Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Мама Полины, у меня Чайковская ..тоже только на первом приёме осмотр был, а вот в пятницу была..взяла бакпассев и всё....

Девочки, у меня какая-то фигня с мочой, через раз то есть бактерии, то нет...вот сдала анализ по Нечепоренко..завтра результаты..боюсь запрут в больницу, или зря переживаю? Может по такому вопросу в больницу не кладут?

Sacura

Просто мама
Лапушинка, у нас КТР в 12 и 1 был 55,6 мм
axaraza, сердцебиение на этом же сроке - 166 удров
Так что хорошие у нас всех детки, перестаньте сами искать проблемы )))

Меня в кресле смотрели 1 раз, а когда я пришла на второй прием, то врачиха предупредила, что в следующий раз будем смотреться на кресле.

Marinka

Member
Мне смотрели при постпновке на учет и потом в 16 недель. Причем без предупреждения. Я стала спрашивать почему не в 20 (как во время первой), Г. сказала, что в 16-20. После этого правда на прием через 4 недели

егорина

Active member
И меня смотрят на кресле каждый раз, с невразумительными объяснениями для чего это...И вообще прием ведется с открытой дверью, кресла не видно, но все что врач говорит пациенту слышно все в коридоре...

скажите, чтобы дверь закрыли. зачем вы терпите? :)

Домовёнок

солнышко!
я второй раз анализ на глюкозу сдала. первый в первом триместре был 4.8. а теперь 4.1. довольная. можно кушать спокойно :)

кстати от осмотров тоже можно отказаться
у меня даже мысли такой не было. наоборот я за осмотры (естественно без фанатизма). боюсь за свои швы на ШМ. мало ли она начнёт раскрываться раньше времени. как узнать повлияли ли все эти зашивания на способность доносить Б до нужного срока. лучше я тут перебдю )))

Кстати, рост 5,8 см, не знаю, по-моему, это немножко мелковато, может на дочурку?
помню у нас был в 12 недель ровно 61. срок поставили 12,4 вроде. и пол сказал Ковалёв.
Девочки, у меня какая-то фигня с мочой, через раз то есть бактерии, то нет...вот сдала анализ по Нечепоренко..завтра результаты..боюсь запрут в больницу, или зря переживаю? Может по такому вопросу в больницу не кладут?
не волнуйся раньше времени. у меня такая же фигня с мазками. через раз то хороший, то нет.

axaraza

...мечта...
сердцебиение на этом же сроке - 166 удров
Так что хорошие у нас всех детки, перестаньте сами искать проблемы )))
Спасибо.Что я такая переживательная стала-сама себе удивляюсь-третья беременность и такая другая и отношение у меня к ней другое,не такое,как в первые две беременности и от мужа требую тоже совсем другого отношения-он,бедный не знает,как и с какой стороны ко мне подойти!)))) А я ему говорю,что не каждый год беременной бываю и что это последний раз и надо запомнить каждую минуточку и каждое ощущение,пусть даже токсикоза))))У меня сегодня страшный жор какой-то-были в магазине,так я увидела маааалюсенькие огурчики маринованные,как представила себе как они хрустят и какие они кисленькие,так сразу баночку взяла,но домой они не доехали-в машине стоптала всю банку сама))) грамм 500. Ну очень мне хотелось))) А дома шлифанулась печенью трески...))) Потом захотелось мне мороженного,оно было в морозилке,я его уже взяла в руки,но проследив за взглядом моего мужа на меня-решила пока подождать.))) Хотя бы пока он не уснет))) хотя может уже и перехочу.)

Jola

New member
Домовёнок, ты просто на сахар сдавала или ГТТ (по-моему так называется)?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Зимнее чудо 2010-2011-часть 3

Продолжаем разговор.
Начало тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=119456

Всем беременным и не очень - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!

Открываем новую темку "Зимнее чудо 2010-2011"

Приглашаю всех присоединятся к нам!!!

[FONT=&quot]Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.
[/FONT]
[FONT=&quot] Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах
[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
[FONT=&quot]Телефон 7-ки (генетическое УЗИ) 233-45-73
[/FONT]
[FONT=&quot] Зимние мамочки[/FONT]

714120.jpg

Всех пузатиков прошу скинуть свои данные мне в личку чтобы занести их в списочек:air_kiss:

Вот где рассчитывается ПДР http://www.bestkids.ru/index.html?show=pdr

Последнее редактирование:

SALMA

New member
Alese4ka, :pooh_door:, а я а я..)))) в табличке нас нет мы данные отсылали.

Jola

New member
ура! новая часть
Я просто модераторам написала - десять минут, и всё готово)))
Jola, просто глюкозу сдавала.
А мне тест какой-то назначили ГТТ. Может сдавал кто? Просто там наверно в полликлинике долго сидеть надо... Может расскажет кто-нибудь?

Юсенька

Active member
всех с новой частью)))))

я шевеления начала чувствовать, только вам пожалилась и о чудо))

SALMA

New member
а ИППП на каком сроке сдают? что-то либо у меня с гинекологом повезло шибко, что она меня не гоняет и сильно не мучает, либо очень не повезло, что ей на все нас...ь. ни ИППП , ни о прилуках ни вагинального осмотра...сдала анализы в моче там фосфаты какие-то сказала что в принципе ничего страшного...вот не знаю, действительно ли так и есть.

девочки кто рулит и у кого уже ремень на пузо давит, где вы покупали специальный ремень и нужен ли он вообще? имею вииду имеется ли в нем такой смысл

Laffi

Active member
Мама Полины, в 16 недель гинеколог, сказала чтобы на 18 неделе пришла за направлением на ИППП на Прилуки.....
у меня тоже фосфаты были, сказала от однообразной пищи...а я намотала на ус и перестала есть томаты Минской овощной, больше фосфатов не было)))

А кто у вас врач? ОООчень похоже на мою Чайковскую)))

SALMA

New member
Laffi, про фосфаты понятно я налегала на соленые огурцы мот из-за них.. а гинеколог моя Гудзинская , она уходит в отпуск сказала 24 записаться к любому гинекологу вот думаю к кому идти..

пы.сы а мы живем где-то рядышком соседи в в каком доме возле канала? можем как-нить встретиться.

axaraza

...мечта...
У меня тоже Рогонова,как у Солнечной. Пока она в отпуске сказали идти к любой.А вообще у меня есть 2 подруги, у которых вела беременность Гудинская и очень им нравилась-это все я о 14 поликлинике.

Laffi

Active member
Мама Полины, моя молоденькая...лет 25-28...в принципе она меня вполне устраивает, ничего лишнего не даёт, но слышала, что не всем нравится...с другой строны и я её не сильно мучаю...поэтому нам вроде как комфортно)))

SALMA

New member
Laffi, ясно. симпатия вполне оправдана лишним НЕвмешательсвом с ее стороны))) ну тот факт, что ей 25-28 ну опыта маловато что ли...ну в целом понятно.

мне тоже нравится что гудинская меня лишний раз не трогает, гадостей не назначает, как-то пока мы с ней мирно сосущесвуем, не знаю, как она будет себя вести потом , когда узнает что после КС хочу ЕР.может сразу покажется всю себя)))..

calandiva

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху