Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sacura

Просто мама
меньше слушай, мне тоже предположили 3 варианта:
1 - гормональный сбой
2 - внематочная
3 - маленький срок
страшней всего второй вариант, представляешь на каких иголках я была эти 2 недели, но, к счастью, оказался третий вариант. Так что побереги себя и своего малыша, успокойся и перестань себя накручивать )))

Ups...

Обожаю своих деток
поставила срок 13 недель..разве на этом сроке можно видеть так отчетливо писюн????????
у меня Венчикова писюн увидела в 11,3:laugh: ну и потом в 13 подтвердила, поздравляю :)
сегодня вот сон снился, как я на четвереньках рожала... а потом бежала по лестнице, чтоб плаценту родить этажей 5 типа от акушерки зачем то убегала, во сне родился мальчик...а вчера во сне маленькую девочку держала... я уже вообще помешалась...скорей бы узи и узнать, кто там живет
какие прикольные сны у тебя:rofl:

Викусик,
поправляйся! я тоже со вчерашнего себя неважно чувствую, горло першит, нос щекочет и немного знобит :(

даже если триста метров до магазина надо проехать, ремень всегда на месте..
я всегда пристегиваюсь, не понимаю людей, кот. этого не делают, это же совсем не трудно :)

Тайга,
@@@@@@@@@! удачи на узи!

Солнечная,
привет!
не накручивай себя:)

а я вот тоже решила дочу в сад отправить, скучно ей дома, вот в пятницу знакомится поедем:)

Солнечная

New member
:)
Я уже и так еле хожу...
Даже отпуск на работе взяла, чтоб не нервничать...
муж говорит, меньше, в инете сиди--а то начитаешься вских гадостей...
уж очень хочется беременность---как раз подарок на 30-летие

Kiota

New member
Сдавала сегодня на ИППП на Прилукской. Все не так страшно, как казалось. Врач Козлова, молодая, приятная, адекватная. Девочки едьте сдавать туда и не бойтесь. Да, было больно, но!
ни за что :fie: :))) уже одно то, что было БОЛЬНО меня пугает :skull: я за позитивную беременность и всякое отсутствие стресса))))

хотя...если у кого-то есть подозрения на ИППП, то лучше сдать конечно...
а вообще столько всего лишнего назначают :(
я книгу раньше еще читала "Возрожденные роды" Мишель Оден и так мне грустно стало, такое чувство, что у нас над беременными издеваются :(

Magpie, как ремень? опробовала?

Солнечная, можно еще ношпу и валерианочки, все будет ок! просто срок очень маленький, мот по-этому плодное яйцо и не увидели, там же такая кроооошечка ;)

Солнечная

New member
Спасибо, девочки, за поддержку!!!
надеюсь, 10 июля я пополню ваши ряды!!!!
я книгу раньше еще читала "Возрожденные роды" Мишель Оден и так мне грустно стало, такое чувство, что у нас над беременными издеваются
Тоже читала, очень впечатлила....

Домовёнок

солнышко!
моя сотрудница родила сегодня. в 36 недель. 2ое суток пытались процесс остановить. в итоге и её замучали и всё равно родили. о как

Девушки, хочу присоединиться к вашей компании..
ходила на узи (3 нед. беременности ..надеюсь, беременности....), врач говорит, что яйцо еще не в матке--рано пришла, говорит--приди, через 2 недели--если не пойдут месячные--тогда уж точно будет ясно...Но 4 дня ноет живот....что делать подскажите? идти к врачу? но узи же сейчас делать не будут?...в замешательстве..страшно как-то...

привет. правильно девочки сказали - не накручивай себя. вот один огромный минус раннего УЗИ - издёрганные нервы будущей мамочки.
(п.с. может тебе не к нам, а открывать весеннюю темку? ;) )

Последнее редактирование:
Тайга, @@@@@!!!! это важный запоминающийся момент в жизни...заключение УЗИ отксерь..память будет и если фото будет так вообще здорово....все будет отлично БОГ с нами..отпишись..очень интересно..спасибо за поддержку в плане пола..я медленно настраиваюсь на мальчика

Солнечная, зачем было так рано идти на УЗИ? живот у всех ноет в самом начале беременности-это реакция организма на что-то новое...у меня ныл..я только этому радовалась, без лекарств обошлась..и вообще я против химических лекарств..успокойся отвлекись чем-ниб интересным

Ups..., да Венчикова вроде ни у кого не ошиблась))))

calandiva, что-то тебя давно не было слышно.где пропадала?сессию же сдала? у меня вот два хвоста и пересдаватьь как-то лень не могу собраться с силами...а когда у тебя УЗИ? уже срок 20 нед на линеечке)))

Солнечная

New member
(п.с. может тебе не к нам, а открывать весеннюю темку? )
К вам!!! я высчитала, что мне рожать 25 февраля...:)
во сказанула...еще нет подтверждения беременности...

Солнечная, зачем было так рано идти на УЗИ?
просто за 2 дня было испробовано около десяти тестов, чуть крыша не уехала...
терпения нет никакого!!!!!
сейчас дождаться не могу 10 июля....думаю об этом каждую минуту...

Домовёнок

солнышко!
Девочки, сегодня никто никаких новостей не слышал? у нас в Минске ничего не горело? Я сегодня проснулась в 1.20 от того, что дерёт горло, я задыхаюсь, а в квартире чем-то странно воняет. Сразу поняла, что это с улицы, тк окна во всех комнатах открыты. Закрыла, походила - перестало горло драть, дышать стало легче. Пошла на балкон - 3 вдоха и всё по-новому. Потом бродила по квартире, заснуть не могла. В какой-то момент даже думала брать машину и ехать с сыном на дачу среди ночи. В 4.30 муж приехал с работы, сказал, что весь район в дыму и в удушающем запахе какой-то химии. что это было (может и сейчас есть, только запахов я вообще уже не различаю, мне что рыба, что роза - одинаково пахнет)? чем нас травили всю ночь?

во сказанула...еще нет подтверждения беременности...
подтвердят, куда они денутся :)

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
tatsi_ana, спсибо!!!! вот гадство. только по запаху и свойствам это был не сероводород явно. воняло конечно, но не тухлыми яйцами. никакой головной боли, тошноты и тп.

Домовёнок, а в каком ты районе живешь? у нас на Веянянке все норм было...я спала как младенец....

Девочки всем огромное спасибо за поддержку после моего УЗИ...трохи помогло....у иеня вот живот начинает расти все на районе уже расскрывают меня)))...ведь у меня не было животика, я без жирка...утром встала так живот показался, что подрос еще и за ночь...ой что-то страшно..это же только начало...

Домовёнок

солнышко!
Татиана, я на западе в красном бору. по ссылке, что дала tatsi_ana, в основном запад, красный бор и сухарево отписываются. то есть в других районах было всё спокойно. и что теперь думать? ядовитое это было что-то или нет? точнее не так. ядовитое 100%, тк неядовитое удушья не вызывает. а вот оказывает ли оно влияние на ещё не родившихся детей? что-то блин вообще не прёт в эту Б....

Magpie

perfectly happy mum
Тайга, @@@@@@@@@@@@!
Новеньким велком и легкой беременности!:)
Magpie, как ремень? опробовала?
Угу, еще раз спасибки за наводку.:) Довольна, как слон. За счет направляющих ремень теперь идет по самому низу живота, над лобковой костью, и детю никакого дискомфорта.

Я сегодня проснулась в 1.20 от того, что дерёт горло, я задыхаюсь, а в квартире чем-то странно воняет.
Жесть! Я спала всю ночь с открытой форточкой, и ничего не чуяла.. Но у меня нос заложен перманентно в беременном состоянии. А в прошлом году, помнится, вонища в этой части города была конкретная из-за удобрения окрестных полей куриным пометом.

Ксения

New member
Привет всем! Мне 6 июля на Прилуки... страшно,но будем надеяться на лучшее. Я тут уже вовсю размышляю по поводу роддома,где рожать? Все собираются идти по местам былой славы или кто-то меняет дислокацию? Кстати, я сначала беременности и по результатам отдыха набрала 2 кг. Это как за мой срок хорошо или не очень? Вот нашла про прибавку массы тела во время беременности , кому интересно http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
P/S/ Голова кружится - страшное дело....:wacko:

Домовёнок

солнышко!
Жесть! Я спала всю ночь с открытой форточкой, и ничего не чуяла.. Но у меня нос заложен перманентно в беременном состоянии. А в прошлом году, помнится, вонища в этой части города была конкретная из-за удобрения окрестных полей куриным пометом.
ну вот на сайте Белта появилась заметка про едкий дым от сгоревшего в Уручье склада бумаги. да ну нафиг. в Уручье сгорел, а воняло только на западе? стрёмно как-то...

а вот второй вариант "Нарушение технологического регламента при проведении дезинфекционных работ стало причиной неприятного запаха на западе столицы

01. 07. 2010 г. 00- 31 в ЦОУ при Минском городском управлении МЧС от жильцов жилых домов по улицам Скрипникова, Мазурова, Одинцова и прохожих стали поступать сообщения о резком запахе неизвестного происхождения.

Установлено, что по ул. Брикета в тепличном комплексе УП «Агрокомбинат «Ждановичи» при проведении дезинфекции почвы (уничтожение вредных насекомых) путем сжигания серы в теплицах произошло выделение окиси серы SO2 в атмосферу. Работниками МЧС проведены замеры состояния воздушной среды. За территорией комплекса превышения ПДК не зафиксировано. Работниками ЦГиЭ г. Минска были проведены повторные замеры, превышения ПДК не выявлено. В УЗ «ГКБСМП» для обследования с подозрением на отравление газом обратились двое прохожих. Причина происшествия – нарушение технологического регламента при проведении дезинфекционных работ (при сжигании использовалось больше допустимого количества серы)."

короче правды никто не скажет

Ксения, нормально ты набрала. в норме. а по поводу РД я, например, пока ещё не решила. во 2ой не очень хочется снова попасть. хочу в 6ку, но это далеко от меня очень. и в областной на вертикальные роды хочу. чувствую лень моя победит. буду сидеть до последнего дома, а потом в припрыжку в 2ку

Magpie

perfectly happy mum
Домовёнок, От второго варианта в отпаде, вот только серы нам и не хватало.:((((( Травили бы уже сразу ипритом, гады...

Мне 6 июля на Прилуки.
Пусть пройдет все без последствий! Мне 6-го в жк, и шестое же чувство подсказывает, что и меня туда же отправят.:(

А почему именно туда? и чем 2-ка не понравилась?

Домовёнок

солнышко!
Травили бы уже сразу ипритом, гады...
у меня ночью почему-то сразу мысли были ро Зарин и зоман из курса гражданской обороны в универе ))))

А почему именно туда? и чем 2-ка не понравилась?
нравятся мне отзывы про 6ку и акушерка там есть знакомая, которая при любом раскладе приедет ко мне на роды. а 2ка меня не впечатлила и в первый раз. в родилке там только один Илья Александрович был нормальный вменяемый врач. а после "сохранений" мне вообще туда ни под каким предлогом не хочется попасть. эпизио там очень любят, как посмотрю

олязу

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху