у меня Рогонова, она в отпуске... ходила к Топтуновой...мда..не совсем приятное впечатление оставила эта дама...Викусик, и другие девочки из 14 ЖК, а кто у тебя гинеколог?
у меня Рогонова, она в отпуске... ходила к Топтуновой...мда..не совсем приятное впечатление оставила эта дама...Викусик, и другие девочки из 14 ЖК, а кто у тебя гинеколог?
И меня смотрят на кресле каждый раз, с невразумительными объяснениями для чего это...И вообще прием ведется с открытой дверью, кресла не видно, но все что врач говорит пациенту слышно все в коридоре...
у меня даже мысли такой не было. наоборот я за осмотры (естественно без фанатизма). боюсь за свои швы на ШМ. мало ли она начнёт раскрываться раньше времени. как узнать повлияли ли все эти зашивания на способность доносить Б до нужного срока. лучше я тут перебдю )))кстати от осмотров тоже можно отказаться
помню у нас был в 12 недель ровно 61. срок поставили 12,4 вроде. и пол сказал Ковалёв.Кстати, рост 5,8 см, не знаю, по-моему, это немножко мелковато, может на дочурку?
не волнуйся раньше времени. у меня такая же фигня с мазками. через раз то хороший, то нет.Девочки, у меня какая-то фигня с мочой, через раз то есть бактерии, то нет...вот сдала анализ по Нечепоренко..завтра результаты..боюсь запрут в больницу, или зря переживаю? Может по такому вопросу в больницу не кладут?
Спасибо.Что я такая переживательная стала-сама себе удивляюсь-третья беременность и такая другая и отношение у меня к ней другое,не такое,как в первые две беременности и от мужа требую тоже совсем другого отношения-он,бедный не знает,как и с какой стороны ко мне подойти!)))) А я ему говорю,что не каждый год беременной бываю и что это последний раз и надо запомнить каждую минуточку и каждое ощущение,пусть даже токсикоза))))У меня сегодня страшный жор какой-то-были в магазине,так я увидела маааалюсенькие огурчики маринованные,как представила себе как они хрустят и какие они кисленькие,так сразу баночку взяла,но домой они не доехали-в машине стоптала всю банку сама))) грамм 500. Ну очень мне хотелось))) А дома шлифанулась печенью трески...))) Потом захотелось мне мороженного,оно было в морозилке,я его уже взяла в руки,но проследив за взглядом моего мужа на меня-решила пока подождать.))) Хотя бы пока он не уснет))) хотя может уже и перехочу.)сердцебиение на этом же сроке - 166 удров
Так что хорошие у нас всех детки, перестаньте сами искать проблемы )))
Я просто модераторам написала - десять минут, и всё готово)))ура! новая часть
А мне тест какой-то назначили ГТТ. Может сдавал кто? Просто там наверно в полликлинике долго сидеть надо... Может расскажет кто-нибудь?Jola, просто глюкозу сдавала.
а есть хоть один врач.который нравится всем?но слышала, что не всем нравится...
Необязательно и сообщать,я не буду.когда узнает что после КС хочу ЕР