Мы уже пару месяцев ходили в группу (типа адаптационку) на часа 3-4 в день. Уже в обычную группу планируем с июля где-то. Будем продолжать ходить в свободном режиме на пару часов в день. Владке нравится в саду, адаптация прошла очень мягко, без слез. Просто думаю, мне хоть немножко утром разгрузиться и переделать домашние дела с одним ребятенком.Кстати, девочки, давно назревает такой вопрос. У кого есть детки до 3-х лет(Flash, tatsi_ana, calandiva, Домовенок - извините, если кого-то забыла). Все мы ждем пополнение зимой. Будете ли вы отдавать деток своих в сад? Или в декрете с обоими будете сидеть?
и я тоже сонная муха. Обязательно днем с дочей сплю, иначе до вечера не доживаюНа счет сониливости - это ужас просто у меня и без всяких таблеток... застрелиться просто. В 3 дня работоспособность у меня на 0 и ниже. позавчера спать легла в 20-30 и в 6 утра еле проснулась, вчера в 21-30, но проснулась уже полегче... и все равно днем с дочей вздремнула до прихода врача... выходных жду - как "манны небесной"
:biggrin:
Выздоравливайте поскорее.