а чего ты хотела забрать так рано?мне детя в саду не отдали.. сказали приходите. мамаша, к 12.30
а чего ты хотела забрать так рано?мне детя в саду не отдали.. сказали приходите. мамаша, к 12.30
так второй же день толькоа чего ты хотела забрать так рано?
сегодня сказали покушал и не плачет. может и нормально будет.да нет - нормально! что не ел - так это и неудивительно! мама же такое не готовит, а если и готовит, то у мамы совсем по-другому получается... да и не в этом дело. у малыша стресс, я его понимаю... я сама, когда в стрессовой ситуации(новая работа, чужое незнакомое место) - тоже не ем. аппетита нет.
так 10 часов всего было наверноетак второй же день только
решила все-таки сходить в двойку..посмотрю и разузнаю, что там за аппаратура раз гинеколог моя так рекламировала...у меня подругаа в семерке лежала так там говорили про двойку мол пол не хотят говорить особо...и еще у одной беременой Венчикова на 12. 20 недель прогнозировала мальчика, а в 25 недель другой узист девочку..кому верить? может и Венчикова может ошибаться? мне не терпиться узнать еще раз пол моего пупса в животике)))...все-таки в 20 нед достоверне инфоАппаратура в 2 не суперская, но вполне нормальная, а обстановка, доктор и пр. всё здорово. И папу пустили и всё рассказали и ещё совет дали.
у нас всю первую неделю водят до 10 обычно )))так 10 часов всего было наверное )
Меня все эти вопросы так интересуют, т.к. надо и свое чадо будет в сад вести. У нас иногда вместо сказки на сон, рассказываю про детский сад, как здорово и весело . Хотя до сада еще год как минимум.
с дёснами всё в порядеДомовёнок,привкус еще бывает при кровоточивости десен.
мой тоже проснулся со мной и стал перекатываться по всему пузику.долго не мог успокоиться..а мне спать хотелось не смотря на грозу....прикольно такие малюсеньькие, а уже что-то чувствуютА что это ночью было?? У нас чуть все окна не повылетали от ветра, а град какой был! И мелкий в пузике проснулся, потом еще часами кадриль выплясывал на мочевом пузыре.
а я уже в тихой панике. только что второй раз ходила забирать малого - не забрала. говорят раздел всю группу и сам спать пошёл. приходите после 15.00... во блин. надеюсь воспитательница знает что делает и завтра у нас истерики от слова "садик" не будет.Домовёнок, у меня мама сейчас тоже деток 3 лет набирает в группу в Д\С, которые не ходили в ясли, так она после одной смены потом с ног валится так с ними устает)))
а я уже в тихой панике. только что второй раз ходила забирать малого - не забрала. говорят раздел всю группу и сам спать пошёл.
мы к трём садикам относимся. в 75 пробивались. туда тяжело попасть. его очень хвалят и мы довольны им. год ходили туда в бассейн, на развивалку и на физкультуру. плюс нам из подъезда вышел и в садикеа еще сорри за офф-топ, а вы 75 сад выбирали, или просто к нему относитесь?
с возвращением)))Привет,девочки,я вернулась.Прокололи 45 уколов в попс и отпустили домой
все хорошо,медперсонал очень добродушный,особенно понравилась врач Тумилович Ирина Николаевна-очень добрая и человечная,36 лет завотделением проработала,теперь на пенсии.как там обстановка в РД?
в шестом роддоме.а где лежала?
на 5 этаже 4 палаты патологии,остальные роженицы обсервация.а где ты там деток видела? вы все в одном отделении были?
цифатоксин и дротоверин(за правильность написания не ручаюсь)что за уколы тебе кололи?
ну знчит нормально все,если б ревел и истерил,то у порога бы ждалитолько что второй раз ходила забирать малого - не забрала.
на 5 этаже 4 палаты патологии,остальные роженицы обсервация
у многих дети уже с 12-14 недель шевелятся ощутимо. не забивайте голову негативными мыслями. всё с малышом в порядке. самые опасные сроки уже позади в принципе. молозиво у каждого по разному появляется. в первую Б у меня его вообще не было и сейчас нет.Девочки. расскажите, как вы переживали период неизвестности с 12 по 20 примерно неделю(до следующего узи)? Ведь ребенок еще не шевелится, как узнать, все ли с ним в порядке, развивается ли он? Я уже за 3 недели места себе не нахожу, а на узи лишний раз идти не хочется.
и еще вчера как-то сильно грудь одна разболелась. Надавила я на нее,а оттуда капелька белого вытекла. Я в шоке. Не рано ли?
цифатоксин
еще вчера как-то сильно грудь одна разболелась. На давила я на нее,а оттуда капелька белого вытекла. Я в шоке. Не рано ли?
Девочки. расскажите, как вы переживали период неизвестности с 12 по 20 примерно неделю(до следующего узи)?