Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jola

New member
Lvjonok, держитесь. Очень хорошо, что вы сразу едете отдыхать. Восстановитесь быстрей и физически и, что самое главное, морально. Удачи!

Домовёнок

солнышко!
девочки, вопрос:
меня за живот укусила какая-то зараза. короче зверь был по форме как мокрица только помельче. много-много лапок и рыжего цвета. место укуса выглядит как комариное и чешется жутко. кто это мог быть такой? может кто опасный?

Последнее редактирование:

ЭВЕЛИНА

Active member
Elara
Эвелина, 2 недели отнять может чтоб узнать какой срок на самом деле
Ваш срок на самом деле сказали на узи. и отнимать ничего не надо.
насчет путевок, кто-то написал. что есть горящие.Полностью поддерживаю. Рисковать сейчас. покупая. путевку не стоит.тем более. что есть сомнения и беременность первая. Сходите к генетикам и покупайте потом путевку, а то может тьфу=тьфу получится совсем другой вариант.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Спасибо, девочки. Большое вам всем спасибо. Когда выйду из больницы все равно загляну к вам :) Я, честное слово, немного уже сроднилась с темкой нашей :) Вам, самое главное, здоровья и позитива по-максимуму!

Flash

Active member
Lvjonok,очень очень жаль, что так получилось (((((
ты молодец, так держишься. Поддерживайте с мужем друг друга, отдохните хорошо. И берегите себя!

Ups...

Обожаю своих деток
Lvjonok,
да уж... Печально, не то слово(((( главное, что вы не падаете духом и полны оптимизма, удачного вам отдыха и осуществления задуманного осенью! Держите нас в курсе)))

dolska26,
скорейшего выздоровления!

calandiva

New member
Lvjonok, очень,ну просто очень жаль,что так вышло.Теперь главное -восстановиться морально и физически,а отдых этому способствует.Просто огромной удачи желаю в дальнейшем планировании.Не пропадай!

dolska26

New member
Ups..., спасибо!Вот обрабатывала сейчас вместе с мужем свои волдыри, глянула на себя очередной раз в зеркало и ....подумала, какой пипец....Я вся в точечках,. и все так чешется...Бедные детки, когда у них все так зудит-это ужасно....:(:(:(

tatsi_ana

Active member
Lvjonok, восстанавливайтесь, отдыхайте и с новыми силами с позитивным настроем в бой )))
dolska26, вот телефон горячей линии Минздрава. Они быстро решат этот вопрос :))) 285-00-10.
Elara, если были выделения, то с покупкой тура до УЗИ лучше не спешить. Купить и уехать вы всегда успеете. Главное, знать, что ничего не мешает отдыху :)

dolska26

New member
tatsi_ana, вот спасибо, завтра будет борьба!Кстати, давно хотелось с кем нибудь поругаться....:yahoo:

Magpie, да, кто ж мог подумать, что у меня-беременной, такой везучей, будет ветрянка?!И в мыслях не было.....

tatsi_ana

Active member
dolska26, вы им просто объясните ситуацию, а звонить ругаться они сами будут. Мне после звонка к ним заведка поликлиники сама перезванивала, давала полную консультацию и сказала, что врач уже едет :))) Но это было сразу после родов и касалось ре :)))

Glowworm

New member
девочки, у меня наразвивающаяся... все я выбываю нна некоторое время из беременных.
Сочувствовать и соболезновать не нужно, я в порядке.

Ups...

Обожаю своих деток
Да что ж это такое(((
Glowworm, приятно было пообщаться...

N@t@shk@

New member
Lvjonok, очень жаль...... Держитесь и приходите в себя!.И хорошего отдыха!
Glowworm, самое главное что в порядке!!!

Ups...

Обожаю своих деток
Уже дня три не слышу шевелений, что-то притих. Начинаю волноваться((( может на узи сходить внеплановое...

Nessy

Active member
девочки, у меня наразвивающаяся... все я выбываю нна некоторое время из беременных.
Сочувствовать и соболезновать не нужно, я в порядке.
Значит не в этот раз. Всего хорошего.

Уже дня три не слышу шевелений, что-то притих. Начинаю волноваться((( может на узи сходить внеплановое...
А до этого были каждый день? Я до 18 недель не каждый день чувствовала.Но если ложилась на спину, вытягивала ноги- ребеныш начинал активничать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху