Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
мне Г. сказала не пита, а терапевт сказала обязательно пить,
мне точно так же. но терапевт ну такая уже перестрахвщица... )))
сокращенно будет имя Матвей
я слышала, как девочка называла сына Мотя, Мотька.
я все время сцеживалась и быстро от всего этого устала,
страшно вспоминать... я дотянула только до 4 месяцев.

Домовёнок

солнышко!
Доброе утро!
Мы только что с УЗИ. Все у нас хорошо, 500 гр., развиваемся точно в срок, ПДР 16.12.10. И теперь уже 100% мальчик:)))
axaraza, превед:pleasantry: Мараховская на 12-ти неделях не ошиблась:)))
ну вы и пухлики. мы в 21 неделю были 360 грамм (или 380?). с мальчишкой вас!

Девочки, а живот равномерно весь срок растет или нет? А то у меня недельки 2,5-3 назад небольшой выторкнулся и мне кажется застыл на месте, совсем не прибавился.
у меня не равномерно растёт. с 16 до 19 хорошо подрос. потом тишина 2-3 недели. а в последние пару дней заметила, что опять начал расти. забавно так. вроде всё как обычно, а потом в один прекрасный день в зеркало гляну, а там такие изменения....

Все индивидуально, я прошлый раз пила Теравит, сама набрала 7,5 и доча 3550 была, сейчас ниче не пью и уже +3,5 кг. Надо разгрузочный день устроить (( Хотя и так немного жру...
и я Теравит пила в первую Б. сама +12, сына 3780. сейчас пока я по нулям и деть, судя по сравнению в весом на УЗИ в 20 недель деток других девчат, не крупный растёт.

про грудь: в эту Б она у меня вообще почти не увеличилась. просто чутка налитая как перед М. разница 0.5 размера с добеременным. как был 80 С-D так и есть.

N@tusy

New member
Митя))))))Хотя,так и Дмитрия сокращенно зовут.Но моя знакомая зовет сынишку Митя))))
Митя мне очень нравится, и если это сокращение от Матвея, то супер!!! Хотя вопрос как муж на это отреагирует, он когда про имя Никита услышал, как-то не очень в восторг пришел, а Матвей...:pleasantry:

егорина

Active member
у меня грудь в этот раз сразу маханула, не влазим никуда)))), с Лизкой только к концу Б. такое было, если б она на всегда такой осталась.........

ой не, я свои увеличенные сиськи не люблю :)
пусть возвернутся на место :)))

у меня не равномерно растёт. ... вроде всё как обычно, а потом в один прекрасный день в зеркало гляну, а там такие изменения....

то самое.

Юсенька

Active member
ой не, я свои увеличенные сиськи не люблю
пусть возвернутся на место

это наверное от начального размера зависит;) я всегда хотела увеличить, даже про пластику одно время узнавать стала.

Murashachka

New member
мне Г. сказала не пита, а терапевт сказала обязательно пить,
можно я побуду занудой? Еще и к терапевту надо ходить? Я свою видела один раз на 9-й неделе, поставила мне печать в обходной лист и все.

Юсенька

Active member
Я свою видела один раз на 9-й неделе, поставила мне печать в обходной лист и все.

нужно до 12 недель пройти и в 19-21, и при необходимости конечно, все вопросы не гинекологического характера решает терапевт.

Алёнушка1

Active member
Murashachka, мне в прошлую Б терапевт, прям схему расписала на каком сроке какие витамины пить. А в эту (уже другой Т), глянула анализы и сказала зайти перед декретом. Так что все от врача зависит. А прием витаминов вообще вещь неоднозначная, сколько людей, столько и мнений.

олязу

New member
А прием витаминов вообще вещь неоднозначная,
Думаю, в летний период, если потреблять достаточное кол-во фруктов и овощей, то можно и без витаминов...Я уже месяц не пью и до сентября пить точно не буду, только Йодомарин...

Laffi

Active member
А чего рано так дали? Мне только 18 за талоном сказали прийти, чтоб не раньше 20 неделек...

Я пришла за направлением на ИППП и бак.пасев узнать, а мне грят на УЗИ талон давали..грю, нет, к Шредеру записалась...ну мне и вручили..мол к нему лучше в 24-26 недель сходите, мы в этот срок талоны на УЗИ не даём...

Jola

New member
мол к нему лучше в 24-26 недель сходите, мы в этот срок талоны на УЗИ не даём...
Так по-моему в этот срок только те ходят, у кого наблюдение особое - двойняшки или те, у кого что-то невпорядке на предыдущих УЗИ было. Вот и не дают...
Ты во 2 РД пойдёшь, я забыла что-то?

Laffi

Active member
Ну Лебедько это вообще то мужчинка... Непонятного, я б сказала инфантильного вида.

Упсс...не знала, чес слово...инфантильного вида....оххх...хоть бы маму пустил, она решила внука увидеть))))

Jola, Да во второй, к Лебедько...вот только запись к Шредеру не отменяла пока, я к нему на 24-ое записана...может схожу еще и к нему))))

Jola

New member
Laffi, отпишись после, пожалуйста, пустил ли маму. Я хочу мужа и сына с собой взять...

N@t@shk@

New member
Думаю, в летний период, если потреблять достаточное кол-во фруктов и овощей, то можно и без витаминов...Я уже месяц не пью и до сентября пить точно не буду, только Йодомарин...
Мне моя Г так и сказала ничего не пить до середины сентября точно, кроме йодомарина, и то через день.Вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху