,хочу. " в теме" уже 2,5 года,но чем ближе.тем страшнее(((Ты же вроде ЕР хотела?
у меня в дневниках,у кого то из наших подтырила)))))))))))))))))Девочки у кого есть списки (я как понимаю их должно быть три):
1). список -что нужно взять в роддом для себя
2) список-что нужно взять в роддом для малышика)
3) список-что нужно для дома после выписки
если не усваивается, то зачем пьешь? Лишнюю хрень в организм? Тем более синтетическую?не уверена (по крайней мере, я про себя говорю) я и кофейку могу выпить от давления низкого, и жидкости совсем не много пью, и уж не запиваю кальций кислыми напитками, и не всегда высчитываю сколько времени прошло между приемом магния и кальция. так что вреда не будет. тем более про творожок мы что-то уже неделю как не вспоминаем....
+1я сейчас пользуюсь жидким Ja i Mama (фирма AA польская) - оно и для беременности и после родов. мне нравится
не поверите,хожу пока в короткой юбке добеременной и в добеременных джинсах и вообще меня смущает,что у меня оч маленький живот(((((((((((((((смотрю на ваши фотки из Васильков и в шоке (все такие пузатики милые),я думала,что вроде как мой пуз начал расти,оказывается нет((((((((((((муж все ждет када же пуз вылезет и я вместе с ним,а то как просто напученная хожу(((((((((((ой, девочки, у меня заскок Пошла переодеваться, увидела в шкафу свою короткую джинсовую юбку и тааааак мне захотелось короткую юбку и каблук, и еще весну аж чуть не разревелась но потом смешно самой стало
так и есть))))))))))))))))Такс, полезла проверять в нете. Все-таки наверно с кроваткой я видела в магазине Блакит. Он на верхнем уровне Столицы слева. И вроде там же и продукция Элиз (полотенца, одежда, изделия из льна...)
ну я так поняла,что сильно у малявки крепнет скелетик и тяжело рожать тебе!!!!!!!!!!!!!девочки, а посчему кальций после 32 недель нельзя???? я сейчас пью морской кальций с вит Д, йод и витрум пренатал. и еще магний-Б6
гы..у меня есть скидочная катрочка))А "Моя английская бабушка" - на К.Маркса,
НАСТЯ!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ГУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@но чем ближе.тем страшнее(((
блин,так среди нас не 1 я ж худырлик то(((((вес фиг с ним,но пуз то должен расти,а у меня все по самому широкому месту сейчас(по пузу) 82 см,а талия так и ваще 71 смNasten@, так ты и так худырлик.вот и пузик маленький.Подрастет еще.