Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@tusy

New member
А я сходила на УЗИ, все хорошо Правда пол нам побоялись предварительно назвать, но ничего - подождем 20 недель. Главное, что все в порядке с малышом
Поздравляю с хорошей УЗИшкой!!! А к какому врачу ходила?? Мне в среду на узи, оч жду, поскорее бы;)

Finezza

Active member
когда в декрет отправляют, недельки считаются с последних М или по реальному сроку
По акушерскому сроку (по последним М)

N@tusy, спасибо, ходила в Лекарь к Дайлидко. И удачи на УЗИ!! :)

лучше б роддома оборудовали нормально
я после первых родов каждый раз так в серцах возмущаюсь, когда узнаю новость об очередном ледовом дворце... в Малорите или другом каком-нибудь белорусском мегаполисе.. где женщины тоже ждут детишек и не прочь рожать в нормальных условиях...

Домовёнок

солнышко!
девочки, от чего может быть привкус крови во рту? второй день уже

Мне сегодня на работе сказали, что для ребёнка УЗИ сравнимо со звуком гудящих рельсов, при движении по ним поезда...вот сама теперь сижу и думаю идти по записи на платное 24-го или уже терпеть до 26 недели.....
а почему до 26 недели? второе УЗИ же делают с 20 по 24

Magpie

perfectly happy mum
Девочки, с добрым прохладным утречком!:)
А что это ночью было?? У нас чуть все окна не повылетали от ветра, а град какой был! И мелкий в пузике проснулся, потом еще часами кадриль выплясывал на мочевом пузыре.:)
у меня пару дней назад реально было ощущение, что схватки: боль и напряжение каждые 4-5 минут довольно долго были
Ого, нехорошо это, обязательно посиди на ношпе и папаверине. Вообще на нашем сроке уже могут быть схватки по Брэкстону Хиксу т.е. тренировочные, но они безболезненные и кратковременные, а если пузо конкретно прихватывает - ложись и лежи как можно дольше. Если поберечься. все будет пучком, дай бог до больницы дело не дойдет.

Flash, мне в Лекаре понравилась Григорьева, она врач из 2-го роддома. Я у нее делала самое первое узи в пять неделек - очень обходительная, вежливая, приятная во всех отношениях дама.

вот некуда деньги налогоплательщиков девать, чесслово... лучше б роддома оборудовали нормально.

я после первых родов каждый раз так в серцах возмущаюсь, когда узнаю новость об очередном ледовом дворце... в Малорите или другом каком-нибудь белорусском мегаполисе.. где женщины тоже ждут детишек и не прочь рожать в нормальных условиях...
И не говорите, девочки. Роддома - больная тема, да и в жк и узи-кабинетах новое оборудование не помешало бы, а они на реактивы и анализы никому нафиг не нужные распыляются.:(

Sadalsuud

Active member
мне еще не хоцца ничего покупать, видимо, тоже от жары. да и дочу я пока больше люблю одевать-прихорашивать )))

я вот подумала, а когда Ковалеву позвонить, чтобы в 20 недель на УЗИ к нему попасть? или это уже после посещения Г можно решить?

Сегодня проснулась с таким симпатичным остреньким животиком! и так видно здорово в положении лежа )))))

на похороны все-таки не поеду. когда похолодает, поедем туда же к бабушке, ну и к ним заедем, там уже все утрясется... у меня вообще-то у самой в голове еще не устаканилось. дядя - муж маминой сестры. мы с ними очень хорошо и близко общаемся, поэтому так все тяжело...

а еще я наконец-то верю, что похолодает!!! сегодня вот только день пережить...

а что это вообще такое???
присоединяюсь к вопросу )

Marussska

New member
Всем доброе утро! присоединяюсь к форуму. Все данные для таблички отправила вчера, еще пока нет их.

Домовёнок

солнышко!
Ого, нехорошо это, обязательно посиди на ношпе и папаверине. Вообще на нашем сроке уже могут быть схватки по Брэкстону Хиксу т.е. тренировочные, но они безболезненные и кратковременные, а если пузо конкретно прихватывает - ложись и лежи как можно дольше. Если поберечься. все будет пучком, дай бог до больницы дело не дойдет.
спасиб. стараюсь лежать. вчера уже после посещения ЖК начала прислушиваться к организму (очень уж настойчиво врач спрашивала не болит ли, не каменеет ли), а оказывается болит пуз почти постоянно. вот так: не знаешь, что у тебя что-то плохо, так ни на что и внимания не обращаешь, а как сказали, что ШМ не в порядке, так сразу всё и заболело ))))

Marussska, добро пожаловать

Nasten@

New member
Подскажите а когда в декрет отправляют, недельки считаются с последних М или по реальному сроку. Просто эти два срока у меня различаются на 2 недельки.
Считают по М,у меня тож разница в 2 недельки!!!!!!

Алёнушка1

Active member
Подскажите а когда в декрет отправляют, недельки считаются с последних М или по реальному сроку. Просто эти два срока у меня различаются на 2 недельки.
В основном по М, но если такая большая разница, то могут сделать поправку по УЗИ. И многие Г идут на встречу и дают больничный с учетом пожеланий (в пределах разумного).
А что это ночью было??
я тут последствия таких дождиков обычно смотрю
девочки, от чего может быть привкус крови во рту? второй день уже
а ты какие лекарства принимаешь?

Как ваш первый день в саду? Кстати, вы в какой пошли?
Всем доброе утро! присоединяюсь к форуму. Все данные для таблички отправила вчера, еще пока нет их.
добро пожаловать, Алесечка в отпуске, потом в табличку добавит

calandiva

New member
Привет,девочки,я вернулась.Прокололи 45 уколов в попс и отпустили домой :)
Впервые за два года книгу открыла,аж 5 штук прочитала.
На деток насмотрелась малюпасеньких,до сих по удивляюсь,что они такие крошечки рождаются...
УЗИ там неделю назад делали,малышка была 850 г.

Алёнушка1

Active member
еще привкус металла может быть наоборот при анемии (недостатке железа) или при передозировке йода.

Домовёнок

солнышко!
девочки. малого утром в сад вела - не заметила, а сейчас в магазин ходила - ужас что во дворе творится. у нас повалило 4 дерева ночью грозой. и все 4 упали на машины. 6 машин стоит без стёкол и слегка помятые. вот обидно. сколько той грозы то было? минут 30 от силы. и деревья жалко - большие были, красивые.

а ты какие лекарства принимаешь?
да никаких в принципе. йодомарин иногда. иногда кальций. вчера начала магвит (точно не от него, тк привкус раньше появился, чем таблетки)

Как ваш первый день в саду? Кстати, вы в какой пошли?
да как-то не очень. воспетка сказала, что плакал он периодически, когда кто-то в группу заходил. есть даже не сел. когда забирать его с мужем пришли бежал к нам и на глазах слёзы наворачивались. пришёл домой, попросил "воды и хлеба" :shok: и вообще весь день себя странно вёл.
хотя сегодня пошёл без вопросов. сказал, что завтракать там не будет снова, плакать не будет и остальных деток будет успокаивать. сейчас иду забирать - посмотрим, что скажут
ходим в сад №75

Привет,девочки,я вернулась.Прокололи 45 уколов в попс и отпустили домой
Впервые за два года книгу открыла,аж 5 штук прочитала.
На деток насмотрелась малюпасеньких,до сих по удивляюсь,что они такие крошечки рождаются...
УЗИ там неделю назад делали,малышка была 850 г.
с возвращением!!!!
скажи как приятно книжку почитать. я сама недавно на это дело подсела ))))
как там обстановка в РД?

Лилёнок

New member
в смысле во 2м РД? мне там понравилось. не знаю по поводу суперскости аппаратуры, но врач мне очень даже приглянулась. вежливая. ласковая, повернула ко мне монитор, всё показала и рассказала
Аппаратура в 2 не суперская, но вполне нормальная, а обстановка, доктор и пр. всё здорово. И папу пустили и всё рассказали и ещё совет дали.

Домовёнок, ты уж побереги себя - побольше лежи. Я просто как лягу - меня начинает совесть мучать:дел много, а я лежу... Но сейчас,наверное, тот случай когда это надо себе позволить.

Sadalsuud

Active member
Привет,девочки,я вернулась.Прокололи 45 уколов в попс и отпустили домой Впервые за два года книгу открыла,аж 5 штук прочитала. На деток насмотрелась малюпасеньких,до сих по удивляюсь,что они такие крошечки рождаются... УЗИ там неделю назад делали,малышка была 850 г.
С возвращением!!! а где лежала?
а где ты там деток видела? вы все в одном отделении были? я что-то не поняла... а вот книги... я тоже пока на сохранении лежала 2 недели - столько перечитала, сколько за года три не читала!

вообще весь день себя странно вёл.
да нет - нормально! что не ел - так это и неудивительно! мама же такое не готовит, а если и готовит, то у мамы совсем по-другому получается... да и не в этом дело. у малыша стресс, я его понимаю... я сама, когда в стрессовой ситуации(новая работа, чужое незнакомое место) - тоже не ем. аппетита нет.

мне детя в саду не отдали.. сказали приходите. мамаша, к 12.30
значит все ок! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху