Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Домовёнок, c обновками!

Kiota, а что тебе в поликлинике про УЗИ 20 недель грили? Просто мне Федюкович однозначно сказала, что только у них! Слава Богу они отправляют в 4 ЖК, там счас центр сделали. А то я тоже думала искать уже что-то свое...

dolska26

New member
блин, боюсь я это узи......как не думать о плохом...?!
просто не думать и все, меньше читать негатива.....Все будет хорошо!Я честно говоря, когда начиталась про наших девочек, расстроилась и вообще на форум не залазила. Впечатлительная я ...Не могла дождаться первого УЗИ.А еще эта ветрянка все испоганила...отсрочила день УЗИ.Я как смогла, сразу помчалась на УЗИ под всеми страхами, оказалось все в порядке, Слава Богу!
Поэтому, мой совет:меньше знаешь-лучше спишь!!!!

что тут секретного? 172 и где-то 60-61кг (при меньшем я уже страшнею)
так радоваться надо!!!раз животик растет, значит все ок!!!

Алёнушка1

Active member
Девочки, на Прилукскую надо предварительно записываться или можно просто с направлением приехать и сдать анализ?

dolska26

New member
А что всех на Прилукскую отправляли?
Мне ничего не сказали, поставили на учет, взяли анализы и все.

Алёнушка1

Active member
dolska26, я думаю что всех. Мне дали направление во время 2-го посещения, когда уже все анализы были сданы.

dolska26

New member
Алёнушка, ясно, в пятницу и узнаю, когда пойду в ЖК. Хотя мне заведующая говорила, что они не всех направляют, а у кого есть вопросы, так сказать!

Солнечная

New member
А я сегодня на работе сказала про Б...
так моя начальница так обрадовалась, презентовала мне розочки, и весь день ходила тискала...:)...

Magpie

perfectly happy mum
Magpie, и тебя с экватором!
Пасибки, как-то быстро и незаметно полсрока отбегалось, чего и всем желаю!:)

ну смотри мне. я сегодня в Мазе розовенького опять прикупила.
Ну, если вдруг ошибочка, Ковалеву первым делом покажешь кузькину мать, а мне так, пару ласковых.:)))

Меня не отправляли. Может еще все впереди..

олязу

New member
Всем спасибо за поздравления с Узишкой!

из Mothercare. истратила всё, что с собой было ))))
А я вчера была в мазе, так аж не знала за что хвататься и, что кому надо будет...)))
А еще вчера мне пришел заказ с Германии, там первые вещички, пеленки для малышки...и колготочки на рост 50-56(у нас такого размера не найти). А еще пришел свитерок для меня (заказывала на размер больше для осени) такого просто СУПЕР качества, что у меня настроение было хорошее целый день
А еще муж на выходной приезжал вчера, так я с ним по магазинчиком и в кафешку сходила(как классно когда он приезжает))))

Сообщение от dolska26 А что всех на Прилукскую отправляли?
Меня отправляли...Результат уже забрала, все хорошо.

Алёнушка1

Active member
Алёнушка, ясно, в пятницу и узнаю, когда пойду в ЖК. Хотя мне заведующая говорила, что они не всех направляют, а у кого есть вопросы, так сказать!
ну значит мои честный глаза не внушили Г доверия :)

Меня отправляли...Результат уже забрала, все хорошо.
а результат самим надо забирать, они сами не отсылают в ЖК?

Домовёнок

солнышко!
блин, боюсь я это узи......как не думать о плохом...?!

а чего ты боишься? ведь на ген УЗИ всё хорошо? ну и всё. успокойся. всё будет в порядке.

так радоваться надо!!!раз животик растет, значит все ок!!!

так и я не расстраиваюсь вроде. знаю чем это закончится: недель с 25-27 начну по 1кг в неделю набирать.

Девочки, на Прилукскую надо предварительно записываться или можно просто с направлением приехать и сдать анализ?

я на прошлой неделе записывалась. запись была только на следующую неделю. день на день не было.

вот же ж блин, так не охота по жаре таскаться
так не едь сейчас. подожди. это ж не срочно. меня в 11 недель отправили туда, а я ещё до сих пор не доехала (нашла чем гордиться :crazy: )

Ну, если вдруг ошибочка, Ковалеву первым делом покажешь кузькину мать, а мне так, пару ласковых.:)))

договорились ))))

А еще вчера мне пришел заказ с Германии, там первые вещички, пеленки для малышки...и колготочки на рост 50-56(у нас такого размера не найти). А еще пришел свитерок для меня (заказывала на размер больше для осени) такого просто СУПЕР качества, что у меня настроение было хорошее целый день

по каталогам заказывала или так через знакомых каких?

Ксения

New member
Я все никак не доеду за ответом на Прилуки...А у нас сегодня с мужем праздник-годовщина (3 года) свадьбы!!! Пойду готовиться, муж мне какой-то сюрприз приготовил...:dance: В субботу я была тамадой на юбилее у родственника, муж-диджеем ))) Подготовили шикарную программу,нас даже финансово поблагодарили, хотя это был наш подарок...А еще я подала документы в БГУ, 30 июля буду знать результаты, вот сколько у нас всего интересного! Ну и пуз растет, само-собой!

оля

New member
меня тоже никто не отправлял..

Сегодня была у Г, анализ мочи норма, мутная она все же из-за фосфатов (+++), рада как слон, а то уже в больницу собиралась))), зато гемоглобин упал... надо железо пить...может кто подскажет, что лучше купить, гинеколог сказала мальтофер..

Домовёнок

солнышко!
А у нас сегодня с мужем праздник-годовщина (3 года) свадьбы!!!
с годовщиной!!!! у нас тоже 3го числа будет :)

зато гемоглобин упал... надо железо пить...может кто подскажет, что лучше купить, гинеколог сказала мальтофер..
я Тотему пью. по ощущениям помогает. Мальтоферы, сорбиферы и прочее не помогало в первую Б

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху