Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
а чего ты хотела забрать так рано?
так второй же день только :)

да нет - нормально! что не ел - так это и неудивительно! мама же такое не готовит, а если и готовит, то у мамы совсем по-другому получается... да и не в этом дело. у малыша стресс, я его понимаю... я сама, когда в стрессовой ситуации(новая работа, чужое незнакомое место) - тоже не ем. аппетита нет.
сегодня сказали покушал и не плачет. может и нормально будет.
а у меня ткаая уйма свободного времени сегодня. с 8.00 до 12.30. куда себя приложить )))) пойду хоть позавтракаю ))))

Алёнушка1

Active member
так второй же день только
так 10 часов всего было наверное :))))

Меня все эти вопросы так интересуют, т.к. надо и свое чадо будет в сад вести. У нас иногда вместо сказки на сон, рассказываю про детский сад, как здорово и весело :). Хотя до сада еще год как минимум.

calandiva, с возвращением!! я то думала куда ты подевалась!!! что за уколы тебе кололи? где лежала? я многое пропустила в отпуске...Поздравляю с малышкой!!! скоро у тебя будут уже две дочи-это так прекрасно! мне и показалась в универе, что у тебя животик на девочку скорее...

Аппаратура в 2 не суперская, но вполне нормальная, а обстановка, доктор и пр. всё здорово. И папу пустили и всё рассказали и ещё совет дали.
решила все-таки сходить в двойку..посмотрю и разузнаю, что там за аппаратура раз гинеколог моя так рекламировала...у меня подругаа в семерке лежала так там говорили про двойку мол пол не хотят говорить особо...и еще у одной беременой Венчикова на 12. 20 недель прогнозировала мальчика, а в 25 недель другой узист девочку..кому верить? может и Венчикова может ошибаться? мне не терпиться узнать еще раз пол моего пупса в животике)))...все-таки в 20 нед достоверне инфо

Домовёнок

солнышко!
так 10 часов всего было наверное )
Меня все эти вопросы так интересуют, т.к. надо и свое чадо будет в сад вести. У нас иногда вместо сказки на сон, рассказываю про детский сад, как здорово и весело . Хотя до сада еще год как минимум.
у нас всю первую неделю водят до 10 обычно )))

Домовёнок,привкус еще бывает при кровоточивости десен.
с дёснами всё в поряде

А что это ночью было?? У нас чуть все окна не повылетали от ветра, а град какой был! И мелкий в пузике проснулся, потом еще часами кадриль выплясывал на мочевом пузыре.
мой тоже проснулся со мной и стал перекатываться по всему пузику.долго не мог успокоиться..а мне спать хотелось не смотря на грозу....прикольно такие малюсеньькие, а уже что-то чувствуют:)))

олязу

New member
Calandiva с возвращением тебя!!!

У нас ничего не было, я имею ввиду урагана сильного и града)))

Утром ездила на Семашко прошла очень быстро а как кровь взяли даже не почувствовала)))

Потом заехала к своей знакомой Г, она меня глянула и сказала, что шейка тоже приоткрылась немножко, у меня уже 3 дня тонус хватает....назначила магний и хафитол

Домовёнок, у меня мама сейчас тоже деток 3 лет набирает в группу в Д\С, которые не ходили в ясли, так она после одной смены потом с ног валится так с ними устает)))

Nasten@

New member
У меня уже который день низкое давление,падаю в обморок,отпрашивалась вчера с работы,сплю с мокрым полотенцем на голове.Кофе не помогает((((((((((короче,я как пьяная муха.......может есть какие-нить способы поднять????Парацетомол не помог снять головную боль(((((

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, у меня мама сейчас тоже деток 3 лет набирает в группу в Д\С, которые не ходили в ясли, так она после одной смены потом с ног валится так с ними устает)))
а я уже в тихой панике. только что второй раз ходила забирать малого - не забрала. говорят раздел всю группу и сам спать пошёл. приходите после 15.00... во блин. надеюсь воспитательница знает что делает и завтра у нас истерики от слова "садик" не будет.

Алёнушка1

Active member
Домовёнок, может понравилось :), ну не силой же его там держат
а еще сорри за офф-топ, а вы 75 сад выбирали, или просто к нему относитесь?

замучалась выбирать аэрогриль..их столько много....девочки у кого есть аэрогриль напишите плиз свою модель если она вам нравится

а я уже в тихой панике. только что второй раз ходила забирать малого - не забрала. говорят раздел всю группу и сам спать пошёл.
:)))

Домовёнок

солнышко!
а еще сорри за офф-топ, а вы 75 сад выбирали, или просто к нему относитесь?
мы к трём садикам относимся. в 75 пробивались. туда тяжело попасть. его очень хвалят и мы довольны им. год ходили туда в бассейн, на развивалку и на физкультуру. плюс нам из подъезда вышел и в садике

calandiva

New member
как там обстановка в РД?
все хорошо,медперсонал очень добродушный,особенно понравилась врач Тумилович Ирина Николаевна-очень добрая и человечная,36 лет завотделением проработала,теперь на пенсии.

в шестом роддоме.

а где ты там деток видела? вы все в одном отделении были?
на 5 этаже 4 палаты патологии,остальные роженицы обсервация.

что за уколы тебе кололи?
цифатоксин и дротоверин(за правильность написания не ручаюсь)

только что второй раз ходила забирать малого - не забрала.
ну знчит нормально все,если б ревел и истерил,то у порога бы ждали ;)

ЭВЕЛИНА

Active member
Девочки. расскажите, как вы переживали период неизвестности с 12 по 20 примерно неделю(до следующего узи)? Ведь ребенок еще не шевелится, как узнать, все ли с ним в порядке, развивается ли он? Я уже за 3 недели места себе не нахожу, а на узи лишний раз идти не хочется.
и еще вчера как-то сильно грудь одна разболелась. Надавила я на нее,а оттуда капелька белого вытекла. Я в шоке. Не рано ли?

Домовёнок

солнышко!
Девочки. расскажите, как вы переживали период неизвестности с 12 по 20 примерно неделю(до следующего узи)? Ведь ребенок еще не шевелится, как узнать, все ли с ним в порядке, развивается ли он? Я уже за 3 недели места себе не нахожу, а на узи лишний раз идти не хочется.
и еще вчера как-то сильно грудь одна разболелась. Надавила я на нее,а оттуда капелька белого вытекла. Я в шоке. Не рано ли?
у многих дети уже с 12-14 недель шевелятся ощутимо. не забивайте голову негативными мыслями. всё с малышом в порядке. самые опасные сроки уже позади в принципе. молозиво у каждого по разному появляется. в первую Б у меня его вообще не было и сейчас нет.

егорина

Active member

цефотаксин - эт вродь АБ. болючий такой???

еще вчера как-то сильно грудь одна разболелась. На давила я на нее,а оттуда капелька белого вытекла. Я в шоке. Не рано ли?

ну, в википедии написано, что молозиво появляется за несколько дней перед родами. у меня примерно на вашем сроке появилось. спрашивала у гинеколога, она сказала - нормально. ниче не делать, лифчик купить посвободнее.

Девочки. расскажите, как вы переживали период неизвестности с 12 по 20 примерно неделю(до следующего узи)?

с верой в себя ;) и в природу :) и в дитенка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху