Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
А как листья малины пить? Как заварить? Сколько раз в день и по сколько?

Nasten@

New member
tatsi_ana, с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!

calandiva

New member
а что сказали на узи?
сча скопирую
была сегодня.отчитаюсь немного:
1.вес поставили 3200 (дочка родилась на этом сроке 3920)
2.головка низко
3.плацента зрелая ,по задней стенке
4.срок по узи 38,3
5.ну и про рубец.Из заключения узи:
"Толщина стенки матки в области рубца 3,2-4 мм.Эхоструктура однородная"
Даже фотку рубца сделали. Сама врач раньше в семерке работала,принимала такие роды.Сказала,что рубец хороший.Толщина стенки матки без рубца такая же,как и там,где рубец.
" У вас все получится"
Села сейчас,перечитала еще разок все рассказы,подбадриваю себя,так сказать.

Patricia

Well-known member
calandiva, ну так всё отлично! Ты же вроде ЕР хотела? Не дрейфь, всё у тебя получится! А в какой РД?

Nasten@

New member
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!Ну и строчите!!!!Я вчера была слепая после фундус линзат((((((сказали,что могу рожать сама ,но последний вердикт за моим аккулистом...................носить меня перестало (я тож сначала испугалась,что это организм,после стресса начинает чиститься к родам)но оказалось нет)))))ща лопаю все подряд,завтра к Г на прием....

Nasten@

New member
Девочки у кого есть списки (я как понимаю их должно быть три):
1). список -что нужно взять в роддом для себя
2) список-что нужно взять в роддом для малышика)
3) список-что нужно для дома после выписки
у меня в дневниках,у кого то из наших подтырила)))))))))))))))))

tatsi_ana

Active member
не уверена (по крайней мере, я про себя говорю) я и кофейку могу выпить от давления низкого, и жидкости совсем не много пью, и уж не запиваю кальций кислыми напитками, и не всегда высчитываю сколько времени прошло между приемом магния и кальция. так что вреда не будет. тем более про творожок мы что-то уже неделю как не вспоминаем....
если не усваивается, то зачем пьешь? Лишнюю хрень в организм? Тем более синтетическую?
Я ваще про кальций до 32 недели говорила, и про то, что дальше нельзя :)))

Эсперанто

lingvo internacia
calandiva,очень хороший результат, поздравляю!!!
А "Моя английская бабушка" - на К.Маркса, около входа в м.Купаловская. Если нас будет немного - там очень уютно и вкусно:nyam:. Правда, из недорогих (обеденных) блюд выбор небольшой - 2-3 салата и столько же "вторых", вроде... с вариациями гарниров. Ну, десерты там и так по нормальной цене:).
Конечно, если все-таки выберете "Васильки" - куда ж я денуся:), чего-нибудь найду погрызть:)...

Nasten@

New member
ой, девочки, у меня заскок Пошла переодеваться, увидела в шкафу свою короткую джинсовую юбку и тааааак мне захотелось короткую юбку и каблук, и еще весну аж чуть не разревелась но потом смешно самой стало
не поверите,хожу пока в короткой юбке добеременной и в добеременных джинсах и вообще меня смущает,что у меня оч маленький живот(((((((((((((((смотрю на ваши фотки из Васильков и в шоке (все такие пузатики милые),я думала,что вроде как мой пуз начал расти,оказывается нет((((((((((((муж все ждет када же пуз вылезет и я вместе с ним,а то как просто напученная хожу(((((((((((

Такс, полезла проверять в нете. Все-таки наверно с кроваткой я видела в магазине Блакит. Он на верхнем уровне Столицы слева. И вроде там же и продукция Элиз (полотенца, одежда, изделия из льна...)
так и есть))))))))))))))))

девочки, а посчему кальций после 32 недель нельзя???? я сейчас пью морской кальций с вит Д, йод и витрум пренатал. и еще магний-Б6
ну я так поняла,что сильно у малявки крепнет скелетик и тяжело рожать тебе!!!!!!!!!!!!!

calandiva, с узишкой!!!!!!!!!!!Вообще,тебе уже совсем скоро,ууууууууух

Фероника, я туточки!!!!!!!!Спасибки за переживания!!!!начала,несмотря на все это дело, топтать и запивать смектой и мне стало легче.Сегодня уже все хорошо))))))))))топчу все,пока -2,5 кг

k@ty@

Active member
А "Моя английская бабушка" - на К.Маркса,
гы..у меня есть скидочная катрочка))
но чем ближе.тем страшнее(((

Nasten@

New member

calandiva

New member
Nasten@, так ты и так худырлик.вот и пузик маленький.Подрастет еще.

k@ty@, Кать,а скидка какая?:whistle:

Nasten@

New member
Nasten@, так ты и так худырлик.вот и пузик маленький.Подрастет еще.
блин,так среди нас не 1 я ж худырлик то(((((вес фиг с ним,но пуз то должен расти,а у меня все по самому широкому месту сейчас(по пузу) 82 см,а талия так и ваще 71 см

померялись все быстренько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху