ПовеселилиПо поводу веса мой Г спрашивала: "И токсикоз + 5 кг?" а я в ответ" так мне ж плохо перед едой, а потом аппетит у меня отменный "
Murashachka,
Может надо попить магний? но лучше врачу сказать. А железо в норме?
ПовеселилиПо поводу веса мой Г спрашивала: "И токсикоз + 5 кг?" а я в ответ" так мне ж плохо перед едой, а потом аппетит у меня отменный "
Если АЛЬФАМЕД-у меня не оч.о них мнение сложилось.Пришла к ним с молочницей, уговорили сдать на ИПП,итог-7 из 11 положительных. Я в шоке, ору на своего парня, он сдает-все идеально, следом сдаю я -идеально.До сих пор не знаю, может с чьим-то анализы перепутали. А если на улице Академической, там женщина , кучерявая блондинка лет 40-так после того как она взяла мазки (я после Альфамеда там сдавала) я 3 дня плакала на унитазе, и в туалет бегала с кровью.мне Г дала телефон какой-то клиники на Академии наук,
я была утром,вообще никого в девятке,а в диагностическом центре несколько человек,но там ,вроде,три женщины кровь берут,очень быстро все.Девочки, кто ездил на Семашко? Там большая очередь? А то я еще не доехала до них...
какие-то кошмары ты рассказываешь.:evil_admin:А если на улице Академической, там женщина , кучерявая блондинка лет 40-так после того как она взяла мазки (я после Альфамеда там сдавала) я 3 дня плакала на унитазе, и в туалет бегала с кровью.
По направлению генетиков кровь сдавала в 16.00, так что до этого времени они точно работают. Про Шредера слышала, что он дает направление. Иначе не логично.Извините за настойчивость, но ответа я так и не получила скажите, до скольки принимают кровь по направлению генетиков и дает ли это направление Шредер?
Я сдавала последний раз на Академической в "Неомеде"-вообще не больно. Да и ни разу у меня отрицательного опыта не было, вт.ч.и в гос.клиниках.какие-то кошмары ты рассказываешь.
Железо в норме. В четверг пойду к врачу-спрошу.Может надо попить магний? но лучше врачу сказать. А железо в норме?
до 18.30 с пнд по чтв и до 18.00 в пятницудо скольки принимают кровь по направлению генетиков
кровь из вены на коагуляцию и группу.Девочки, а зачем вы на Семашко ездите?
И мне нравится ))) Чувствую, Axaraza сейчас потребует с нас авторские )))))И мне Стеша очень нравится...Может так и назову...
А мне дали на Прилуки. Я не знаю, где дешевле, но я всегда раньше делала в Евромедилабе, т.е они сейчас Синлаб называются. Находятся они на Академической 26. Некторые анализы, ПЦР например, в Неомеде, они в соседнем крыле находятся. Делала в Синлабе, т.к. это просто лаборатория, а не мед.центр. Т.е у них нету смысла делать тебе какие-то неправильные анализы, а потом лечить и отправлять на прием к своему же врачу. Это серьезная лаборатория с серьезным опытом работы. Они всякой ерундой, как подтасовка результатов заниматься не будут.Привет всем!!!! А я ещё в больнице!!! Не выписали т.к. не готов мазок на угрозу выкидыша!!! Анализы остальные тоже ОК! Скажите, где подешевле сделать анализ на ИППП, меня Г. отправила делатьего платно?
девчонки, вы тут все про какие-то кошмарики рассказываетеМедсестра-садистка, врач-урод! Подошел к креслу и со словами "дааааааа" и покачиванием головы вышел, чтобы она взяла анализ. Больно было адски уже на кресле и потом дня 2, крови было море! И анализы, как ни странно, плохие!!!
Да, кстати, Синэво тоже серьезная лаборатория, только я там никогда не сдавала, т.к. не по пути было.Я на хламидии сдавала в лаборатории Синево,мне понравилось
ого. даже такие мазки бывают? интересно как это по мазку можно определить угрозу. реально интересно. пусть мазок будет хорошим, чтоб завтра выписали.Не выписали т.к. не готов мазок на угрозу выкидыша!!!
Я не против))) только почитайте значение имени:scratch:-не всем нравится.И мне нравится ))) Чувствую, Axaraza сейчас потребует с нас авторские )))))
Да, я вот, читала значение, не скажу, что в восторге. Но точно также я не в восторге и от других значений имен. Девочки, а вы будете обращать внимание на описания имен? Ваш характер совпадает с вашим именем? Мой совпадает, но когда читаю про другие имена, нахожу сви черты и там.Я не против))) только почитайте значение имени-не всем нравится.
Мне кажется, наш организм, когда узнает, что беременный, начинает себе позволять слишком многое:happy: Т.е. раньше ты себя, возможно, в чем-то ограничивала: а сейчас понимаешь, что беременна - это временно. Позволено все - ведь беременна, пусть только запретят! Вот твой мозг с желудком и пустились во все тяжкие :biggrin:А у меня ЖОР ! Трындец просто.
А у меня ЖОР ! Трындец просто.
Сперва зашел рахат-лукум,потом кальмары сушеные с анчоусами,потом суши,потом кальмары,потом клубника,потом пицца домашняя,опять кальмары и клубника,а теперь вот торт ем.