Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
По поводу веса мой Г спрашивала: "И токсикоз + 5 кг?" а я в ответ" так мне ж плохо перед едой, а потом аппетит у меня отменный "
Повеселили :)))

Murashachka,
Может надо попить магний? но лучше врачу сказать. А железо в норме?

Nessy

Active member
мне Г дала телефон какой-то клиники на Академии наук,
Если АЛЬФАМЕД-у меня не оч.о них мнение сложилось.Пришла к ним с молочницей, уговорили сдать на ИПП,итог-7 из 11 положительных. Я в шоке, ору на своего парня, он сдает-все идеально, следом сдаю я -идеально.До сих пор не знаю, может с чьим-то анализы перепутали. А если на улице Академической, там женщина , кучерявая блондинка лет 40-так после того как она взяла мазки (я после Альфамеда там сдавала) я 3 дня плакала на унитазе, и в туалет бегала с кровью.

calandiva

New member
Девочки, кто ездил на Семашко? Там большая очередь? А то я еще не доехала до них...
я была утром,вообще никого в девятке,а в диагностическом центре несколько человек,но там ,вроде,три женщины кровь берут,очень быстро все.

А если на улице Академической, там женщина , кучерявая блондинка лет 40-так после того как она взяла мазки (я после Альфамеда там сдавала) я 3 дня плакала на унитазе, и в туалет бегала с кровью.
какие-то кошмары ты рассказываешь.:evil_admin:

Извините за настойчивость, но ответа я так и не получила:) скажите, до скольки принимают кровь по направлению генетиков и дает ли это направление Шредер?

Murashachka

New member
Извините за настойчивость, но ответа я так и не получила скажите, до скольки принимают кровь по направлению генетиков и дает ли это направление Шредер?
По направлению генетиков кровь сдавала в 16.00, так что до этого времени они точно работают. Про Шредера слышала, что он дает направление. Иначе не логично.

какие-то кошмары ты рассказываешь.
Я сдавала последний раз на Академической в "Неомеде"-вообще не больно. Да и ни разу у меня отрицательного опыта не было, вт.ч.и в гос.клиниках.

Может надо попить магний? но лучше врачу сказать. А железо в норме?
Железо в норме. В четверг пойду к врачу-спрошу.

Девочки, а зачем вы на Семашко ездите?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Привет всем!!!! А я ещё в больнице!!! Не выписали т.к. не готов мазок на угрозу выкидыша!!! Анализы остальные тоже ОК!
Скажите, где подешевле сделать анализ на ИППП, меня Г. отправила делатьего платно?

Tina

New member
Всем февральским привет!
И мне Стеша очень нравится...Может так и назову...
И мне нравится ))) Чувствую, Axaraza сейчас потребует с нас авторские )))))

Привет всем!!!! А я ещё в больнице!!! Не выписали т.к. не готов мазок на угрозу выкидыша!!! Анализы остальные тоже ОК! Скажите, где подешевле сделать анализ на ИППП, меня Г. отправила делатьего платно?
А мне дали на Прилуки. Я не знаю, где дешевле, но я всегда раньше делала в Евромедилабе, т.е они сейчас Синлаб называются. Находятся они на Академической 26. Некторые анализы, ПЦР например, в Неомеде, они в соседнем крыле находятся. Делала в Синлабе, т.к. это просто лаборатория, а не мед.центр. Т.е у них нету смысла делать тебе какие-то неправильные анализы, а потом лечить и отправлять на прием к своему же врачу. Это серьезная лаборатория с серьезным опытом работы. Они всякой ерундой, как подтасовка результатов заниматься не будут.
А я пойду на Прилуки сдаваться. За 4 года в ЭКО, мне так по кайфу бесплатно хоть что-то сделать. ))))

tatsi_ana

Active member
3 года назад делала платно на Смолячкова (кожвен). Стоило около 80 тыщ. Медсестра-садистка, врач-урод! Подошел к креслу и со словами "дааааааа" и покачиванием головы вышел, чтобы она взяла анализ. Больно было адски уже на кресле и потом дня 2, крови было море! И анализы, как ни странно, плохие!!! А потом пересдавала в Авиценне, не помню, сколько стоило, около 40, но я только на те инфекции, что у меня на Смолячкова нашли, и ессно ничего не было.

Да, и лечение было назначено, типа: "Подойдите в такую-то аптеку, скажите, что вы от того-то, и вам все дадут. ЛУчше и дешевле вы не найдете!"

Alese4ka, хороших анализов!

Последнее редактирование:

Kiota

New member
Медсестра-садистка, врач-урод! Подошел к креслу и со словами "дааааааа" и покачиванием головы вышел, чтобы она взяла анализ. Больно было адски уже на кресле и потом дня 2, крови было море! И анализы, как ни странно, плохие!!!
девчонки, вы тут все про какие-то кошмарики рассказываете

я точно буду отказываться, хочу нормальной позитивной беременности :preg::so_happy: а не издеваться над собой.

Слимка

New member
Я на хламидии сдавала в лаборатории Синево,мне понравилось. Никаких неприятных ощущений ни во время не после взятия анализа.Сам анализ 26тыс. но они еще берут за оформление документов и еще что то в итоге около 35тыс.,но если сдавать все сразу, то дешевле получается.Результат через 7 раб.дней.

Tina

New member
Я на хламидии сдавала в лаборатории Синево,мне понравилось
Да, кстати, Синэво тоже серьезная лаборатория, только я там никогда не сдавала, т.к. не по пути было.
Я бы рекомендовала сдать этот анализ. Ведь этот анализ выявляет различные инфекции, которые не обязательно передаются половым путем. Некоторые могут возникать, скажем так, сами по себе, такие как гарднереллы. В них ничего страшного нету, но контролировать надо и врачу нобходимо об этом знать. К тому же у беременных часто встречается.
В Неомеде, Синлаб лаборатории, центр Эмбрио - берут очень аккуратно.

Домовёнок

солнышко!
я сегодня утром вспомнила что такое токсикоз.... пока готовила малому кушать и кормила его, сама позавтракать не успела вовремя. во меня потом выворачивало...... :prankster:

Не выписали т.к. не готов мазок на угрозу выкидыша!!!
ого. даже такие мазки бывают? интересно как это по мазку можно определить угрозу. реально интересно. пусть мазок будет хорошим, чтоб завтра выписали.

calandiva

New member
А у меня ЖОР ! Трындец просто.
Сперва зашел рахат-лукум,потом кальмары сушеные с анчоусами,потом суши,потом кальмары,потом клубника,потом пицца домашняя,опять кальмары и клубника,а теперь вот торт ем. Это вообще кошмар,сама себя корю,что в желудке просто неимоверная неперевариваемая каша+тонна ккал,но ничего с собой поделать не могу.Муж на меня смотрит и хлопает глазами. А мне завтра идти к Г,страшно взвешиваться просто. Все, пн -разгрузочный день! Кто со мной?
Да,на малиновском Максимусе клубника брестская по 8000.

Tina

New member
Мяу_, мы с тобой :) я тебе там в другой темке написала

Я не против))) только почитайте значение имени-не всем нравится.
Да, я вот, читала значение, не скажу, что в восторге. Но точно также я не в восторге и от других значений имен. Девочки, а вы будете обращать внимание на описания имен? Ваш характер совпадает с вашим именем? Мой совпадает, но когда читаю про другие имена, нахожу сви черты и там.

Мне кажется, наш организм, когда узнает, что беременный, начинает себе позволять слишком многое:happy: Т.е. раньше ты себя, возможно, в чем-то ограничивала: а сейчас понимаешь, что беременна - это временно. Позволено все - ведь беременна, пусть только запретят! Вот твой мозг с желудком и пустились во все тяжкие :biggrin:

Домовёнок

солнышко!
Сперва зашел рахат-лукум,потом кальмары сушеные с анчоусами,потом суши,потом кальмары,потом клубника,потом пицца домашняя,опять кальмары и клубника,а теперь вот торт ем.

твой организм на мой похож. мой тоже тербует всякую гадость неполезную типа сладостей и закусок к пиву в виде кальмаров и тп )))

Окклюзия

New member
Mary Alice Цитата:Сообщение от calandiva
Сперва зашел рахат-лукум,потом кальмары сушеные с анчоусами,потом суши,потом кальмары,потом клубника,потом пицца домашняя,опять кальмары и клубника,а теперь вот торт ем.

твой организм на мой похож. мой тоже тербует всякую гадость неполезную типа сладостей и закусок к пиву в виде кальмаров и тп )))

а я, девочки.... алкоголя выпила((( к мужу на ДР пришли гости - не ужержалась!...:blush1: и первый раз за эту Б у меня отложило уши. Так классно было на пару часов наконец не чувствовать себя на борту ТУ154, я даже на самокате прокатилась. Муж был в шоке, бежал за мной. Больше пить не дасть...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Дамы, дайте совет. Последние месячные были 4 мая, но точно знаю что если Б есть, то произошло это (пардон за интимность :))) ) 14, 15 или 20 мая. Муж разъезжал все время :) 18 июля я уезжаю, приеду числа 10 августа. В это время, по моим срокам, у меня как раз 12 недель и будет (это на счет УЗИ). Может мне в ЖК свой срок "слегка подвинуть"? И когда вообще лучше сходить в ЖК в моей ситуации, чтобы анализы сдать и спец-ов пройти до отъезда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху