Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
Blonda,
я тоже застала Шредера в первую Б, да, хороший дядька, но не вижу смысла ходить спецом к нему в ЭМС, когда сейчас в Лодэ, Венчикова, жена его, вот где милая женщина!!! Ходите по своему договору и не парьтесь:) вот про диск только уточнить надо, я на следующей неделе иду, к Ковалеву, а то милая тетя в отпуске:) ели не секрет, кто у вас врач?

Blonda

New member
Ups..., я вот все больше начинаю склонятся к тому, чтобы идти к Венчиковой и не париться, мужа ведь взять можно...?
у меня врач Манкевич И.Н. -очаровательная женщина, мне очень нравится.
В эту беременность Вы договор не заключали? в своей ЖК наблюдаетесь?

Flash

Active member
я вот сейчас тоже занимаюсь поиском места для узи в 20 недель. 150 тыс в этот раз душит жаба отдавать :)). Позвонила в Лодэ, у них не намного дешевле: 130 тыс. Тоже пишут на диск. Делают Венчикова и Лукашевич. Венчикова до конца июля в отпуске.
Вообщем, ищу дальше что-нибудь подешевле.
Может кто-ибудь знает недорогой вариант? Чтоб врач была хорошая, ну и очень хотелось бы запись на диск все-же :))).

оля, вот этот анализ крови и делают в 12 недель, по которому риск высчитывают

Эсперанто

lingvo internacia
оля,после УЗИ анализ крови делают только при определенном риске - есть какой-то предел, когда начинают назначать... По нему и вычисляется дополнительный риск, определяют посылать ли на амниоцентез (прокол брюшной стенки и стенки матки для взятия околоплодной жидкости). Последний расставляет все по местам окончательно: дает хромосомную картину.

егорина

Active member
Тайга, про грудь - не показатель. у меня в прошлую беременность молозиво лилось рекой. даже с перепугу делала анализ, говорили, что молока много будет и жирное. нифига. с 2 месяцев искусственник. и мне, как и Домовёнок, было неприятно кормить грудью. даже удивительно.

Венчикова - класс. мне нра.

Blonda

New member
Flash, я в Лодэ на 8 неделях ходила к Лукашевичу, когда лежишь, у тебя над головой экран, ты туда смотришь, а он все рассказывает, показывает, смотрел меня мин 15, на все вопросы отвечал... Но мне сказали, что по генетике лучше к Венчиковой....

оля

New member
в первую беременность мне никто анализ крови не делал в 12 недель , поэтому я и не поняла, что это за анализ....теперь понятно...

Flash

Active member
Blonda, я к ней ходила в 12 недель.Мне она понравилась.
Так что если не найду более дешевый вариант, то пойду к ней.

Я еще подумала, что надо делать видео обязательно, т.к. преставила ситуацию в будущем )))). "Вот доченька ты в животике у мамы, дарю тебе диск. А на тебя, сыночек, мы денежек зажали :))) "

Blonda

New member
"Вот доченька ты в животике у мамы, дарю тебе диск. А на тебя, сыночек, мы денежек зажали "
:biggrin: да, обидно получилось бы.... я вот тоже диск хочу, я бы и сама хотела бы посмотреть как я там у мамы в животике жила....

после УЗИ анализ крови делают только при определенном риске - есть какой-то предел, когда начинают назначать.
а я думала, что на этот анализ всех отправляют, вне зависимости от результатов узи....

Лапушинка

New member
Тайга, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Я так ооочень надеюсь, что в 12 недель пол ребенка скажут, муж уже совсем загонятся стал... так мечтает о дочке...
А на счет молока, тут совсем не угадаешь, в первую Б у меня с 1-го размера все вырасло до 5-го и 2 года кормила грудью, даже блин пекла, т.к. молоко рекой лилось. Потом все благополучно усохло до 1 с минусом, смотреть не на что... а теперь опять прет... мои родственники поражались, что такая тощая и молочная, во как!!! Планирую опять кормить как можно дольше!:fie: только чтоб все хорошо было...

олязу

New member
тут совсем не угадаешь, в первую Б у меня с 1-го размера все вырасло до 5-го и 2 года кормила грудью, даже блин пекла, т.к. молоко рекой лилось
И у меня с первой дочей было ОЧЕНЬ много молока, но она родилась недоношенной и поэтому был очень слабо развит сосательный рефлекс...Грудь она не взяла, а сцеживала я только месяц, потом молоко ушло...А вторая грудь взяла, молока ей хватало откормила 10 мес(могла еще кормить, но мы уезжали с мужем отдыхать без детей, поэтому отучила). Если сравнивать ИВ и ГВ, то это небо и земля...Как классно когда кормишь грудью!!!!

ВСЕМ кто был на УЗИ поздравления!!!
Лиленок с приездом!!! Как отдохнули? С ребенком ездили?

tatsi_ana

Active member
У меня в прошлую Б молозиво вытекало ручьем с 20й недели. Но, к сожалению, это не показатель. За ГВ нам пришлось несколько раз бороться, т.к. молоко исчезало. Но я победила и ГВ до самоотлучения в 2 года и 2,5 месяца :)

Ups...

Обожаю своих деток
Blonda,
я сейчас тоже в Лодэ, у Кондрашевой.

Девочки, я вот думаю, что лучше диск записывать в недель 34-35 малыш уже более подросший и похож сам на себя. Недавно смотрела узи дочи (просто фотку) в 28, и видео в 33, так небо и земля:)

олязу,
полностью с тобой согласна, кормить грудью, это что-то! Конечно, это утомительно, но такое блаженство:) моя доченька в 9 месяцев сама отказалась от груди, надеюсь сыночек до годика меня покушает, но не больше:)

tatsi_ana,
ну вы молодцы!

оля

New member
что-то чем ближе УЗИ, тем больше начинаю волноваться....(( И еще кровь сдавать... это сразу после УЗИ они отправляют?

Blonda

New member
оля, да, после узи врач дает направление, с ним поднимаешься на 9 этаж,отдаешь направление, и они берут кровь, это быстро. если честно, то у меня еще потом неделю рука болела, видимо как-то криво у меня кровь взяли.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо. главное не думать о плохом!

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
оля,высчитывают риск рождения ребенка с синдромом Дауна - это наиболее частая генетическая патология, остальные - реже встречаются.
Лапушинка,спасибо! Размер груди в обычном состоянии зависит от количества жировой ткани в оных: если преобладает - грудь не теряет формы. У меня такой вариант, в ущерб железистой - молокопроизводящей ткани. Но я все-таки надеюсь!

А у меня кровь хорошо взяли, можно сказать нежно:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху