Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Слимка, а в чем проблема? спросите у меня завтра, я спрошу у коллеги, она зачетный кадровик...

олязу

New member
Девочки, может кто-нибудь принимал препарат осциллококцинум?
Сколько раз в день его нужно принимать при симптомах заболевания?

олязу

New member
егорина, я читала, но может кто-то принимал его и точнее знает сколько надо доз в сутки именно при симптомах

Sacura, поздравляю с шевелюшками!

N@tusy

New member
Приветик, всем!!! Только с дачи приехали, погодка сегодня что-надо:) Завтра на работу, а я ни одни штаны застегнуть не могу, и когда он вырос не представляю... Мне тут подсоветовали магаз на Зеркале, говорят джины там прикольные можно насмотреть, правда цены за 200 тыс...

Девочки насчет встречи, у меня раньше 19.00 не получится, есть ли смысл ехать, может вы уже разбежитесь????

vasilek123

New member
у меня то же еще не шевелится. Я сегодня сбегала на узи. Сказали, что все в норме. Головка 3.66см. Узистка говорит, что такого маленького я не почувствую даже если он там сальто будет делать. Заехала на Комсомольскую. хотела в Ньюформ попасть. но так его и не нашла. Странно... По карте смотрю- мимо проходила. но так и не увидела. Это там где с одной стороны магазин мустанг ит. д.а с другой магазин ювелирный ziko, кафешка какая-то?
Я там вчера была, но вы скорее прошли Ньюформ. Если идти со стороны центрального и спускаться вниз, то Ньюформ до мустанга,после Зико:give_rose:
Правда выбор скучноват, но брюк хватает.Много белья для беременных, новый завоз будет через 1-2 недели.

axaraza

...мечта...
Приветик всем! У меня тоже Стефанька приболела.Надо обязательно до среды поправиться-у моей свекрови юбилей,в ресторане отмечать будет. Надо,чтоб поправилась малявочка,а то у меня всегда закон подлости очень хорошо работает.))) На встречу все же собираюсь,но после врача где-то к 18 буду. Про старших детей-самая старшая сейчас не в Минске,а вот та,котороая по-младше,- тут и возможно придется взять с собой,если нашего папы дома не будет,но она хорошо себя ведет обычно)))

Goldenmama-поправляйтесь!!!Чтоб у вас с малышиком все было замечательно!!!

оля

New member
Наконец-то сегодня толкнулся мой пузожитель )))
поздравляю с шевелюшками;-)

Мне тут подсоветовали магаз на Зеркале, говорят джины там прикольные можно насмотреть, правда цены за 200 тыс...
так и нам посоветуйте)) сегодня там была, так ничего классного и не нашла.. может не там ходила((

ЭВЕЛИНА

Active member
А я купила в Мазе джинсы за 185000. Плняла, что цены на рынке и в других магазинах все около 200000. Так зачем бегать, тем более хорошо сели штанишки. Но резинка пока еще слабовато на животе сидиит. Живот маловат для них.

Домовёнок

солнышко!
у нас Макс сегодня абсолютно здоров, а я абсолютно простужена ))))

Наконец-то сегодня толкнулся мой пузожитель )))

видимо понял, что мамка уже совсем загналась и решил дать о себе знать. с шевелюшками! :)

Девочки насчет встречи, у меня раньше 19.00 не получится, есть ли смысл ехать, может вы уже разбежитесь????

думаю есть. большинство народу прибудет только в 18. неужели за час все разбегутся. я и сама планирую не раньше 20.00 отчаливать

Laffi

Active member
оля, он там 1))) вы явно не промахнулись, если нашли именно для Б. магаз....но мне там ничего не понравилось, вот сижу грущу, до 19-го сентября кровь из носа нужно купить платье для беременяшки фотоссесия будет, наверное придётся шить на заказ т.к. всё что предлагают скучного серого или чёрного цвета(((

Sacura

Просто мама
да, девочки, читаю вас и понимаю, что с одёжками на нас какая-то ж... ((( грустно всё это, хотелось бы такой период в жизни красоткой походить, так как-то очень дорого получается :-(

Ups...

Обожаю своих деток
Goldenmama, держитесь! У вас с деткой все будет хорошо!!!
всем болеющим, скорейшего выздоровления!
вчера приехали с дачи, дел- выше крыши, с удовольствием приехала бы на встречу, но в среду поедем обратно...
во вторник поедем к Шредеру на диск записываться:)

tatsi_ana

Active member
Я тоже была на Зеркале в субботу. Магаз нашла. Убил ценами. Брюки, про которые я писала (на Немиге 116 тыщ, белор.производства), у них стоят 180!!!!!! Я чуть не удавилсь! Жду пятничную зп, чтобы быстрее купить на Немиге :)

axaraza, путсь доча поправляется! Че-то начало уже прихватывать (( У моей тоже кашель 2 дня ((

Nasten@

New member
Goldenmama, поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Домовёнок, я до 6 работаю,думаю,что к 6.30-7 смогу подъехать,если вы планируете еще там быть,то и меня пишите!!!!!!!!!!!!

Sacura, у меня тож шевелений нет((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху