Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jola

New member
Nessy, я была бы рада его появлению, хоть поняла бы, что всё идёт нормально... А так даже грудь не болит(только по вечерам немного), хотя первую неделю задержки была довольно чувствительна.

Jola, не грузись...посети разных гинекологов и послушай разное мнение..не спеши
я сегодня была в семерке ...записали на 29.06 в 17-00 к Венчиковой...не дозвонилась...заколебало..приехала в семерку, а там так спокойно, ни человечка, телефоны не звонят, и мед персонал в регистратуре конфетки ест...ну и я им немного помешала..записалась и пошла....
Девочки. кто знает Венчикову? что о ней можете сказать? разговорчива ли?

tatsi_ana

Active member
Jola, купите себе валерьянку, а таблетках. Ее можно, она успокаивает и Б сохраняет. Раньше времени что-то плохое думать не надо, напитывайтесь позитивом.
У меня тоже ни токсикоза, ни груди...

олязу

New member
Jola, не волнуйтесь раньше времени, а сходите еще к другому врачу....У меня токсик нач-ся в 6 нед(сразу по полной программе), а грудь в 8 нед болеть начала.

Jola

New member
Девочки, спасибо вам всем. Вы вселили в меня надежду! Вот и муж говорит, чтоб я валерьянку пила и не заморачивалась. Ещё хочу спросить, стоит ждать 2 недели, или дней через 10 можно идти на повторное УЗИ? И в тот же центр, или в другой? Я была в ЕВЕ, врача правда не знаю - не спросила даже... Куда лучше податься, где аппараты лучше?

Nessy

Active member
Девочки, спасибо вам всем. Вы вселили в меня надежду! Вот и муж говорит, чтоб я валерьянку пила и не заморачивалась. Ещё хочу спросить, стоит ждать 2 недели, или дней через 10 можно идти на повторное УЗИ? И в тот же центр, или в другой? Я была в ЕВЕ, врача правда не знаю - не спросила даже... Куда лучше податься, где аппараты лучше?
На самом деле многое зависит от врача.НА 7 день задержки я пошла на узи (мне срочно нужна была справка о беременности).В террамедике меня смотрела женщина на УЗИ, напугала до смерти:говорит Б не видно, а может она и вовсе внематочная. Я в слезах записываюсь в другой (возле кинотеатра Победа, доктор мужчина) смотрит и определяет в матке плодное яйцо...всяко бывает

Jola

New member
в экомедсервисе, если честно, дороговато. или 135 тыс, как тут писали - это ген.узи, а на более ранних сроках дешевле?
tatsi_ana, а первая - это где? и может телефончик у Вас есть?
Кстати, в ЕВЕ меня не пугали. Доктор спокойно объяснила, что жёлтое тело есть, а эмбриона нет, но больше по одному узи она ничего сказать не может. нужен контроль в динамике.

tatsi_ana

Active member
А он и там работает
я ему не верю (как специалист по рекламе :))) ). В первом роддоме оборудование тоже новое, и спецы не хуже :)
231-45-43, это запись. Я делала у Ирины Владимировны, фамилию не помню, супер! И муж был в восторге!

Ups...

Обожаю своих деток
Jola,
в Лодэ сходите, мне там подтверждение беременности обошлось около 50 тыс. Надеюсь все будет хорошо с вашей Б :)

Jola

New member
Ups..., может вы знаете, в лодэ лиана алексеевна царёва(по-моему так) тоже на узи смотрит? просто наслышана про неё, как про хорошего спеца по гинекологии...

Ups...

Обожаю своих деток
Ups..., может вы знаете, в лодэ лиана алексеевна царёва(по-моему так) тоже на узи смотрит? просто наслышана про неё, как про хорошего спеца по гинекологии...

нет, ничего по этому поводу не скажу, вы у администраторов спросите.

calandiva

New member
Jola, все дурные мысли вон! Верить только в хорошее. Если что не так,то вы все равно не в состоянии что-то изменить.А если все хорошо(так и будет),то лишние переживания не нужны.

:говорит Б не видно, а может она и вовсе внематочная
Возможно,чтоб еще раз пришла через недельку и денюжку заплатила.

В первом роддоме оборудование тоже новое, и спецы не хуже
+1,разрекламирован Шредер очень хорошо,вот и все.Не спорю,спец хороший,но есть и другие хорошие и дешевле :biggrin: А он скорее нынче моден. В первую Б только и слышала при встрече с беременными что " я вот была у Шредера...":scratch:

Flash

Active member
Я тоже нашла такую информацию. Только не совсем поняла - 6 недель акушерских или по УЗИ?

6 недель по УЗИ

а я поняла, что 6 недель акушерских....

я бы сходила к другому врачу, и ждала бы 2 недели, чтобы наверняка уже знать. Представьте, приедет через 10 дней, а вам опть скажут, эмбриона не видно. Это ж еще больший стресс. Все равно пойдете еще.

Сходите лучше на 3 D к Шредеру, если деньги позволяют, в Экомедсервис или Лекарь. Там точно все увидят, покажут и расскажут!!!!
Я звонила в ЭМС. Шредер не делает узи по ранней диагностике беременности. Это делают гинекологи, а он спец по деткам. Стоит в ЭМС около 40 тыс

Nessy

Active member
"Если на 6-7-й неделе (по размерам эмбриона) мы не видим сердцебиения, то устанавливаем факт замершей беременности."

"Развитие сердца — очень сложный процесс. Зачаток сердца у плода закладывается на 4-й неделе беременности и представляет собой полую трубку. Примерно на 5-й неделе возникают первые пульсирующие сокращения, и к 8-9 неделям сердце становится четырехкамерным (два предсердия и два желудочка), т.е. как у взрослого человека."

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
девочки, никого бессонница не мучает? у меня уже сил нет. просыпаюсь ночью в 2-3 часа и 2 часа заснуть не могу. сегодня вообще с 3 до 5.30 не засыпалось. в первую Б такое было уже после 30 недель. а в эту с самого начала. днём малой не спит - тоже не ляжешь.

Здравствуйте, девочки. Мне бы очень хотелось присоедениться к вам, но в свете последних событий даже не знаю как быть.... По дате ПМ у меня срок 6н.3д. Вчера была на УЗИ - плодное яйцо 12 мм, эмбрион не визуализируется, срок 4н.1д. Перелопатила кучу информации в нете и поняла, что прогноз неутешительный. Может кто-нибудь делал узи на таком сроке? Эмбрион уже должен быть виден? Врач сказала прийти на контрольное УЗИ через 2 недели. Но как эти 2 недели пережить????
не переживай пока. у меня в эту Б в 5 недель по М вообще ещё Б не видели на УЗИ. в 6 недель было плодное яйцо 15 мм. сделай, как сказали врачи. ждать тяжело, но других вариантов нет, к сожалению. держись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху