Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elenaA

New member
к сожалению,всё что у нас есть для беременных стоит раза в 2 дороже чем для не беременных!!!

Касатка

Active member
всё что у нас есть для беременных стоит раза в 2 дороже чем для не беременных
Вот-вот, это точно :(.
потом слегка отравилась хлором
В смысле, воды напились или на коже аллергия проявилась?
Старовойтовой
Это семейный центр Юлии Гусаковской-Старовойтовой (если не сочтут за рекламу, вот http://www.mamaby.by).

Magpie

perfectly happy mum
олязу, c хорошим узи! Девчат много не бывает, и самое главное, что деть здоровенький.:)

Лилёнок, с двойным счастьем!:) Вот так киндер-сюрприз - поздравляю от души!

А я не хочу никакой гимнастики, хватает пеших прогулок и беготни по лестницам на работе.:) В первую бер-ть за 9 мес. набрала 10 кг. Сейчас за первый триместр ни грамма, хотя животик виден невооруженным глазом.

Magpie

perfectly happy mum
А я в первую 16 кг(месяц не доходила), а во вторую 20 кг))))))))
Нет пределов совершенству:))))) А если серьезно, вес - оч субъективная фигня, если беременная рослая, то 20-25 кг придут и уйдут себе. Если бы я со своими 160 см набрала 20 кг, то превратилась бы в колобка.:))))

Если бы я со своими 160 см набрала 20 кг, то превратилась бы в колобка.
моя знакомая 30 набрала при таком весе:prankster:
Я сегодня иду к врачу, вот пакет побольше шукаю для бумажек, направлений, и всякой фигни, боюсь жуть:fie:

Эсперанто

lingvo internacia
В душе многодетная,не бойся, мы с тобой!:bb:
Касатка, просто надышалась - это ж отрава та еще!

Magpie

perfectly happy mum
моя знакомая 30 набрала при таком весе
Впечатляет. Мне и 10 таскать было тяженько, к счастью через месяц после родов от них ничего не осталось.

Я сегодня иду к врачу, вот пакет побольше шукаю для бумажек, направлений, и всякой фигни, боюсь жуть
Не напрягайтесь по этому поводу, я от бумажек отделалась самое большее за неделю. Все анализы и медосмотр в поликлинике, только на Семашко и на Киселева придется съездить.

Marusik

New member
Я сегодня на узи иду к Ковалеву, кровь все же всех отправляют сдавать, или выборочно?

Я сегодня на узи иду к Ковалеву, кровь все же всех отправляют сдавать, или выборочно?
поздравляю с узи, а кровь всех отправляют.
Все анализы и медосмотр в поликлинике, только на Семашко и на Киселева придется съездить.
А на Семашко и на Киселева чяво?:eek:hmy:

Magpie

perfectly happy mum

Лилёнок

New member
Девочки, всем, кому предстоит УЗИ - только хороших новостей!!!!

Я за первую беременность набрала 7 кг и почти все их в роддоме оставила. А поправилась во время грудного кормления. А когда вышла на работу, всё лишнее и ушло. А сейчас не знаю...

кровь все же всех отправляют сдавать, или выборочно?
Всех. И,кста, по пятницам они до 18.00 кровь берут.

олязу

New member
если беременная рослая, то 20-25 кг придут и уйдут себе. Если бы я со своими 160 см набрала 20 кг, то превратилась бы в колобка.)
У меня тоже 160 см, на учет становилась и в первую и во вторую 50 кг, теперь вот уже 53 кг у них оказалась, хотя дома утром 52 каждый день +- 0.5 кг. У меня очень жидкость любит застаиваться, как съем, что-нибудь соленое, суши или жидкости выпью много сразу утром +2 кг

Elen

New member
Я сегодня иду к врачу, вот пакет побольше шукаю для бумажек, направлений, и всякой фигни, боюсь жуть
И я сегодня к врачу иду, только вот, чтобы не сказала, что рано пришла, в прошлую меня в 9 недель чуть не отправила назад. А в этот раз со след неделе она в отпуске вот и ипду рано.

А я за первую набрала больше 20 кг, была 49 до беременности, 6 кг так остались до этой беременности. Посмотрим что, ща будет.

Тайга, Поздравляю!!!

Эсперанто

lingvo internacia
Elen,спасибо!
Я тоже опасаюсь, что скажет "рано" или ничего не найдет:))).
А везде пишут, чтобы приходили как можно раньше - вот и пойми их...:scratch:

Эсперанто

lingvo internacia
А мне сегодня сказали в ЖК, что моя врач только что ушла на курсы - будет через 2 недели. Так что попаду я к Г. только 8 июня, уж, надеюсь, рано не будет:).

tatsi_ana

Active member
Я в первую Б набрала 7 кг и все в роддоме оставила. Сейчас у меня +4 от прошлого добеременного веса, пока так и стою...

Marusik, все будет хорошо! Не переживай, нормальный дядька!

Я уже всю кровушку сдала. Плохо, что надо будет раз в месяй в 3ку ездить все время на резус сдавать. Геморрно добираться.
Остались специалисты. Че-то прошлый раз меня на Смолячкова отправляли на ИППП сдавать, а счас нет. Кого-нить отправляли?
И к эндокринологу не направили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху