Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
я сегодня наконец доехала до Прилук за результатами. Естественно ничего у меня не обнаружили. всё в порядке, но дорога туда и назад меня просто убила. какой же я чахлик в эту Б. машина в ремонте поехала на общественном с пересадками. на обратном пути начало живот прихватывать. пришла, всё болит, всё каменное, наглоталась но-шпы, полежала, вроде легче стало чуть-чуть. как ещё доползти сына из сада забрать...

Эвелина, да всё что угодно может быть. к Г срочно!

егорина

Active member
дамы, прочитала тока что, что у меня в бакпосеве стафилококк. врач ниче не сказала. это как?

N@t@shk@

New member
Девченки, скажите, если нос заложен и t 37, 2 надо ктерапевту в ЖК или можно обычному участковому??? У нас в п-ке терапевт ЖК работает с 12 до 15

Finezza

Active member
Солнечная, с выпиской!
Эвелина, обязательно покажитесь к врачу! Удачи!

А меня сегодня на лимон пробило. Спелый попался или что-то с моим вкусом случилось, не знаю - но таааак нравится :))) Уже целый лимон ушел ))

N@tusy

New member
Девочки, ужас!!! Решила сегодня записаться куда нибудь на программу для беременных, бассейн или гимнастика. И что вы думаете:
Центр Гусовской 1.5 месяца занятий 3 раза в неделю 560000 - оч оч дорого!!!
Нордин басик только днем 8 занятий 220000
В Твой секреты не дозвонилась ни по одному телефону, может их уже нет
В калипсо тоже сказали что ничего нет для беременюсиков

И что делать, куда податься, так хочеться кудато себя применить!!! ПОДСКАЖИТЕ, может кто-куда ходит???:thank_you:

Девченки, скажите, если нос заложен и t 37, 2 надо ктерапевту в ЖК или можно обычному участковому??? У нас в п-ке терапевт ЖК работает с 12 до 15
Я так понимаю, что по всем не гинекологическим вопросам к участковому трапевту

Солнечная, с выпиской!
Присоединяюсь, больше не болей!!!

Эсперанто

lingvo internacia
В Твоих секретах на просто гимнастику мне сказали позвонить в последних числах августа - я звонила в июле.

Marinka

Member
Я пока не выясняла, где группы занимаются у нас в городе, думаю дома сама поделать медленные легкие упражнения - я так в 1Б делала. Но это не всем подходит

Elara

New member
Всем привет! Меня давно не было - была в отпуске и без интернета (в этом своя прелесть:)) Я тут вообще редко писала, поэтому может мало кто меня и помнит
Не успела прочитать все страницы за последние 4 недели, поэтому просто расскажу какие у меня новости.

Главное - узи. Дождалась! И вот 3 августа видела своего малышонка! Все у нас хорошо - и это главное.
Ходила к Ковалеву, начитавшись советов в этой ветке и... он мне не очень... или настроения у него не было или еще что. Зашла, спросила можно ли будет позвать мужа, в ответ "во-первых зачем?"
что во-вторых я так и не узнала - больше ничего кроме ПДР не спрашивала, т. к. меня его вопрос просто убил. Действительно зачем?
Абсолютно молча смотрел и ничегошеньки не комментировал, не объяснял. И мне показалось грубовато смотрел, т. к. у меня потом весь день в том месте болел живот (тянул). Сильно стучал аппаратом, чтобы ребенка повернуть как ему надо было.
А немного расстроилась таким отношением, что даже не спросила про пол...

Когда я вышла мы с мужем решили съездить куда-нибудь платно, чтобы он тоже baby увидел. Сходили в тот же день в кравиру около дома. Там врач говорила где что, показала сердечко и вообще разница в отношении ощутимая была. И сказала, что будет мальчик! 90%
Мужа пустили вместе с моей сестрой! Прикольно было смотреть на их лица! Муж нафоткал малышика своим фотиком с монитора и теперь у нас куча фоток

А еще мы слетали на море, я боялась за перелет, но прошло хорошо и я отлично отдохнула, от жары в том числе - на море она совсем не чувствовалась

N@tusy

New member
они в августе после 18 начинают работать но вроде все расписано уже, я записалась в лист ожидания....

А по какому телефону записывалась, может я не туда звоню???

Я хожу в бассейн куда ходят не беременные и спокойно себе плаваю
Я особо хорошо плавать не умею, так мне просто в бассейне не очень интересно, хотелось бы какие-нибудь занятия!!!

Я кстати нашла центр Колыбель, позвонила, там гимнастика, 8 занятий 100000, вечером. Пойду попробую, потом расскажу!!!

ЭВЕЛИНА

Active member
Ну, что, девченки, была я у врача.Посмотрела она меня,сказал что снаружи все в порядке, никаких образований, надрывов и т. д. не видит. значит, все происходит внутри. Дала направление в больницу.Я не поеду, т. к . Надо дочку водить по врачам(идет в дет. сад). Будь что будет.. Если дотяну до пятницы то тогда лягу в больницу.

Домовёнок

солнышко!
В Твой секреты не дозвонилась ни по одному телефону, может их уже нет
чует моё сердце что я уже прошляпила тоже это счастье. надо было раньше чесаться

Будь что будет..
какой-то не совсем правильный подход. срок то уже не маленький

Юсенька

Active member
Эвелина я тоже думаю, что если не больница, то в срочном порядке сделать узи просто необходимо!!!! срок действительно уже приличный.........
и что если ты в больницу, а к примеру папа или бабуля на больничный и сходят в поликлинику без тебя???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху