Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magpie

perfectly happy mum
Девочки, всем огромное спасибо за поздравлялки с дыриком и добрые пожелания, так приятненько!:give_rose:
Я тоже постараюсь выбраться на встречу, если прозрею после расширения зрачков - у меня как раз в четверг запланирован осмотр с фундус линзой.
Goldenmama, поправляйтесь, пусть с вами и деткой все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sacura

Просто мама
А у меня совсем живот пропал, как и не беременная вовсе ((( да и шевелений до сих пор не чувствую...

Девочки с таким же сроком, а как у вас? Чёт я переживаю (((

Laffi

Active member
Всем привет, вот и я дожила до судорог....думала умру сегодня утром, потягушки теперь отменяются(((((

Юсенька

Active member
по своему опыту могу сказать, что все еще впереди и на таком сроке вполне нормально не чувствовать шевеления, ближе к 20 недели почувствуешь, не парься)

Эсперанто

lingvo internacia
Sacura,у меня и сейчас живот не всегда заметен:)... А для шевелений 17 недель - не срок, рано волноваться.

оля

New member
да и шевелений до сих пор не чувствую...

у меня только последние три дня очень сильные шевеления в положении лежа.. а до этого были слабые и редко слышала.

у меня и сейчас живот не всегда заметен
...а меня уже все в декретный отправляют.. может потому что сама худая и живот так явно виден..?

Домовёнок

солнышко!
у меня с этими встречами прямо чудо какое-то. в первый раз, когда собирала, Макс заболел. и сейчас снова. быстро нам садик боком вылез. но в четверг всё равно планирую быть.

встреча в четверг 26.08.2010 в ресторане Васильки на Я. коласа 37 начиная с 16.45 и кто как успеет
.
1 Домовёнок
2 Kiota
3 Sacura
4 Олязу
5 axaraza - ?
6 Тайга
7 k@ty@
8 Laffi
9 calandiva - ?

записываемся!

А у меня совсем живот пропал, как и не беременная вовсе ((( да и шевелений до сих пор не чувствую...

уже про это писали насколько раз. 16-17 недель какой-то странный срок. тут у нескольких человек на этом сроке пропадал живот и дети не шевелились или шевелились очень редко (и у меня в том числе). не переживай.

Sacura

Просто мама
даааа... мне как-то казалось, что во вторую Б раньше живот должен вырасти, раньше шевелюшки почувствоваться...
у меня в первую Б живот стал заметен в недель 22-23, а шевеления услышала - 19-20 недель...

ЗАГОНЯЮСЬ????????????

ЭВЕЛИНА

Active member
у меня то же еще не шевелится. Я сегодня сбегала на узи. Сказали, что все в норме. Головка 3.66см. Узистка говорит, что такого маленького я не почувствую даже если он там сальто будет делать. Заехала на Комсомольскую. хотела в Ньюформ попасть. но так его и не нашла. Странно... По карте смотрю- мимо проходила. но так и не увидела. Это там где с одной стороны магазин мустанг ит. д.а с другой магазин ювелирный ziko, кафешка какая-то?

Последнее редактирование:

Marinka

Member
И у меня вопрос по поводу 19-20 недель. Я шевеления слышу 2-3 раза в сутки. Это мало? Крепится по задней стенке. Доча крепилась по передней, но, хотя я может сроки путаю, вроде ее лучше слышала?

Домовёнок

солнышко!
ЗАГОНЯЮСЬ????????????
однозначно :)
у всех же всё по-разному.
если уж совсем переживаешь - сходи на УЗИ. нервная мама точно вреднее минуты УЗИ

И у меня вопрос по поводу 19-20 недель. Я шевеления слышу 2-3 раза в сутки. Это мало?
я в основном утром и вечером слышала. а днём не до того. сейчас уже на прошлой неделе в 23-24 недели Г сказала, что должна уже слышать каждые 3-4 часа обязательно.

Ксения

New member
Привет,девчоночки! Кто-то кидал ссылку на темку про список вещей,необходимых дома...Продублируйте плиз....)))

SALMA

New member
tatsi_ana, спасибо большое за карточку пригодилась купила черные обычные стрейчевые штанцы...вообще выбор не велик у них. но мне было без вариантов, т.к ходила внизу растегнуто а сверху туника так вставая штаны оказывались уже на бедрах)))

Эсперанто

lingvo internacia
Эвелина,этот магазин как раз рядом с Мустангом - через стенку слева.

А я себе сегодня на рынке купила джинсы - 140 тыс. Может, и не фирмА, но вполне.

Слимка

New member
Доброе.
Была вчера на жданиках, правдо пробегом, но в пару магазинчиков для Б заглянула. Джинся 180-200т. но что то совсем ничего не приглянулось. Ну или не нашла то что мне надо.

Девочки так подскажите где про работу, совмеску можно посмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху